• 您好,欢迎登陆中国明星代言网
进入国际版 加入收藏 设中国明星代言网为首页
中国明星代言网
当前位置: 主页 > 明星代言 > 日韩明星 > 正文

安在旭

2012-08-29 13:01| 来源:未知|点击:


 


安在旭是最早进入中国观众视野的韩国三栖明星之一,也是早期韩流旋风呼风唤雨的缔造者。在20世纪末21世纪初的那些年,安在旭是在中国最具知名度的韩国男明星。安在旭是韩国帅哥美男的表率,他和崔真实主演的《星梦奇缘》,“小民哥”的形象令人过目不忘,安在旭从此也根植于中国观众的脑海中。他毕业于首尔艺术大学戏剧表演系,从韩国MBC广播电视台第23期演员训练班毕业至今,他已拍摄了十几个广告,出演了五部电影和二十多部电视。安在旭在影视方面颇有成就,1997年开始进军歌坛,推出了5张专辑、两张迷你专辑、两张精选集及电视剧OST。

 
中文名: 安在旭
外文名: Ahn Jae Wook,안재욱,アン ジェウク
别名: 松鼠、瞌睡王
国籍: 韩国
民族: 朝鲜族
出生地: 首尔(서울,Seoul)
出生日期: 1971年10月30日
职业: 歌手,演员
毕业院校: 首尔艺术大学
经纪公司: JABLE Entertainment
代表作品: 《星梦奇缘》、《白领公寓》、《必胜奉顺英》、《再见先生
主要成就: 1995年百相艺术奖
 
1997年MBC最佳男演员奖
 
1998年电影青龙奖
 
2003年歌曲冠军奖
 
2004年韩流贡献奖
 
2004年最优秀演技奖
 
2010年世界明星奖
 
2002年被票选为韩流最佳代表人
身高: 1.76米
体重: 65公斤
家庭成员: 父亲,母亲和弟弟
学历: 延世大学硕士研究生
情系汶川地震: 第一时间捐款35万元人民币

安在旭 主要作品

音乐专辑
Love Theme ( 2000.1.1) 活在爱情里 ( 2009.8.21) Forever ( 1998.1)
Sounds like you ( 2005.11.10) MEMORIES ( 2001.2.19) 感谢 ( 2000.1.1)
 
电影作品
我爱上朋友的姐姐 ( 2000) 天空庭院 ( 2003) 三角铃 ( 2008)
我们接吻吧 ( 1998) 杀不到的恋人 ( 1998) Rub love ( 1998)
 
电视剧作品
星梦奇缘 ( 1997) 妙手情天 ( 1998) 坏朋友 ( 2001)
天女与欺诈师 ( 2006) 噢!必胜,奉顺英 ( 2004) 妈妈姐姐 ( 2001)
泡沫爱情 ( 1999) 爱你 ( 2008) 再见先生 ( 2006)
天生缘分 ( 2004) 白领公寓 ( 2001) 盲鸟之歌 ( 1994)
 
 

个人档案

  

 

  中文名:安在旭
 
  昵称:Wookie、少爷、OPPA、松鼠、瞌睡王
 
  阴历生日:9 月12 日
 
  星座:天蝎座
 
  属相:猪
 
  血 型:A 型
 
  学历:
 
  小学—Wol kok Elementary
 
  初中—Shin-Chang Middle School
 
  高中—Kyunh-Dong High School 庆东高中
 
  大学—首尔艺术大学演剧科毕业
 
  首尔艺术大学演剧科深化过程 2010年3月本科毕业 已获学士学位
 
  硕士研究生— 延世大学行政大学院 社会福祉专攻学科 在籍
 
  最拿手的科目:数学
 
  特长:体育运动
 
  爱好:驾车、滑水、保龄球、高尔夫球、棒球、跆拳道(黑带二段)、旅行、玩电子游戏......
 

安在旭写真

安在旭写真(22张)
  衣着习惯:牛仔装,‘J PRESS’和‘NAUTICA’的款式
 
  酒量:一个人时能喝一瓶 Soju (韩国烧酒),和朋友一起时,就没有限量.
 
  典型的个性:遇强愈强、遇弱愈弱
 
  自认的个性:忠诚、自然、固执、不懂隐藏自己的情绪
 
  目标:成为一个专业的好演员
 
  座右铭:为别人做个好榜样,机会不在于等待,而在于创造
 
  朋友对他而言:令自己最舒服的才是朋友,很想交个像故乡般令人舒服的朋友
 
  生命重要的东西:家庭、朋友、爱、酒、及从工作中得到满足感
 
  价值观:生命中最重要的是表演和忠诚
 
  理想对象:聪明,东方传统女性千依百顺的美德,温文有礼, 以家庭丈夫为重,全心全意照顾家庭

圈内外好友

  演艺界:车太贤申东烨金建模、金生民、金济东朴善英崔智友吴允儿朴京琳金媛熙金喜善金惠秀洪京民张东健郑俊浩韩载硕成志娄林亨俊李素罗金玟善李勋朴相勉裴斗娜李成真赵美玲 李镐镇
 
  音乐剧界:柳俊相闵永基、崔民哲、金元俊金镇秀
 
  职业棒球界:徐永彬、杨俊赫
 
  ……

最爱

演出照

演出照(22张)
  最拿手的科目:数学
 
  最想做的事情:睡觉
 
  最想去的地方:法国
 
  最讨厌的食物:生蚝
 
  最喜欢的表情:笑
 
  最喜欢的菜式:韩国菜和一切有鱿鱼成分的食品
 
  最喜欢的零食:巧克力
 
  最喜爱的颜色:蓝色、白色
 
  最喜爱的宠物:狗
 
  最喜爱的饰物:戒指
 
  最喜爱的演员:罗伯特·德尼罗、阿尔·帕西诺
 
  最喜爱的电影:ONCE UPON A TIME IN AMERICAN(美国往事) 、 教父
 
  《THE MUSICLAL》2010年9月号

《THE MUSICLAL》2010年9月号

  最喜爱的电视电影风格:温暖的心、感人的爱情
 
  最喜爱的音乐人:QUEEN、ROY BUCHANNON
 
  最难为情的事:说客套话
 
  最难忘的礼物:生日收到FANS送的二百支玫瑰
 
  最想实现的梦想:扮演『赌徒与小姐』的男主角SKY(已经实现了)
 
  最大的嗜好:演舞台剧
 
  最爱的职业:演员
 
  最怕的职业:医生
 
  最尊敬的人:父亲和导师金孝敬
 
  最讨厌的人:在弱者面前扮强者,在强者面前献媚

特别节目

  2003.04.02 iTV特别节目-安在旭担任高丽大学特别讲师并且授课:主题-大众文化与明星的职责
 
  2004.12.24 YTN特别谈话节目-邀请文化观光部长官.安在旭.文化评论家:主题-关于韩流

头衔

  *安在旭在大学时代是音乐剧俱乐部(“Bruce”社团)会长*
 
  *韩国演员工会-宣传部长*
 
  *韩国汉城艺术大学同学会-副会长*
 
  *官方宣传大使的称号有9个*
 
  *韩国慈善团体"暖人会"-副会长、股东*
 
  *Jemisama 韩国明星棒球队队长*
 
  职业棒球LG Twins队『荣誉选手』
 
  2001年:仁川国际机场名誉宣传大使
 
  2001年:信息通讯部海外IT名誉宣传大使
 
  2003年:庆州世界文化博览会宣传大使
 
  2003年:第3届济州国际广播影像(BCWW2003)宣传大使
 
  2004年:韩国观光公社韩流明星海外俱乐部授予安在旭“韩国宣传大使”的称号
 
  2004年:安在旭出任中国棒球联赛形象大使
 
  2004年:5月12日安在旭在韩国江原道接受了由江原道市长颁发的委任状,正式成为“2004江原道访问年”的形象大使
 
  ......
 

经纪公司

  JABLE

JABLE

  名称:JABLE Entertainment
 
  BOSS:安在旭
 
  成立:2008.10.12
 
  电话:02-536-3928
 
  FAX:02-536-3912
 
  现址:#502,TAESUNG Bldg,91-8,cheongdam-dong,Gangnam-gu,Seoul,Korea
 
  邮编 :135-954
 

电视剧

  
播放-拍摄时间 电视剧名称 集数 饰演角色 合作演员 电视台
1994.12.22-23 盲鸟之歌 2 江永佑 金惠秀 MBC
1994.11.20-97.10.02 情侣 151 吴敏洙 金惠秀、李钟原尹美罗李敏英 MBC
1995.03.01 歌曲制作 1 朱秀贤 南京珠、李孝晶、李国英 MBC
1995.03.13-05.02 酒店 16 朴英巴 韩石圭李升燕 MBC
1995.10.21-96.01.14 战争与爱情 25 金原在 禹喜珍李昌勋裴宗玉吴妍秀 MBC
1996.02.26-04.16 他们的拥抱 16 支缘佑 李英爱金承佑 MBC
1996 蒸咸青花鱼 MBC
1997.03.10-05.03 星星在我心/星梦奇缘 16 江民 崔真实车仁表全度妍 MBC
1997.12.02-98.01.27 复仇血战 16 江俊浩 吴妍秀、金惠秀、许俊浩孙昌民 MBC
1998.11.25-99.01.21 向日葵/妙手情天 16 张贤宇 金喜善秋相美车太贤韩载硕 MBC
1999.09.01-10.21 再见我的爱/泡沫爱情 16 张民修 金喜善、李惠英郑俊浩李泰兰 MBC
2000.03.01-04.20 坏朋友/好朋友 16 金江成 李勋朴相勉金智秀、宋允儿 MBC
2000.11.4-01.04.22 妈妈姐姐/孪生兄妹 50 孔修哲 朴善英黄秀贞高修金素妍 MBC
2000年客串 新贵公子 16 检察官 崔智友、金承佑 MBC
2001.11-2002.01 白领公寓 21 裔天 董洁刘孜 中国TV
2003.06.04-08.07 仙女与骗子 20 郑在京 金玟善郑有成朴根亨 SBS
2004.01.01-02.19 天生缘分/天配良缘 16 金锡久 黄薪惠赵美玲权五中 MBC
2004.09.13-11.02 哦!必胜奉顺英 16 吴必胜 蔡琳、朴善英、柳镇秋瓷炫 KBS
2006.05.22-07.18 再见先生 16 尹玄瑞 李宝英、吴允儿赵东赫 KBS
2008.04.07-05.27 爱你 16 石哲修 徐智慧、孔炯珍、赵美玲、朴慧英 SBS
2011.02.05 三角铃 2 柳善宇 姜惠贞李秀景 SBS
2011.11.28 光与影(50周年台庆剧) 64 姜起泰 南相美、孙丹菲、李必模、全光烈 MBC
2012.0813 信义(神医) 24 医生(客串) 金喜善,李敏镐 SBS
  安在旭客串信义(神医)客串

安在旭客串信义(神医)客串

[1]
 

电影

  
上映时间 影片名称 饰演角色 合作演员 制作 放映
1998.01.24 Rub love(愤怒的爱) 赵韩 李智银 韩国 韩国影院
1998.05.16 爱上朋友的姐姐 俊赫 金惠秀 韩国 韩国&中国CCTV6
1998.10.03 接吻吧 韩庆铉 崔智友 韩国 韩国&中国CCTV6
2003.04.04 天空庭院(天堂花园) 崔武成 李恩珠 韩国 韩国&中国CCTV6
2009.11.19 三角铃(Triangle) 柳善宇 姜惠贞李秀景 韩日合作 韩国影院CGV
2010.05.29 三角铃(Triangle) 柳善宇 姜惠贞、李秀景 韩日合作 日本影院
  爱上朋友的姐姐

爱上朋友的姐姐

 

舞台剧

  
公演时间 舞台剧名 剧种 饰演角色 演出场地与庆典 合作演员
1995 Baby Baby 音乐剧 李文世
1996.04.04-04.21 一坪米半的革命 话剧 申东烨
1997.08.07-08.26 蝴蝶一样的自由 话剧 ton
1998.09.19-09.27 赌徒与小姐 音乐剧 SKY 世宗文化会馆大剧院 朴裳儿
2009.11.13-12.13 杀人魔杰克 第一季1 音乐剧 丹尼尔 首尔环球艺术中心 柳俊相、闵永基
2009.12.24-12.26 杀人魔杰克 圣诞节 音乐剧 丹尼尔 大邱
2010.01.08-01.31 杀人魔杰克 第一季2 音乐剧 丹尼尔 首尔环球艺术中心
2010.07.22-08.22 开膛手杰克 第二季 音乐剧 丹尼尔 城南艺术中心大剧场 柳俊相、闵永基
2010.08.28-10.23 开膛手杰克 5市巡演 音乐剧 丹尼尔 水原-大邱-光州-全州-蔚山
2010.09.15-10.30 Rock of Ages 公演 音乐剧 德鲁 Woori金融艺术会堂 DanaSunday
2010.11.20-12.31 Rock of Ages 4市巡演 音乐剧 德鲁 马山-龙仁-釜山-清州
2011.07.05-08.14 开膛手杰克 第三季 音乐剧 丹尼尔 忠武艺术厅大剧场 柳俊相、闵永基
2011.07.30 开膛手杰克 音乐剧 丹尼尔 安在旭演出100场庆典
2011.10.29 开膛手杰克 巡演 音乐剧 丹尼尔 高阳艺术中心Arma歌剧院 柳俊相、闵永基
2012.07.20-08.25 开膛手杰克 第四季 音乐剧 丹尼尔 韩国国立剧场 柳俊相、闵永基
2012.09 开膛手杰克 日本公演 音乐剧 丹尼尔 东京青山剧场 柳俊相、闵永基
  音乐剧《Rock of Ages》美甲

音乐剧《Rock of Ages》美甲

  音乐剧《Rock of Age》美饰

音乐剧《Rock of Age》美饰

 

音乐作品

 




热门歌曲


01. forever  
02. 向日葵  
03. 离别  
04. 祝福  
05. 背信弃义  
06. 彷徨  
07. goodbay  
08. 嘟噜噜  
09. 没有依靠的世界  
10. good bye  
11.  
12. 你走之后  
 
查看更多 以上内容来自
 

专辑

显示方式:专辑列表 | 专辑详情
  专辑名称 发行时间 语言 试听专辑 详情  
  活在爱情里 2009-08-21        
  给她 2008-04-04        
  Vol.5-Sounds like you 2005-11-10        
  Yesterday 2003-12-01        
  vol.4-Reds In AnJaeWook 2003-03-01        
  Reds In AnJaeWook 2003-03-01        
  MEMORIES 2001-02-19        
  FOREVER 2001-02-19        
  An Jae Wook vol.2 - Memories 2001-02-19        
  Love Theme 2000-01-01        
  感谢 1999-11-01        
  forever 永远 1998-01-01        
 

音乐CD

  
发行时间 专辑集数 专辑名称 发行形式 发行公司 发行国家/地区
1997 第一张 Forever CD Doremi 韩国
1998 第一张 永远 Forever CD 北京金典音像 中国引进版
1998.04 第二张 memories CD Doremi 韩国
1999 第二张 回忆 memories CD 北京金典音像 中国引进版
1999.11 第三张 感谢 CD Doremi 韩国
2001 第三张 感谢 CD 北京金典音像 中国引进版
2003.03.20 第四张 Reds In AnJaeWook 4 CD Doremi 韩国
2003 第四张 在旭情缘 CD 上海滚石 中国引进版
2003.08.15 第四张 在旭情缘 CD 风云 台湾引进版
2005.11.11 第五张 Sounds like you CD SONYBMG 韩国
2006.03.29 第五张 Sounds like you CD+DVD 波丽佳音 日本
2006.10.18 精选集 My life is… CD+DVD 波丽佳音 日本
2008.04.01 Mini Album1 to her (给她) CD SONYBMG 韩国
2008.04.16 Mini Album1 君へ…to You CD+DVD Imx 日本
2008.12.18 精选集 Best Album CD SONYBMG 韩国
2009.08.19 Mini Album2 活在爱里 CD 波丽佳音 韩国
2009.08.19 Mini Album2 Life for Love CD+DVD 波丽佳音 日本
2012.03.28 Mini Album3 At This Moment SONY MUSIC 韩国
2012.03.28 Mini Album3 At This Moment CD IMX/JABLE 联合发行 日本
 

演唱会

  
演出时间 演唱会名称 演出地点 演出国家/地区
1998 首次演唱会 沿江 韩国
1999 圣诞节演唱会 韩国
2000.07.15 Forever北京演唱会 北京工人体育馆 中国
2000.11.30 上海反盗版演唱会 上海大舞台 中国
2001.04.22 北京中韩申奥演唱会 北京中华世纪坛 中国
2001.05.18 北京尖尖叫演唱会 北京首都体育馆 中国
2001.08.11-12 一切就旭 台北演唱会 台北国际会议中心 台湾
2001.08.24 Kiss HongKong演唱会 香港会议展览中心 香港
2001.10.20 昆明演唱会 昆明拓东体育场 中国
2001.11.10 深圳演唱会 深圳大学体育场 中国
2001.11.23 上海演唱会 上海体育场 中国
2002.05.04 武汉演唱会 武汉汉口体育场 中国
2002.06.26 CCTV同一首歌国际禁毒日禁毒晚会 北京天桥剧场 中国
2002.12.30-31 韩国“千日思念”演唱会 首尔希尔顿大酒店 韩国
2004.01.01 CCTV同一首歌-元旦特辑 北京人民大会堂 中国
2004.06.12 沈阳“朋友”演唱会 沈阳五里河体育场 中国
2006.02.25 首尔“同感”演唱会 儿童大公园-园顶艺术馆 韩国
2006.03.31 东京演唱会 NHK大厅 日本
2006.11.06 巡演1-大阪演唱会 2006:My life is… 大阪厚生年金馆 日本
2006.11.08 巡演2-武道馆演唱会 2006:My life is… 武道馆 日本
2007.02.04 韩流Expo演唱会 济州国际会议中心 韩国
2007.02.14 情人节-日本演唱会 琦玉巨蛋 日本
2007.06.22 巡演1-横滨演唱会 2007: 1st Traveling 横滨国际会议中心 日本
2007.06.24 巡演2-札幌演唱会 2007: 1st Traveling 北海道厚生年金馆 日本
2007.06.26 巡演3-小仓演唱会 2007: 1st Traveling 九州厚生年金馆 日本
2007.06.28 巡演4-名古屋演唱会 2007: 1st Traveling 名古屋国际会议中心 日本
2008.03.29 Ahn Jae Wook JAPAN LIVE 2008 -to you 琦玉 日本
2009.08.27 巡演1-东京演唱会:2009 Life For Love 东京国际论坛A厅 日本
2009.08.30 巡演2-大阪演唱会:2009 Life For Love 厚生年金会馆大礼堂 日本
  2009年日本巡演

2009年日本巡演

 

演唱会VCD+DVD

  
演出/发行时间 演唱会名称 发行形式 发行公司 发行国家/地区
2000.07.15 安在旭 Forever 北京演唱会 VCD 珠海特区音像 中国
2000.08.11-12 安在旭 一切就旭 台北演唱会 VCD 台湾方联 台湾
2000.08.11-12 安在旭 一切就旭 台北演唱会 VCD 珠海特区音像 中国
2001.10.20 安在旭 中国昆明演唱会 VCD 上海星汉 中国
2001.11.23 安在旭 中国上海演唱会 VCD 乐贸影视 中国
2006.07.19 1st Concert In Japan NHK+首尔同感 DVD 波丽佳音 日本
2007.03.21 武道馆+大阪Japan Tour 2006:My life is… DVD 波丽佳音 日本
2007.01.24 2006年安在旭Forever夏令营10周年庆 DVD+写真 日本
2007.11.22 四城市巡演Japan Tour 2007: 1st Traveling DVD Imx 日本
2007.11.22 四城市巡演Japan Tour 2007: 1st Traveling 写真集 Imx 日本
2008.06.27 琦玉 Japan Live 2008: To You DVD Imx 日本
2010.02.17 东京+大阪Japan Tour 2009 Life For Love DVD 波丽佳音 日本
2010.05.19 第一次日本FANS见面会 DVD 日本
2010.07.10 1st PremiumDVD&Photo Book-Last & Beginning BVD+写真 日本
 

明星经纪人
中国明星代言网经纪人陈熙

咨询电话:13301188691
咨询电话:13311098691

        中国明星代言网是唯一经国家信息产业部批准的带中国字头的代言网也是全国第一家明星代言网。归属北京市文联、首都艺术家协会直接管理。
        中国明星代言网,为港台、内地、韩国等地明星艺人与内地广告主、演出商搭建起良好的合作平台。经过多年的发展,已成为明星经纪领域一个响亮的品牌,港台、内地、韩国等地明星艺人或其经纪人、经纪公司不断的加盟合作,如韩国SM经纪、年代、英皇娱乐等,使我们拥有1600多明星资源,全部一线联系,并绝大多数合作过或与其所在公司合作过。
联系地址:北京丰台区莲宝路澐澐国际19层
联系电话:010-63607758  经纪人热线:13301188691 17710261202 18911791099
E-mail:ugocool@163.com ugocool@shou.com 京ICP备12040674号-1
Copyright 2006-2012 ugocool.com, All rights reserved.

技术支持:无忧网络