• 您好,欢迎登陆中国明星代言网
进入国际版 加入收藏 设中国明星代言网为首页
中国明星代言网
当前位置: 主页 > 明星代言 > 日韩明星 > 正文

张娜拉代言每两年270万

2012-08-29 12:29| 来源:未知|点击:


张娜拉是在韩国和中国同时发展的女艺人。2001年出道以后走势极其凌厉,唱歌、表演、主持、模特多方面发展,不但四张韩语唱片销量惊人,数部收视率极高的电视剧更让很多中国观众误以为唱歌只是她的“副业”。2005年全新中文专辑《一张》第一次用中文诠释整张唱片,而且唱片中的全部词曲也都是中国内地音乐人的原创作品在韩国歌手中还是首开先例。2007年建立“张娜拉爱心基金”至今致力于在中国开展“拯救白血病患儿”、“救助贫困母亲”、“农民工送温暖”、“汶川地震心连心”等公益活动,2010年担任上海世博会韩国馆”形象大使。

 
中文名: 张娜拉
外文名: 장나라
别名: Jang Na Ra
国籍: 韩国
出生地: 韩国首尔
出生日期: 1981年3月18日
职业: 艺人
毕业院校: 中央大学戏剧
代表作品: 《刁蛮公主》《明朗少女成功记》,歌曲《Sweet Dream》《祈祷》
主要成就: KBS歌谣大赏最受欢迎女歌手
 
SBS演技大赏十大演员奖
 
KBS演艺大赏MC大奖
 
第15届韩国春史大奖韩流文化大奖
 
第19届中国金鸡百花电影节获最受
 
欢迎的外国女演员奖等
身高: 163厘米
星座: 双鱼座
宗教: 天主教

张娜拉主要作品

音乐专辑
功夫 ( 2005.12.07) 一张 ( 2005.1.20) History_My Love ( 2004.5.1)
DREAM OF ASIA ( 2008.03.27) First Story ( 2001.5.2) Figure Style ( 2009.11.18)
My Story ( 2004.12.20) 3rd Story ( 2003.12) sweet dream ( 2002.10.3)
我们的梦想 ( 2008.2.27) 张娜拉和朋友们 ( 2003.4.17)  
 
电视剧
纯白之恋 ( 2005) 刁蛮公主 ( 2004) 红豆女之恋 ( 2002)
婚礼 ( 2005) 明朗少女成功记 ( 2002) 男生女生向前走 ( 2000)
跑马场 ( 2011) 银色年华 ( 2004) 窦天宝传奇 ( 2010)
豆蔻年华 ( 2004) 结婚 ( 2005) 我想要爱 ( 2004)
淘气少女求爱记 ( 2003) 铁面歌女 ( 2009) 童颜美女 ( 2011)
皇家娇医 ( 2010) 刁蛮皇后 ( 2011)  
 
电影
麻雀要革命 ( 2007) 淘气少女求爱记 ( 2003) 天空与海洋 ( 2009)
一起飞 ( 2011)    
 
 

个人简介

  中文名:张娜拉 (在韩语中,“娜拉”的发音是“国家”的意思。)
 
  韩文名:장나라
 
  英文名:Jang Na Ra

张娜拉个人相册

张娜拉个人相册(9张)
 
  日文名:チャン ナラ
 
  国籍:韩国
 
  生日:1981年3月18日5时35分
 
  身高:163cm
 
  体重:41kg(2009年数据)
 
  星座:双鱼座 
 
  婚姻状况: 未婚血型:A型
 
  语言:韩语、汉语、英语、日语
 
  兴趣:看电影 听歌
 
  宗教:天主教
 
  家庭成员:奶奶、爸爸(朱虎声)、妈妈、哥哥(张成源)、外公 
 
  学位:韩国中央大学戏剧系戏剧电影专业学士
 
  特长:奥卡利那笛、跳舞、唱歌、长笛、欺负爸爸 
 
  习惯:登台前先嬉闹一番,才能顺利完成
 
  座右铭:不要愧对自己,要认真生活
 
  圈内好友:朴京琳、李秀英、李基灿、成时京金载沅
 
  最喜欢的首饰:简单的耳环、手镯
 
  喜欢听的话:赞美我漂亮的话 
 
  喜欢吃的东西:酪乳
 
  喜欢的场合:有喜欢的音乐和朋友的地方
 
  喜欢的人:善良的人
 
  喜欢的音乐:R&B、抒情歌、POP
 
  喜欢的歌手:朴振英朴美京
 
  喜欢的颜色:黄色、白色、粉色、蓝色
 
  不喜欢的话:冠冕堂皇的话
 
  不喜欢的食物:有胡萝卜的菜,甲壳类(蝲蛄,螃蟹——又费劲又没东西可吃)
 
  不喜欢的地方:正式场合-在大人面前不自然
 
  不喜欢的人:废话很多的人
 
  出生以来最喜欢的事情:不管怎样......还是得奖
 
  出生以来最喜欢的地方:泰国samuyi岛-因为没人知道它

娜拉博客&微博照片

娜拉博客&微博照片(10张)
 
  出生以来最讨厌的事情:冷得要死却要反复拍摄叫人发火的节目
 
  出生以来最讨厌的人:上面说的那种节目的导演
 
  出生以来最讨厌的地方:拍摄那种节目的地方......讨厌毫无生气的地方
 
  正式出道:2001年5月出第一张专辑,正式出道(销售量超过30万张)
 
  处女作:《泪流满面
 
  代表作品:《刁蛮公主》《明朗少女成功记》,歌曲《Sweet Dream》《祈祷》《刁蛮俏御医
 
  [1]
 

新剧上映

  《铁面歌女
 
  2011年3月泉州电视台影视频道
 
  2011年3月荆州电视台垄上频道
 
  河北经济生活频道
 
  山西经济咨询频道
 
  《童颜美女
 
  2011.05.02~07.05 每周一二 KBS2 21:55
 
  《刁蛮俏御医》
 
  韩国中华TV 8月1日 周一~五晚10时
 
  江苏综艺频道 8月2日 19:35
 
  山东电视台齐鲁频道
 
  河北都市频道 7月
 
  台湾中视 2011.06.30 - 07.22 周一~五20:00~22:00
 
  安徽影视 6月
 
  中山电视公共频道 5月
 

演艺经历

出道经历

  韩国新喜剧天后张娜拉,1981年3月18日05时35分出生于首尔。她性格开朗,还有一位亲哥哥,她自小深受父亲朱虎声(艺名)的影响。父亲是位韩国的知名舞台剧演员,哥哥张成源也是韩国目前颇受期待的新生代男演员。在如此成长环境的熏陶下,张娜拉从小学五年级起便经常在父亲演出的舞台剧中登场,高中时期开始 接拍学生用品和巧克力的电视广告,2000年3月正式成为中央大学戏剧系的学生。 2001年5月,张娜拉以歌手身份踏入演艺圈,发行了她的处女专辑《First Story》,主打歌《泪流满面》大受欢迎,于同年获得“最佳新人”、“最受欢迎CD”、和“MBC十大歌手”等大奖,并出席年终的SBS歌谣大战节目。同年,张娜拉因为亮眼表现,受邀参加MBC青春偶像剧:《Non-Stop》的演出,首度展露她歌唱以外的才华。另外,张娜拉还是一位很有善心的艺人,她捐出三亿四千万韩元(约220万人民币)的善款回馈社会,还捐出四千万韩元(约25万人民币)的牛奶给朝鲜儿童,又掏出一亿及两亿韩元(约65万人民币和130万人民币)作为奖学金及母校发展基金,因此她被钦点担任韩国“中央选举委员会宣传大使”。她积极参与社会慈善活动的表现得到赞赏,大家称她为“天使艺人”。
 
  2002年,才出道一年的她,由于多才多艺,旋即成为韩国最闪亮的新星。除了身兼LIVE MBC“MUSIC CAMP”的节目主持人,还担任SBS电视剧《开朗少女成功记》的女主角。这部由张娜拉与张赫搭档演出电视剧,于同年4月份正式上档,并创下超过40%的高收视率。然后,“开朗少女”转战台湾、香港...等外埠地区,同样在各地造成收视高潮与热烈讨论,成功为张娜拉打开亚洲市场的知名度,张娜拉也因此成为韩剧收视保证女星。当“开朗少女”热潮尚未平息时,张娜拉又掀起另一场“红豆女”旋风。由她主演的MBC电视剧《我爱红豆女》(即《红豆女之恋》)在韩国播出后,就掀起了“张娜拉风暴”。她虽然没有惊人美貌但是拥有最明朗微笑,因此极受韩国人的欢迎。而且大家还发现张娜拉似乎很有演戏的细胞,尤其是那种有点野蛮、有点笨、有点可爱的小女生形象,简直就是为她度身定做的。另外,她除了出演《我爱红豆女》(《红豆女之恋》),同时还被选定为起亚汽车“spectra- wing”的广告模特儿。2002年10月歌甜人更甜的张娜拉推出她第二张专辑《Sweet Dream》,在这张专辑中,仍旧延续R&B、抒情的曲风,而且娜拉还亲自为该专辑中一首《猪小孩》填词。 2003年初,张娜拉以三亿元韩币(约210万人民币)的超高天价,正式进军电影市场,接拍其电影处女作:《淘气少女求爱记》(Oh! Happy Day)。于4月18日《淘气少女求爱记》(Oh! Happy Day)正式上映,首都汉城观影人数超过七万人次,顺利攻占票房冠军,成为继《我的野蛮女友》、《我的野蛮老师》后,第三部由网络小说改编而成的卖座片。6月9日,张娜拉更凭着这部电影入围“韩国第40届大钟奖”,并获得了最佳女新人和最佳女主角两项提名。同时,张娜拉还受邀担任10月25日韩国举办的“光州国际电影节”的代言大使,可见韩国电影圈对于这位歌、影、视三栖的小天后是多么重视。

明星经纪人
中国明星代言网经纪人陈熙

咨询电话:13301188691
咨询电话:13311098691

        中国明星代言网是唯一经国家信息产业部批准的带中国字头的代言网也是全国第一家明星代言网。归属北京市文联、首都艺术家协会直接管理。
        中国明星代言网,为港台、内地、韩国等地明星艺人与内地广告主、演出商搭建起良好的合作平台。经过多年的发展,已成为明星经纪领域一个响亮的品牌,港台、内地、韩国等地明星艺人或其经纪人、经纪公司不断的加盟合作,如韩国SM经纪、年代、英皇娱乐等,使我们拥有1600多明星资源,全部一线联系,并绝大多数合作过或与其所在公司合作过。
联系地址:北京丰台区莲宝路澐澐国际19层
联系电话:010-63607758  经纪人热线:13301188691 17710261202 18911791099
E-mail:ugocool@163.com ugocool@shou.com 京ICP备12040674号-1
Copyright 2006-2012 ugocool.com, All rights reserved.

技术支持:无忧网络