• 您好,欢迎登陆中国明星代言网
进入国际版 加入收藏 设中国明星代言网为首页
中国明星代言网
当前位置: 主页 > 明星代言 > 国内明星 > 正文

赵薇代言400万每两年

2013-08-30 17:48| 来源:未知|点击:


 


赵薇,中国知名度最高及最具影响力的影视女演员、歌手,中国电影表演艺术学会副会长,四大花旦唯一获国际A类电影节的国际影后。98年凭还珠格格红遍亚洲,99年主演少林足球夕阳天使享誉国际,05年凭情人结上海国际电影节影后,08年花木兰赤壁画皮系列成事业里程碑,担任国际评委形象大使电影获25座影后,电视获9座视后,收视率亚洲第一,音乐获17座歌后,专辑总销量达900万张,是中国唯一在影视歌三个领域获最佳和最受欢迎的华语巨星。2012年首次执导电影致我们终将逝去的青春受关注。与富商黄有龙结婚生女,事业家庭双丰收。

 
中文名: 赵薇
外文名: Vicki Zhao
别名: 薇薇、小薇小燕子、漂亮国宝
国籍: 中国
民族: 汉族
出生地: 安徽省芜湖市
出生日期: 1976年3月12日
职业: 演员歌手导演
毕业院校: 北京电影学院表演系学士
经纪公司: CAA
代表作品: 情人结花木兰赤壁画皮还珠格格情深深雨濛濛京华烟云
主要成就: 上海国际电影节最佳女演员
 
中国电影华表奖优秀女演员
 
大众电影百花奖最佳女主角
 
中国电视金鹰奖最佳女主角
 
两届长春国际电影节最佳女主角
 
两届电影表演艺术学会金凤凰奖
 
三届大学生电影节最受欢迎女演员
 
MTV亚洲大奖中国最受欢迎女歌手
学位: 北京电影学院导演系硕士
职位: 中国电影表演艺术学会副会长等
语言: 汉语、英语、吴语粤语
公益基金: 赵薇奖学助学基金

赵薇 主要作品

电影
电视剧
一个女人的史诗 ( 2008) 谢谢你曾经爱过我 ( 2007) 京华烟云 ( 2007)
车神 ( 2005) 情深深雨濛濛 ( 2000) 侠女闯天关 ( 2000)
老房有喜 ( 1998) 康熙微服私访记2 ( 1999) 还珠格格 ( 1998)
大魔方 ( 1996) 姐姐妹妹闯北京 ( 1995)  
 
音乐专辑
最后一次分手 ( 2001.1) ( 2004.11.12)
Double双 ( 2005.7.22) 我们都是大导演 ( 2009.11.16)
爱情大魔咒 ( 2001.10.1) 天使旅行箱 ( 2007.9.1)
情深深雨蒙蒙音乐全纪录 ( 2001.3)  
 
 

物档案

  
中文名 赵薇
英文名 Vicki Zhao,Zhao Wei
昵称 小燕子 薇薇 小薇 小赵 薇姐 面条 漂亮国宝
粉丝名 薇迷
身高 166cm
体重 48kg
血型 O型血
属相 辰龙
星座 双鱼座
任职 中国电影表演艺术学会副会长、中国电影家协会青年电影工作委员会副会长、中国电视艺术家协会演员工作委员会副会长、中华全国青年联合会委员、中国环境促进会常任理事等
家庭成员 爸爸(赵家海)妈妈(魏启颖)丈夫(黄有龙)女儿(黄新)、哥哥(赵健)嫂子(陈蓉)侄女
学历 北京电影学院96级表演系大学本科学士学位、北京电影学院导演系硕士学位
北京电影学院96级同学 陈坤黄晓明郭晓冬何琳颜丹晨孔维许还幻张恒李佳刘牧祖峰张佳蓓赵雅莉郑佳欣高敬瑜郭昊伦、矛毛、吴祯白云许云帆国庆史光辉
班主任 崔新琴 北京电影学院
公益基金 赵薇奖学助学基金
座右铭 机会是给准备好的人
伯乐 谢晋,崔新琴,琼瑶

学习经历

  
小学 芜湖师范附小
初中 芜湖市第十七中学
高中 芜湖师范学校
大专 谢晋恒通明星艺术学校
大学(本科) 北京电影学院96级表演系
研究生(硕士) 北京电影学院导演系

最大成就

  
截止到目前已获得25座影后桂冠,9座视后桂冠,17座歌后桂冠
拥有一座第一批进驻上海杜莎夫人蜡像馆的个人巨星蜡像
官职为中国电影表演艺术学会副会长,中国电影家协会青年电影工作者委员会副会长,中国电视艺术家协会演员工作委员会副会长,中华全国青年联合会委员等
徐静蕾周迅章子怡并称四大花旦

影视歌齐飞:赵薇

影视歌齐飞:赵薇(20张)

合作公司

  
年份 音乐公司
2006-至今 MBOX音盒娱乐
2004-2006 Virgin维京唱片
2001-2002 AVEX艾回唱片
1999-2000 EMI百代唱片
年份 经纪公司
2005-至今 美国CAA创新艺人经纪公司
1998-2002 怡人传播有限公司
 

个人简介

  赵薇1976年3月12日(农历二月十二)出生于安徽省芜湖市,是中国知名度最高及最具影响力的著名影视女演员、流行音乐歌手。

华语巨星赵薇

华语巨星赵薇(20张)
 
  目前仍是在全球最受欢迎,知名度最高的华人女星。[1]
 
  毕业于北京电影学院表演系学士和导演系硕士。开创中国大陆流行文化偶像巨星时代。
 
  赵薇是第一个在现代中国电影和电视两个行业都拥有国际声誉和众多影迷的超级明星。是在全球最受欢迎,知名度最高,人气最高的亚洲女星。
 
  成名后的赵薇演艺事业向影视歌多方位发展,才华横溢,成绩斐然,成功接拍主演了二十多部优秀电影,十多部经典电视剧,发售流行唱片,为众多知名国内外企业和产品作代言及广告等。
 
  赵薇是中国唯一获得过影视歌三个领域最佳女演员和最受欢迎女演员,最佳女歌手和最受欢迎女歌手的华语巨星电影已获得25座影后桂冠,电视9座视后,收视率保持亚洲第一,音乐17座桂冠,专辑总销量已达到900万张。通过电影、电视、音乐三方面取得的杰出成绩。
 
  赵薇自2001年起,作为中国大陆官方委派的中国电影代表团主要成员多次出访日本、法国、瑞士、俄罗斯、埃及、美国等国进行文化交流,赵薇主演的多部影片也作为官方推荐在这些国家放映,参展达200次国际电影节,广受欢迎,享誉国际。
 
  2005年赵薇荣获第8届上海国际电影节最佳女演员,成为四大花旦中唯一获得过国际A类电影节的国际影后。
 
  2009年8月,赵薇以最高票当选中国电影表演艺术学会副会长,作为中国大陆官方认可的唯一演员组织,赵薇成为历任副会长中最年轻的一位。并出任中国电影家协会青年电影工作者委员会副会长。
 
  2010年5月,赵薇第三度获得北京大学生电影节最受欢迎女演员奖。[2]
 
  2010年6月,赵薇产后复出担任第13届上海国际电影节主竞赛单元的国际评委。
 
  2010年8月,出任第10届长春国际电影节形象大使并再次获得影后殊荣。
 
  2010年10月16日赵薇荣获第19届中国金鸡百花电影节之第三十届大众电影百花奖最佳女主角奖,成为赵薇影视道路上一个新的里程碑!
 
  2011年6月7日-10月22日赵薇出任第20届中国金鸡百花电影节形象大使。
 
  2011年8月6日赵薇任中国电视艺术家协会演员工作委员副会长。
 
  2012年3月3日导演赵薇执导处女作《致我们终将逝去的青春》开机。2012年6月15日赵薇导演处女作获老师超高评价,硕士答辩成北影导演系史上最高分。[3]
 
  2012年8月赵薇微薄粉丝数量已超过两千万。[4]

王丽云,( 原名王莉芸 )1955年10月06日出生于辽宁省沈阳市,国家一级演员。毕业于解放军艺术学院戏剧系,就任于总政话剧团。 在1988年的…… [查看详细]
明星经纪人
中国明星代言网经纪人陈熙

咨询电话:13301188691
咨询电话:13311098691

        中国明星代言网是唯一经国家信息产业部批准的带中国字头的代言网也是全国第一家明星代言网。归属北京市文联、首都艺术家协会直接管理。
        中国明星代言网,为港台、内地、韩国等地明星艺人与内地广告主、演出商搭建起良好的合作平台。经过多年的发展,已成为明星经纪领域一个响亮的品牌,港台、内地、韩国等地明星艺人或其经纪人、经纪公司不断的加盟合作,如韩国SM经纪、年代、英皇娱乐等,使我们拥有1600多明星资源,全部一线联系,并绝大多数合作过或与其所在公司合作过。
联系地址:北京丰台区莲宝路澐澐国际19层
联系电话:010-63607758  经纪人热线:13301188691 17710261202 18911791099
E-mail:ugocool@163.com ugocool@shou.com 京ICP备12040674号-1
Copyright 2006-2012 ugocool.com, All rights reserved.

技术支持:无忧网络