• 您好,欢迎登陆中国明星代言网
进入国际版 加入收藏 设中国明星代言网为首页
中国明星代言网
当前位置: 主页 > 明星代言 > 日韩明星 > 正文

安七炫

2012-08-24 14:22| 来源:未知|点击:


安七炫(Kang Ta)1979年11月29日出生于韩国庆尚北道,是韩国歌手、演员 。他曾是韩国知名组合H.O.T成员,后来离开该组合单飞。已发布多张个人专辑并且多次举行个人演唱会。安七炫是韩国SM娱乐有限公司旗下艺人以及股东,他目前主要在韩国以及中国发展。

 
中文名: 安七炫
外文名: Kang Ta
别名: Ahn Chil-Hyun
国籍: 韩国
民族: 朝鲜族
出生地: 庆尚北道醴泉郡
出生日期: 1979年11月29日
职业: 歌手演员
经纪公司: S.M.Entertainment
代表作品: 面具二十三爱,频率
身高/体重: 180CM/65kg
星座/血型: 射手座/B型

安七炫 主要作品

音乐专辑
静享七乐 ( 2010.9.13) Eternity-永远 ( 2008.3.14) 北极星愿 ( 2001.9.1)
PERSONA ( 2005.3.4) Kangta&Best ( 2007.1.30) Pine Tree ( 2003.1.1)
 
电视剧
辣椒与泡菜 ( 2010) 魔术奇缘 ( 2003) nonstop4 ( 2003)
爱情中毒 ( 2005) 男才女貌2 ( 2010) 丁家有女喜洋洋 ( 2008)
济州岛的蓝天 ( 2004) 帝锦 ( 2011)  
 
 

个人档案

  中文名:安七炫
 
  韩文名:안칠현
 
  

 

  艺名:Kang Ta
 
  职业:歌手,演员,S.M娱乐公司理事(及股东)
 
  生日:1979.10.10(韩国阴历) 1979.11.29(公历)
 
  星座:射手座
 
  身高:178cm(17[1]岁出道时)/ 180cm(2012年)
 
  体重:65kg
 
  血型:B型
 
  宗教:无
 
  鞋码:38 号
 
  兴趣:听音乐,收集CD
 
  擅长的乐器:钢琴,吉它,打鼓
 
  家庭成员:父母,一个哥哥,一个姐姐
 
  喜欢的作曲家:Beethoven(贝多芬
 
  喜欢的歌手:Duex,Yoo Young Jin,Baby face
 
  喜欢的音乐类型:Jazz,Rock,R&B,HipHop
 
  喜欢的演员:Chirstopher Ranforth
 
  喜欢的颜色:黑色 (在H.O.T里,Kang Ta的代言色是绿色)
 
  喜欢的花:木槿(韩国国花)
 
  喜欢的季节:冬天
 
  喜欢的运动:橄榄球和篮球

面具

面具(14张)
 
  喜欢的科目:韩国历史和世界历史
 
  习惯:捏自己的脸(因为斜视),睡觉在同一个地方
 
  如何减轻压力:睡和吃
 
  讨厌的事:别人说他没用 有人欺负自己的歌迷
 
  最喜欢的食物:小笼包、麻辣火锅、辣子鸡、韩国烤肉、鸡蛋汤
 
  讨厌的食物:胡萝卜
 
  最讨厌哪种歌迷的来信:用自己的血来写信的歌迷
 
  喜欢的女孩类型:不爱说话,聪明,长发,娇小,大眼睛,善良,羞涩,需要他保护
 
  理想情人:爱我的工作和音乐就像爱她自己一样的女生
 
  座右铭:成为一个有用的人
 
  演艺圈好友:申彗星、安在旭池城柳时元、李志勋、Tony An、吴建豪
 
  KANG TA的注册商标:俊美容颜和完美歌声
 
  在"CANDY"中的衣服颜色:绿色.
 
  在"CANDY"中的衣服号码:27号.

梦里天使

梦里天使(20张)
 
  在H.O.T.中和谁比较亲近:文熙俊和Tony An
 
  KANG TA的目标:成为韩国NO.1的歌手和作曲人.
 
  参军时间:2008年4月1日~2010年2月19日
 
  服役兵种:搜索队(野战部队)
 
  期限:2年(690天)
 

从业经历

  1996-2001年 团体‘H.O.T’主唱
 
  

 

  2003-2004年 “S组合”成员(与“神话”主音申彗星、李志勋)
 
  2006-2007年 “KV组合”成员(与 吴建豪)
 
  2006年9月 第一届 东亚公演艺术节 名誉宣传大使
 
  2006年12月-2007年 担任中、韩文化交流宣传大使
 

音乐组合

  韩国乐坛梦幻组合 S创作大碟“兄弟情”
 
  是一个友情组合,他们都是79club的成员,因为感情甚好,又有相似的音乐理念,所以组成了S,将天籁般的声音带给我们~
 
  “S" 之所以要取这个名字呢,是因为他们想要到达——————————----S~~!
 
  S是取自Supreme 、Special、以及还有Sexy Smooth Smart 等的意~!!!
  

 

Ji Hoon代表的是Sexy,
 
  Hye Sung代表的是Smooth,
 
  Kang Ta代表的是Smart.
 
  同时,他们三人也对S的特有曲线形状非常喜欢而选择了"S"的~~~!
 
  最重要的就是他们希望这个组合和这张专辑的歌能够达到"S"的等级~~!!
 
  因为在字母评分制里,比A还要高的分数就是 “S”了~~~!!
 
  安七炫、申彗星、李志勋-3个你绝对不陌生的名字,为了这段难能可贵的友情,特别推出这张共同专辑-S,3人分别隶属于不同的公司,但却能打破这样的限制,在韩国实数少见。继上次的“娃娃”合作之后,历经2年的蜕变再次携手合作的这张专辑,3人不仅在外型上变得较为成熟,H.O.T出身的安七炫更是充分地展现他创作的实力,从作词、作曲到编曲几乎皆为他的创作,而在专辑的最后还收录了由李志勋自己填词、演唱的“Prayer”一曲。
 
  近来,全球掀起一股男孩团体风潮,不仅强调创作实力更是着重于无懈可击的优美和声,从Take That(接招合唱团)、Boy Zone(男孩特区)一直到Westlife(西城男孩)、Blue等都是这类型风格的代表,将这种中板节奏曲风佐以舒适旋律融入自己的音乐当中,S特别加入了一份韩式情感。
 
  安七炫创作的主打“I Swear”虽是描述思念恋人的感觉,就像许多与恋人分手的人一样,但轻快的Boyband Pop式曲调搭配特别的歌词,却也化解了些许的悲伤感;另一首创作“月之梦”R&B式的情歌,富节奏感的旋律,将优美的和声完整的烘托出来,如同月亮一般高挂天空守护着远去的恋人。呈现成熟男人感觉有着深厚亲密友谊的3个好哥们,人缘也是超好,好朋友纷纷献上祝福跨刀制作,曾为BoA ”Milky Way” 制作的Kenzie以及目前韩国炙手可热R&B创作天王Lee Ki Chan的“Never Knew”和“只有爱”,着实为专辑加分不少。
 
  而为了呈现成熟男人的感觉,不仅专辑照片远赴捷克取景,3人更是穿上黑色西装为专辑增添一股成熟复古风格;专辑受到瞩目相对地M/V也就会是大家注意的焦点,主打“I Swear”M/V特别邀请曾为安七炫拍过” 求婚”以及”thanks god”的导演李彻合掌镜拍摄,女主角则是由SM旗下所属艺人”IsakNJiyeon” 里的Jiyeon来担任,3人分别饰演3种不同职业的都会男子,对爱的表现也不尽相同,唯美的画面、轻快的曲风,自然也就令人印象深刻!
 
  安七炫于2008年4月1日入伍,展开为期两年的兵役生涯。在入伍前夕,安七炫特别为歌迷带来最新新迷你大碟《Eternity 永远》,以答谢乐迷12年来对他的支持。近年来安七炫一直主攻华语市场,与吴建豪组成Kangta & Vanness推出合辑《Scandal》,去年与黄圣依合作中央电视剧《丁家有女喜洋洋》;继三年前个人专辑《Persona》,阔别韩国乐坛多年的安七炫以动人旋律的「永远」告别知音,又与少女时代成员金泰妍合唱「7989」。
 
  这张专辑不仅是安七炫时隔3年后发行的个人专辑,也是他将于4月1日入伍前发行的最后一张专辑,这造成了不仅是在韩国,而且在中国、日本、泰国等亚洲其他地区的歌迷们的热切关注。以能感觉到安七炫特有的细腻情感的歌曲作为中心构成了这张专辑,其中收录了包括两首伴奏曲在内的总共8首曲目。
 

编辑本段音乐作品

音乐专辑

  2001.09.01. KANGTA 1st. Album
 
  主打歌曲 : [Polaris] [My Life] [Last Summer Night]

王者归来

王者归来(12张)
 
  2002.08.01. KANGTA 2nd.Album
 
  主打歌曲 : [PineTree] [The Best] [Propose]
 
  2003.03.28. KANGTA <kang Ta-1st Concert PineTree.>
 
  主打歌曲 : [My Life] [The Best] [Hope] [Polaris] [PineTree]
 
  2005.3.4. KANGTA 3rd.Album
 
  主打歌曲 : [Persona] [Illusion] [Just One Day]
 
  2007.1.30 KANGTA Album<KANGTA & BEST>
 
  主打歌曲:[Polaris] [PineTree] [Illusion] [My Life]
 
  2008.3.12 KANGTA 4th Album<Eternity-永远>
 
  主打歌曲:[Eternity] [Still With You] [Reminiscence] 永远,像你,
  安七炫7.24演唱会新闻发布会

安七炫7.24演唱会新闻发布会

书签
 
  2010.9.13 KANGTA <;静享七乐>; 
 
  主打歌曲 :[ 爱,频率] [Breaka Shaka]
 
  KANGTA 安七炫首张国语迷你专辑「静享七乐」睽违五年推出全新专辑 聚焦华语乐坛众人视线! 最佳韩流之星KANGTA(SM娱乐公司所属),将于9月在华语乐坛发行首张国语迷你专辑[静享七乐],携全新音乐就此开展华丽回归乐坛。此张迷你专辑是继2008年KANGTA在入伍前
 
  安七炫发入伍前最后一张专辑KANGTA(安七炫),将于3月12日发行入伍前的最后一张专辑 ‘Eternity-永远’!
 
  他所传递的最强势感性抒情曲 - 主打歌 ‘某一天心诉说着’
 
  将于3月14日通过Music Bank 音乐节目首次亮相!
 
  最顶尖的韩流明星安七炫(KANGTA) (S.M.娱乐公司所属) 的新专辑‘Eternity-永远’ 将于3月12号在韩国正式发行。
 
  这张专辑不仅是安七炫时隔3年后发行的个人专辑,也是他将于4月1日入伍前发行的最后一张专辑,这造成了不仅是在韩国,而且在中国、日本、泰国等亚洲其他地区的歌迷们的热切关注。以能感觉到安七炫特有的细腻情感的歌曲作为中心构成了这张专辑,其中收录了包括两首伴奏曲在内的总共8首曲目。
 
  主打歌《某一天心诉说着》是由安七炫亲自作词,作曲的典型POP抒情曲,美妙的弦乐和安七炫哀切的声完美结合完成了这首歌曲。它讲诉的是分手后的某一天突然浮现的对旧爱无比思念的故事,借由直白的歌词与凄美的歌曲氛围展现了安七炫独有的细腻情感。
 
  同时收录在这张专辑中的《书签》运用了与一般的抒情曲不同的SOUND

彼时年少

彼时年少(20张)
,编曲由Ha Jung Ho制作,与Yoon Sa Ra 给人亲切感的作词交相辉映,最终完成了这首安七炫独有的安式情歌。特别是复古感POP SOUND的表现,在后半部分电子感愈发强烈地展开而构成的这首歌曲加入了安七炫的创新式音乐,无疑定能充分满足歌迷们的期待。
 
  并且由申升勋亲自推荐的新人作曲家Yin Young Hun带来了包括哀切却又动人的情歌《之所以对不起》和轻快的R&B歌曲《像你》等四首新歌在内的专辑内还收录有与“少女时代”1辑中的歌曲《7989》,这首歌因安七炫和少女时代的成员Tae Yeon共同演唱而成为热门话题;同时收录的还有能充分展现安七炫魅力嗓音的也是电视剧“恋人啊”原声大碟中的《留在心中》;专辑中还附有《某一天心诉说着》和《书签》的伴奏曲。
 
  3月12日发行的安七炫全新专辑《 Eternity-永远》3月10日音乐网站SORI BADA,MELON,DOSIRAK,CYWOLD 抢鲜首发,且安七炫也将于3月14日参加KBS台MUSIC BANK音乐节目首次公开专辑主打曲目《某一天心诉说着》。
 
  另外,从7日开始,安七炫已在S.M.官网中发布Special Message,由此引发歌迷们极度的关注,且截止至13日Special Message也每天更新。
 
  1. 某一天心诉说着 (Eternity) Lyrics,Composed by 安七炫(KANGTA) / Arrange

安七炫 当兵照

安七炫 当兵照(15张)
d by 安七炫(KANGTA),Song Kwang Sik
 
  2. 像你 (Still With You)Lyrics by Yoon Kyeong / Composed by Lee Hyun Jung / Arranged by Jung Byeong Kyu
 
  3. 书签 (Reminiscence) Lyrics by Yoon Sa Ra / Composed & Arranged by Ha Jung Ho
 
  4. 之所以对不起 (Since you've gone)
 
  Lyrics & Composed by Yin Young Hun / Arranged by Song Kwang Sik
 
  5. 7989 (Duet:少女时代 – Tae Yeon) Lyrics,Composed & Arranged by 安七炫(KANGTA)
 
  6. 留在心中 (Still my heart)
 
  Lyrics by Kim Ji Soo,Kwon Yoon Jung / Composed by Kim Ji Soo / Arranged by Bae Young Jun
 
  7. 某一天心诉说着 (Eternity) – Instrumental
 
  Lyrics,Composed by 安七炫(KANGTA) / Arranged by 安七炫(KANGTA),Song Kwang Sik
 
  8. 书签 (Reminiscence) - Instrumental
 
  Lyrics by Yoon Sa Ra / Composed & Arranged by Ha Jung Ho

明星经纪人
中国明星代言网经纪人陈熙

咨询电话:13301188691
咨询电话:13311098691

        中国明星代言网是唯一经国家信息产业部批准的带中国字头的代言网也是全国第一家明星代言网。归属北京市文联、首都艺术家协会直接管理。
        中国明星代言网,为港台、内地、韩国等地明星艺人与内地广告主、演出商搭建起良好的合作平台。经过多年的发展,已成为明星经纪领域一个响亮的品牌,港台、内地、韩国等地明星艺人或其经纪人、经纪公司不断的加盟合作,如韩国SM经纪、年代、英皇娱乐等,使我们拥有1600多明星资源,全部一线联系,并绝大多数合作过或与其所在公司合作过。
联系地址:北京丰台区莲宝路澐澐国际19层
联系电话:010-63607758  经纪人热线:13301188691 17710261202 18911791099
E-mail:ugocool@163.com ugocool@shou.com 京ICP备12040674号-1
Copyright 2006-2012 ugocool.com, All rights reserved.

技术支持:无忧网络