• 您好,欢迎登陆中国明星代言网
进入国际版 加入收藏 设中国明星代言网为首页
中国明星代言网
当前位置: 主页 > 明星代言 > 国内明星 > 正文

范冰冰代言每两年800万

2013-08-30 17:46| 来源:未知|点击:



范冰冰,1981年9月16日生于山东青岛,著名女演员,中国娱乐圈最具代表性的女星之一。1997年参演琼瑶剧《还珠格格》一举成名。2004年凭《手机》荣获大众电影百花奖最佳女主角奖。2007年凭《心中有鬼》获得台湾电影金马奖最佳女配角,随后成立范冰冰工作室,制作出《胭脂雪》《金大班》等热播剧。2010年凭《观音山》荣获东京国际电影节最佳女演员奖,成为国际A类电影节影后,次年担任东京国际电影节评委。近年来,范冰冰凭借不断攀升的影响力,屡次出席国际电影节红毯及国际时装周,成为华人演艺圈中的焦点代表之一。

 
中文名: 范冰冰
外文名: Bingbing Fan
别名: 冰冰、宝宝、冰宝、冰冰姐、范爷
国籍: 中华人民共和国
民族: 汉族
出生地: 山东青岛
出生日期: 1981年9月16日(农历:八月十九)
职业: 演员歌手
毕业院校: 谢晋恒通艺术学校
经纪公司: 范冰冰工作室
代表作品: 观音山 苹果 手机 十月围城 赵氏孤儿 金大班 胭脂雪 还珠格格
主要成就: 北京大学生电影节最佳女主角
 
大众电影百花奖最佳女主角
 
欧亚国际电影节最佳女主角
 
东京国际电影节最佳女演员
 
台湾电影金马奖最佳女配角
星座: 处女座
身高: 168cm
体重: 50kg

范冰冰 主要作品

电影
观音山 ( 2009) 手机 ( 2003) 新少林寺 ( 2011)
情癫大圣 ( 2004) 东风雨 ( 2010) 十月围城 ( 2009)
非常完美 ( 2009) 精舞门 ( 2008) 合约情人 ( 2007)
寄生人 ( 2007) 心中有鬼 ( 2007) 墨攻 ( 2006)
苹果 ( 2007) 建党伟业 ( 2011) 赵氏孤儿 ( 2010)
命运呼叫转移 ( 2007) 爱情呼叫转移 ( 2007) 一见钟情 ( 2002)
尘埃落定 ( 2002) 中关村风云 ( 2000) 四号女监 ( 2003)
心里有鬼 ( 2007) 迷失北京 ( 2007) 非常完美:夺爱大作战 ( 2009)
未来警察 ( 2010)    
 
电视剧
八大豪侠 ( 2005) 福星高照猪八戒 ( 2003) 尘埃落定 ( 2002)
大唐芙蓉园 ( 2004) 庚子风云 ( 2007) 还珠格格 ( 1998)
皇宫宝贝 ( 2001) 会有天使替我爱你 ( 2006) 江山为重 ( 2002)
金大班 ( 2009) 聚宝盆 ( 2003) 剑临天下 ( 2004)
马永贞 ( 1997) 名捕震关东 ( 2002) 萍踪侠影 ( 2003)
秦始皇 ( 1986) 青春出动 ( 1999) 人间情缘 ( 2007)
人间灶王 ( 1999) 四号女监 ( 2003) 特警飞龙 ( 2002)
天一生水 ( 2003) 小鱼儿与花无缺 ( 2004) 新版封神榜 ( 2009)
中关村风云 ( 2000) 胭脂雪 ( 2007) 少女武则天 ( 2011)
婀娜公主 ( 2002) 给我一个妈 ( 2001) 乱世飘萍 ( 2000)
关玉楼 ( 2005) 剑临天下 ( 2004) 四大名捕震关东 ( 2002)
岁月风暴 ( 2005) 惊鸿仙子 ( 2003) 红尘往事 ( 1999)
少年武则天 ( 2010) 爱情宝典 ( 2001) 封神榜之凤鸣岐山 ( 2006)
 
音乐专辑
刚刚开始 ( 2005.11.21)
 

人物档案

  语言汉语普通话粤语)、英语法语(少许)
 

范冰冰红地毯

范冰冰红地毯(17张)
 
  家庭成员:父亲范涛(山东青岛人),母亲张传美(山东烟台人),弟弟范丞丞(2000年出生)
 
  学历:中专
 
  个人才艺:溜冰游泳长笛钢琴
 
  婚姻状况:未婚
 
  最喜爱的运动:保龄球、游泳、慢跑爬山
 
  喜欢的休闲方式:旅游
 

范冰冰

范冰冰(14张)
  理想的伴侣:成熟稳重、百科全书一样的,除了缘分,还需要互相理解、互相关怀
 
  最尊敬的人:妈妈
 
  最满意的部位:眼睛
 
  优点:活泼直率、真诚、善良
 
  缺点:心直口快
 
  个人座右铭:只要认真做就一定能做好!相信自信,会走的更远![1]
 

人物履历

早年生活

  范冰冰1981年出生于山东青岛。母亲曾经是舞蹈演员,父亲曾经是海军航空兵文工团的歌手。转业到地方以后,仍然从事文艺工作,他曾经是烟台小有名气的通俗歌手,在市省乃至在全国华东六省的各种歌唱比赛中,都取得过名次。范冰冰从小受父母的熏陶,她对于音乐有特别浓厚的兴趣。

出道经历

参演电视剧

参演电视剧(9张)
  上学一年来就拍了20集电视连续剧《导游小姐》,然后与刘雪华共同拍摄《女强人》,随后十五岁时又加盟琼瑶剧组拍了《还珠格格》及续集。她坦率地说:“《还珠格格》是我演艺道路的转折点,这个片子之所以创造了东南亚收视率之最。主要是因为社会节奏快、人太累,人们需要一部轻松、休闲的电视剧,而《还珠格格》正满足了观众的口味”!
 
  经过《还珠格格》的磨炼,芳龄十八的范冰冰倍受海内外影视界瞩目。飞腾公司看好范冰冰的潜质,与她签下了120小时的演出合约。在一部《乡野奇潭》中,范冰冰扮演了一位亦正亦邪,带有少数民族血统的女子。在剧中还要结婚生小孩,这对于年纪轻轻的范冰冰来说无疑是一大挑战。

范冰冰登《嘉人》杂志

范冰冰登《嘉人》杂志(10张)
时隔不久,她又在《马永贞之争霸上海滩》、《小李飞刀》、艺生涯添加了漂亮的一笔;2006年,电影《苹果》为她获得多个国际电影节提名,她因此片走上“柏林国际电影节”红毯,这位中国古典美人获得多方关注,惊艳柏林,其国际知名度和影响力日渐提升,凭借此片,范冰冰最终获得“欧亚大陆电影节影后”,众望所归。
 
  2007年成立「范冰冰工作室」,范冰冰成为老板。第一部自家制作的电视剧是胭脂雪(范冰冰--饰文玉禾,霍建华--饰夏云开),接着是即将开拍在即的电视剧是《少女武则天》,范冰冰自家成立了艺校,成为校长,范冰冰的父母负责平时的行政管理事务。
 
  2008年福布斯中国名人榜第8位。
 
  2008年11月4日被任命为“西安电影集团艺创中心演员剧团副团长”。
 
  2010年元月5日,第26届中国国际冰雪节在冰城哈尔滨开幕,《五洲同唱一首歌》开幕式文艺晚会在主会场哈尔滨冰雪大世界举行。世界著名歌唱家麦克·波顿、好莱坞影星布瑞特·摩根以及戴玉强唐国强毛阿敏王力宏等纷纷前来助阵!冰雪节形象大使范冰冰亲临亮相,范冰冰在接受记者采访时,发表了她的名字起得好,因为自己现在“冰雪聪明”,因为名字结缘哈尔滨冰雪节
 
  这是中国国际冰雪节自1985年在哈尔滨诞生以来首度花重金邀请明星出任形象
  范冰冰

范冰冰

代言人,冰冰感到非常荣幸。范冰冰穿着一身雪白羊绒连衣裙不顾哈尔滨零下20摄氏度的严寒,为冰雪节叫好!她说:“这是因为我的名字当中有‘冰冰’两字,而且我平时也比较喜欢冰雪运动,所以这次组委会找到我,我感到非常幸运。”
 
  2010年5月13日,范冰冰亮相“戛纳国际电影节”,因其在戛纳电影节期间以8套华服亮相,惊艳国外,超赞的气质获得国外媒体的肯定,被评为当届“戛纳电影节”最佳着装女星,这位中国美女谋杀无数菲林,成为焦点。2010年06月17日香港讯,范冰冰与张静初黄伟文徐濠萦等,为著名品牌JOYCE于中环Chanel暂驻店揭幕酒会担任揭幕嘉宾。
 
  2010年7月11日,2010elle风尚大典的红毯在上海铺开,范冰冰穿上Bottega veneta的2010秋冬粉色花瓣晚礼服惊艳亮相,成为全场焦点。
 

范冰冰生活照

范冰冰生活照(20张)
  2010年10月31日,范冰冰凭借电影《观音山》荣获第23届“东京国际电影节”最佳女主角。
 
  2010年,美国时间1月17日,纽约时代广场户外大屏幕上开始播放中国国家形象片,范冰冰身着“青花瓷”元素礼服惊艳登场,与杨丽萍、章子怡、周迅、张梓琳等一道演绎“中国式美丽代表”(ChineseBeauty) 。
 
  2011年4月28日,范冰冰凭借电影《观音山》荣获第十八届北京大学生电影节最佳女主角。
 
  2011年8月,由《环球时报》推出的中国第一份国际视角的榜单,以“寻找全球范围的中国力量”为主题,调研与评价最受全球关注的中国企业、人物和城市,旨在从国际视角客观分析我国企业、业界领袖、城市在国际上的知名度和影响力,进一步推动其与世界的互动和交流,提升其国际竞争力。范冰冰与韩美林吕嘉郎朗张艺谋成功入选“最受全球关注文化人物”前五强。
 

赵氏孤儿 剧照

赵氏孤儿 剧照(19张)
  2011年5月3日,最新的《福布斯》杂志公布了2012年福布斯中国名人榜的榜单。范冰冰以超高的商业价值、社会价值等综合指标成为了前三甲中唯一的女性,同时也稳居福布斯榜中女性名人的第一位,也是内地排名第一。
 

代表作品

参演电影

  

王丽云,( 原名王莉芸 )1955年10月06日出生于辽宁省沈阳市,国家一级演员。毕业于解放军艺术学院戏剧系,就任于总政话剧团。 在1988年的…… [查看详细]
明星经纪人
中国明星代言网经纪人陈熙

咨询电话:13301188691
咨询电话:13311098691

        中国明星代言网是唯一经国家信息产业部批准的带中国字头的代言网也是全国第一家明星代言网。归属北京市文联、首都艺术家协会直接管理。
        中国明星代言网,为港台、内地、韩国等地明星艺人与内地广告主、演出商搭建起良好的合作平台。经过多年的发展,已成为明星经纪领域一个响亮的品牌,港台、内地、韩国等地明星艺人或其经纪人、经纪公司不断的加盟合作,如韩国SM经纪、年代、英皇娱乐等,使我们拥有1600多明星资源,全部一线联系,并绝大多数合作过或与其所在公司合作过。
联系地址:北京丰台区莲宝路澐澐国际19层
联系电话:010-63607758  经纪人热线:13301188691 17710261202 18911791099
E-mail:ugocool@163.com ugocool@shou.com 京ICP备12040674号-1
Copyright 2006-2012 ugocool.com, All rights reserved.

技术支持:无忧网络