• 您好,欢迎登陆中国明星代言网
进入国际版 加入收藏 设中国明星代言网为首页
中国明星代言网
当前位置: 主页 > 明星代言 > 国内明星 > 正文

张雨绮代言500万每两年

2013-08-30 20:33| 来源:未知|点击:


 



张雨绮,中国著名女演员,1986年8月8日出生于山东德州,2004年考入在上海戏剧学院附属戏曲学校主修表演。因出演周星驰电影《长江七号》女主角而成名,并入选香港电影金像奖最佳新演员。在徐克导演作品《女人不坏》中的精彩演技,备受关注。2011年4月和王全安登记结婚。2011年9月13日亮相纽约时装周,2012年2月凭借《白鹿原》演出获柏林国际电影节最佳女主角提名。2012年3月出席巴黎时装周

 
中文名: 张雨绮
外文名: Kitty Zhang Yuqi
别名: 张爽
国籍: 中华人民共和国
民族: 汉族
出生地: 山东省德州
出生日期: 1986年08月08日(狮子座)
职业: 电影演员
毕业院校: 上海戏剧学院附属戏曲学校
经纪公司: 华谊兄弟传媒集团
代表作品: 《长江七号》、《白鹿原》《刀见笑》
主要成就: 中国银幕2011年度十大风尚女演员
 
柏林国际电影节最佳女演员提名
 
香港电影金像奖最佳新演员提名
三围: 35D、 24 、35
身高/体重: 166cm/50kg
丈夫: 王全安

张雨绮 影视剧作品

电影作品
荒村公寓 ( 2008) 跳出去 ( 2008) 女人不坏 ( 2008)
长江七号 ( 2008) 白鹿原 ( 2010) 钱学森 ( 2011)
少林少女 ( 2008) 刀见笑 ( 2011) 建国大业 ( 2009)
 
电视剧作品
麻辣教师 ( 2011) 格格的女儿 ( 2010) 财神到 ( 2010)
 
 

人物档案

张雨绮上海出席某品牌内衣时装秀

张雨绮上海出席某品牌内衣时装秀(16张)
  原名:张爽
 
  身高:170公分
 
  三围:35D、24、35
 
  老公:王全安
 
  喜欢的运动:散步,快走
 
  最喜欢的运动:游泳,跑步 
 
  最喜欢的休闲方式:旅游 看书,独自一人发呆
 
  喜欢瘦身饮食:蔬果和osl im90植物
 
  张雨绮

张雨绮

  最喜欢的地方:有水的地方和老公和谢宁在的地方 
 
  最自豪的事:能够在10秒以内流眼泪,但平时却不喜欢哭,是做演员的料
 
  最爱吃的零食:巧克力
 
  最喜欢喝的饮料:果汁、奶茶
 
  生气时的发泄方式:1.睡觉2.对着镜子自言自语3.砸不会坏的东西
 
  唱歌时的缺点:经常忘词
 

个人简介

  星女郎
 
  周星驰又有新宠,她就是身高166公分,三围是35D、24、35,丰满三围的山东姑娘张雨绮,原名张爽。周星驰除了安排张雨绮跟他一起拍芬达汽水广告,更安排这位山东姑娘在他投资亿元的新片《长江七号》中担任女主角。[1]
 
  张雨绮

张雨绮

  据张雨绮的香港经纪人杨小姐透露,张雨绮从小就是爱好舞蹈、唱歌。“雨绮出生于山东一个公务员家庭,母亲就在当地政府任职,中小学学业都在山东省德州市德城区完成(初中德州市第十中学,德州名师章学君老师的学生)。因为喜欢跳舞、演戏,就考了上海戏剧学院舞蹈系,她今年将在上海戏剧学院专科毕业。”杨小姐说,在签约周星驰公司之前,张雨绮虽然没有多少名气。但因为长相甜美接拍了不少广告。“当然雨绮也是周先生(周星驰)的影迷,对周先生非常崇拜。” 
 
  张雨绮虽然年龄很小,但身高有1.66米。由于平常很喜欢跳舞,所以张雨绮的身材特别好。目前体重只有50公斤,谈到被周星驰看上的内幕,杨小姐直言就是张雨绮的甜美模样吸引了周星驰。“雨绮是去年五六月份在上海参加‘星女郎’选角而被我们发现的。当时,周先生觉得她样子很甜美,会跳舞,而且身材不错,就让公司把她签约了。”杨小姐说,其实面试的女孩子漂亮的很多。但张雨绮长得很洋气,加上舞跳得好。因此显得抢眼,赢得了周星驰的特别留意和垂青。[2]
 

星路历程

  张雨绮,15岁离开家乡山东只身闯上海。18岁签约周星驰的星辉公司,(签约后2008年出演电影)成为新一任“星女郎”。22岁出演《长江七号》。此前,她为肯德基做过广告,她在《夜。上海》里跑过龙套。此后,她成为了集万千宠爱于一身的幸运女孩,片约不断,广告代言、商业活动接踵而至,身价猛涨。
 
  她还没有学会收敛锋芒,过于直率和不懂得讨好给她惹来了麻烦;她也不是温柔的乖乖女

摄影师tony zhao作品

摄影师tony zhao作品(11张)
,拒绝照单全收和没想法是她的叛逆性格所赐;而她的天分、努力和野心,只会让“星女郎”的盛名成为她星途的良好开始。张雨绮一夜之间受到万众瞩目。
 
  “星女郎”,无论谁头顶这个光环,她都会一夜之间受到万众瞩目,而张雨绮在18岁的时候就得到了这一荣耀,这也让她一出道就见识了娱乐业的力量。“《长江七号》是我在一个暑假拍的几场戏,然后在完全没准备的情况下就红了,一夜之间报摊上到处摆着我的照片,电视、网络里也都在谈论我。一个名字,就这么一下被那么多人知道了,当时真有点蒙。”
 
  《长江七号》里张雨绮是穿着旗袍的女老师,温柔、性感;《女人不坏》中,据说她要饰演的是一位31岁的银行高管,且与朋友、男人有些纠葛。无论电影中饰演怎样的角色,现实中,20来岁的张雨绮都脱不了她这个年龄该有的那些特质:叛逆和任性。
 
  《女人不坏》,这部从诞生之始就打着时尚喜剧旗号的电影,戏中造型古怪多变。作为剧中的三位 女主角之一,身材姣好的张雨绮对每个女人都在乎的减肥问题颇有感慨:“星辉公司签下我之后,
 
  给我提出的第一个要求就是要减肥。我对食物有依赖感,不吃东西会焦虑和急躁。但当时我得到了这么好的一个机会拍电影,然后所有的人都说你胖,都盯着你,重压之下真没办法不瘦。然后就是天天运动,拒绝所有的高热量食品。”
 
  不过张雨绮跟周星驰签约成为新“星女郎”,也并不顺利。“我们考察了她足足半年,

生活照

生活照(10张)
直到今年1月才正式签约。在这半年里,我们不仅请了专人给她上表演课,还专门邀请了有名的舞蹈老师系统教她跳各种舞蹈。”杨小姐说,直到周星驰最终点头许可后,公司才和张雨绮正式签约。“而签约时,雨绮年龄很小,刚刚满18岁,是她妈妈陪同她来签约的。签约前,我们也没有逼迫她,她妈妈也尊重雨绮的意见。但出于尊重,我们多次到上海与雨绮妈妈见面,让她多了解公司,最后双方都同意才签约。”杨小姐表示,因此黄圣依闹解约事件并不影响张雨绮的选择,签约周星驰公司也并非外界传言的8年。 对于新“星女郎”张雨绮的包装,杨小姐表示,会让张雨绮在演戏、跳舞、唱歌多方面发展。但最近几年发展的重点还是电影!“最近我们把她推荐到张一白导演的新片《夜·上海》,出演一个比较重要的角色,就是对她的一个锻炼。周先生这次拍摄广告片,她就是女主角。公司拍摄的电影也会优先考虑她,只要角色合适。” 
 
  由于《长江7号》的成功给这位小妮子带了很高的名气,有望比黄圣依更出色,星爷本人很满意。这位幸运的“星女郎”连续出演了周星驰监制的日本影片《少林少女》,以及周星驰编剧、冯德伦导演的电影《跳出去》。
 
  2008年出演徐克导演作品《女人不坏》,其强大的气场及精湛的演技征服大批影迷,摆脱花瓶称号,也成为各大时尚杂志时尚活动的宠儿。
 
  2009年接连出演了香港电影《财神到》及《刀见笑》。
 
  2010年出演王全安导演作品《白鹿原》女一号田小娥,也迎来了事业的又一高峰。
 
  2011年出演《钱学森》女一号蒋英,于2012年3月2日全国公映。
 

爱情婚姻

  王全安、张雨绮有情人终成眷属

王全安、张雨绮有情人终成眷属

  张雨绮出席某活动,提及“大小恋”。她表示自己不恨大S和汪小菲,还祝他们能“白头偕老”。张雨绮笑称自己现在很好,请大家不要为自己担心,“我只不过是经历了一次失败的感情,我也没有失身,所以我现在也都很好。”张雨绮发微博默认已订婚,还透露手上的钻戒重达8.688克拉,与她生日契合。据网友“阳台前的夏天”爆料,与张雨绮订婚的,是著名导演王全安。
 
  张雨绮先在微博中卖关子只晒“鸽子蛋”,随后,她发文说:“86.8.8是我的生日。8.688也是我手上这枚戒指的重量。当一个男人把一个跟我生命如此契合,独一无二的戒指拿到我面前时,他的这份爱意让我感到前所未有的温暖,我要带着这份暖意和他好好的安静的生活。感谢父母赋予生命,愿天下有情人终成眷属!”
 
  为张雨绮送“鸽子蛋”打动美人心,在家乡的领证过程,王全安继续为张雨绮制造浪漫。王乐详述了两人领证过程,“他们想一直低调,包括领证,避免惊动媒体。两人的结婚照也放在了西安浐灞一酒店里完成。”
 
  “张王恋”领取结婚证的见证人,除了民政局工作人员外,还有《白鹿原》总策划王军、执行制片王乐。
  张雨绮与王全安

张雨绮与王全安

王乐说,“两人照相过程很有趣,两个人站在墙边,张雨绮因比王全安低,开始垫了一个枕头,但又显得高了,最后把枕头去掉,王全安屈膝,最终才完成照片。为了结婚照,张雨绮还准备了3套服装,穿裙子的,穿套装的……随后二人又拿着填好的表到民政局,工作人员为了表示对这对新人的祝福,特意为他们准备了新鲜的香蕉、草莓,还有美酒,整个过程也十分喜庆。登记完成后,二人需要在登记表上签名,王全安说,‘我和张雨绮这事还是摁手印来得庄重’。于是两个人像签‘卖身契’一样按下手印。最后局长亲自将结婚证交给二人。王全安刚把结婚证拿到手里,张雨绮即没收,连同户口本一同装进了自己的包里。”领完“结婚证”互许终身的王全安和张雨绮,当日下午还到西安世园会先睹为快。4月28日即将开幕的世园会,鲜花盛开,春意盎然。二人还被安排走进世园会的标志建筑长安塔,塔内巨大的“菩提树”从一层一直伸展到塔顶层,菩提树代表绿色、常青,象征着茂盛的生命力和智慧,又有吉祥如意的意境,张雨绮和王全安一起许愿爱情天长地久。二人随后登塔俯瞰全园美景,此时,远处的

个人写真

个人写真(12张)
彩虹喷泉喷出美丽的水花,张雨绮又兴奋又激动。世园会里面还有一座将要完工的连理桥,竣工后,情侣们可以将两个人的爱情祝福锁一起锁在铁链上,游兴正浓的王全安和张雨绮主动报名,预定了连理桥的“第一把锁”,许愿“在天愿作比翼鸟,在地愿为连理枝”。王乐透露,王全安当时说,“世园会开幕时,不一定有时间回来,但先祝愿世园会圆满成功。”游园之后,二人还得到了一个长安塔的模型。王乐说,自己一直见证王全安和张雨绮的恋情,当日又陪同两人领证和去世园会游玩,看到两个人恩爱无比,十分欣慰。因为媒体的关注,走漏了“风声”,因此就全盘托出,满足大家的好奇心。不过关于何时摆喜酒,王乐只表示还不得而知,王全安回北京公司后,还要忙于《白鹿原》后期制作,怎么摆酒还在其计划中。[3]
 

主要作品

  电影作品

参演电影

  
上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2012 白鹿原 田小娥 王全安 张丰毅 吴刚
2012 钱学森 蒋英 张建亚 陈坤 张铁林
2011 刀见笑 寐娘 乌尔善 段奕宏胡海洋
2010 财神到 吴珊珊 阮世生 谭咏麟 张震
2009 建国大业 客串角色 韩三平 群星;张士文
2009 荒村公寓 欧阳小枝 罗志良 余文乐 傅淼 岳小军
2008 长江七号 袁老师 周星驰 周星驰 徐娇 林子聪
2008 少林少女(日本) 敏敏 本广克行 林子聪 柴崎幸
2008 女人不坏 唐露 徐克 周迅 桂纶镁 方中信
2008 跳出去 彩凤 冯德伦 立威廉
2007 夜·上海 客串角色 张一白 赵薇 本木雅弘 李灿森
 
  张雨绮和周星驰

张雨绮和周星驰

主演短片

  2008年

影视剧剧照,宣传活动照

影视剧剧照,宣传活动照(13张)
《露得清八方解码》(第一集)导演:冯德伦
 
  演员:冯德伦、张雨绮、江若琳范菁裴唯莹、张诗敏、赵宁周伟童梁爽

广告作品

  肯德基《奶奶篇》(未出道) 
 
  芬达笑园 开心乐源 《早操篇》(与周星驰合作)
 
  露得清面膜
 
  舒蕾夜间修复系列
  张雨绮

张雨绮

杂志封面

王丽云,( 原名王莉芸 )1955年10月06日出生于辽宁省沈阳市,国家一级演员。毕业于解放军艺术学院戏剧系,就任于总政话剧团。 在1988年的…… [查看详细]
明星经纪人
中国明星代言网经纪人陈熙

咨询电话:13301188691
咨询电话:13311098691

        中国明星代言网是唯一经国家信息产业部批准的带中国字头的代言网也是全国第一家明星代言网。归属北京市文联、首都艺术家协会直接管理。
        中国明星代言网,为港台、内地、韩国等地明星艺人与内地广告主、演出商搭建起良好的合作平台。经过多年的发展,已成为明星经纪领域一个响亮的品牌,港台、内地、韩国等地明星艺人或其经纪人、经纪公司不断的加盟合作,如韩国SM经纪、年代、英皇娱乐等,使我们拥有1600多明星资源,全部一线联系,并绝大多数合作过或与其所在公司合作过。
联系地址:北京丰台区莲宝路澐澐国际19层
联系电话:010-63607758  经纪人热线:13301188691 17710261202 18911791099
E-mail:ugocool@163.com ugocool@shou.com 京ICP备12040674号-1
Copyright 2006-2012 ugocool.com, All rights reserved.

技术支持:无忧网络