• 您好,欢迎登陆中国明星代言网
进入国际版 加入收藏 设中国明星代言网为首页
中国明星代言网
当前位置: 主页 > 明星代言 > 国内明星 > 正文

刘亦菲代言每两年600万

2013-08-30 17:47| 来源:未知|点击:




刘亦菲,中国著名女演员歌手,1987年8月25日生于武汉,现居北京。其父亲是大学教授,母亲是国家一级舞蹈演员,10岁时父母离异,随母亲远赴美国念书。2002年回到北京,通过英语及专业考试被北京电影学院破格录取,并于同年被制片人游建鸣无意中发掘出演《金粉世家》。随后又被著名制片人张纪中看中,出演《天龙八部》中的王语嫣和《神雕侠侣》中的小龙女。2006年推出首张个人专辑《刘亦菲》进军歌坛。2008年与成龙李连杰合作大片《功夫之王》进军好莱坞。2011年在史诗电影《铜雀台》中分饰灵雎貂蝉,于2012年9月28日全国公映。

 
中文名: 刘亦菲
外文名: Crystal
别名: 刘茜美子、安风
国籍: 美国
民族: 汉族
出生地: 湖北武汉
出生日期: 1987-08-25(农历:七月初二)
职业: 演员歌手
毕业院校: 北京电影学院02级表演系本科班
代表作品: 仙剑奇侠传神雕侠侣功夫之王新倩女幽魂四大名捕铜雀台
身高: 170cm
体重: 48kg
生肖:
血型: B型
星座: 处女座

刘亦菲 主要作品

 

基本信息

  小名:茜茜(xī xī)
 
  昵称:茜茜、亦菲、菲菲、茜总、东姐
 
  气质:优雅、温柔
 
  粉丝:菲迷、亦家人

亦菲生活照

亦菲生活照(31张)
 
  父亲:安少康
 
  母亲:刘晓莉
 
  教父:金飞
 
  特长:民族舞钢琴爵士舞
 
  爱好:跳舞游泳听音乐看书
 
  偶像:费雯·丽奥黛丽·赫本、母亲
 
  学历:大学本科
 
  精通语言:汉语英语
 
  略通语言:北京话、粤语日语
 
  最尊敬的亲人:母亲、姥姥
 
  最喜欢的歌手:安室奈美惠王菲
 
  最喜欢的作家:张德芬
 
  最喜欢的颜色:粉色、白色、蓝色、黄色
 
  最喜欢的运动:跑步、游泳、跳舞、网球瑜伽
 
  最喜欢的礼物:HelloKitty水晶芭比娃娃公仔娃娃
 
  最喜欢的食物:话梅芒果西瓜八宝粥
 
  最喜欢的动漫:《龙猫》、《名侦探柯南
 

星路缘起

  刘亦菲父亲安少康武汉大学法文系教授,母亲刘晓莉是国家一级舞蹈演员。当年,年仅8岁的刘亦菲在中南商都第二届“童花杯”童装模特大奖赛中获得冠军,刘亦菲十岁时,她的父母离异,刘亦菲便从武汉市江岸区鄱阳街小学退学,随母亲远赴美国读书。因念书关系及待在美国时间较长,所以母亲将国籍就改为美国,但她自己强调,自己是个中国人。现在走在武汉的主要街道,仍然可以看见影楼
  刘亦菲

刘亦菲

里挂着她的艺术照片。在成为演员之前,刘亦菲也是武汉地区小有名气的摄影模特。“她特别优秀,我拍了七八年照片,极少碰到这么有个性的拍摄对象。她非常漂亮,一点也不怵镜头,镜头在她面前似乎不存在了。她表达自我的欲望非常强,很多姿势,根本不需要摄影师说,她便摆得很到位。当时我就想,这女孩以后肯定有发展。”这是武汉的一名摄影师对刘亦菲的评价。
 
  刘亦菲于2002年年初回到祖国,因为在美国待了一段时间,她显得比内地同龄女孩更加的成熟、端庄。刘亦菲天生一个气质美女,她身材高挑苗条,有着令人羡慕的鹅蛋脸和如婴儿般吹弹即破的白嫩肌肤。但最与众不同的还是她的眼睛,这是一双能“摄人心魂”的凤眼;并且她的体态优雅袅娜,在配上那一头长及腰际的秀发,简直就是“翩若惊鸿”,活脱脱一个“天上有,地上无”的超完美版的青春美少女。在同年的7月,刘亦菲被北京电影学院表演系破格录取。刘亦菲回国后,制片人游建鸣在喝茶时无意中就看见了其任形象代言的房地产广告,立即被这有着“气质优雅,光明无限”的女孩所吸引,当即决定由其出演《金粉世家》女二号白秀珠,在剧中与男主角金燕西陈坤饰)共同演绎出一段剪不断的情感纠缠。公正地说,天生一幅明星样的刘亦菲涉足影视界是迟早的事情,但她的出道还得归功于《金粉世家》制片人游建鸣的慧眼识星。从事影视业近20年的游建鸣坚信自己绝对不会看走眼,他对剧组的人员说,刘亦菲绝对是一个星光逼人即将冉冉升起的明星,前途无量。
 

主要作品

参演电影

  

参演电视剧

  
首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2006-03-14 神雕侠侣 小龙女 于敏 黄晓明陈紫函杨幂
2005-01-24 仙剑奇侠传 赵灵儿 于建福 胡歌安以轩刘品言
2005 银色年华 小赵老师(客串) 陈兵 张娜拉何赛飞陈宝国
2003-12-22 天龙八部 王语嫣 张纪中 林志颖胡军高虎
2003-03-20[12] 金粉世家 白秀珠 李大为 陈坤董洁寇振海

音乐作品

  

热门歌曲

01. 蝶恋  
02. 兰若词  
03. 心悸  
04. 一克拉的眼泪  
05. 幸运草  
06. 泡芙女孩  
07. 放飞美丽  
08. 爱的延长赛  
09. 我要我的滋味  
10. 毛毛雨  
11. 就要我滋味  
12. 恋蝶  
 
查看更多 以上内容来自
 

专辑

显示方式:专辑列表 | 专辑详情
  专辑名称 发行时间 语言 试听专辑 详情  
  All My Words 2006-09-06 日语      
  刘亦菲 2006-08-31 国语      

单曲

  歌曲名称(歌曲说明) 发行时间 在线试听  
  我要我的滋味(广告代言“伊利优酸乳”主题曲) 2006-06-15    
  兰若词(代言网络游戏“倩女幽魂”主题曲) 2011-09-13    
  楚歌(电影《鸿门宴》插曲,与冯绍峰合唱) 2011-11-29    
  梦不死(电影《四大名捕》主题曲,与邓超、郑中基、邹兆龙合唱)

王丽云,( 原名王莉芸 )1955年10月06日出生于辽宁省沈阳市,国家一级演员。毕业于解放军艺术学院戏剧系,就任于总政话剧团。 在1988年的…… [查看详细]
明星经纪人
中国明星代言网经纪人陈熙

咨询电话:13301188691
咨询电话:13311098691

        中国明星代言网是唯一经国家信息产业部批准的带中国字头的代言网也是全国第一家明星代言网。归属北京市文联、首都艺术家协会直接管理。
        中国明星代言网,为港台、内地、韩国等地明星艺人与内地广告主、演出商搭建起良好的合作平台。经过多年的发展,已成为明星经纪领域一个响亮的品牌,港台、内地、韩国等地明星艺人或其经纪人、经纪公司不断的加盟合作,如韩国SM经纪、年代、英皇娱乐等,使我们拥有1600多明星资源,全部一线联系,并绝大多数合作过或与其所在公司合作过。
联系地址:北京丰台区莲宝路澐澐国际19层
联系电话:010-63607758  经纪人热线:13301188691 17710261202 18911791099
E-mail:ugocool@163.com ugocool@shou.com 京ICP备12040674号-1
Copyright 2006-2012 ugocool.com, All rights reserved.

技术支持:无忧网络