• 您好,欢迎登陆中国明星代言网
进入国际版 加入收藏 设中国明星代言网为首页
中国明星代言网
当前位置: 主页 > 明星代言 > 国内明星 > 正文

马伊琍代言每年200万(平面)

2013-08-30 20:37| 来源:未知|点击:



马伊琍,1976年6月29日出生于上海,籍贯江苏南通,中国大陆女演员,毕业于上海戏剧学院94级表演系本科班。1996年凭电视剧《真空爱情记录》出道,2003年在《还珠格格第三部天上人间》中饰演夏紫薇,成为继林心如后的「第二代紫薇」。2007年饰演《奋斗》中的夏琳而获取成功。2008年与男艺人文章结婚,两人育有一女,同年凭借影片《江北好人》获得长春国际电影节最佳女主角奖。目前参演影视作品累积超过45部。

 
中文名: 马伊琍
国籍: 中国
民族: 汉族
出生地: 上海
出生日期: 1976年6月29日
职业: 演员
毕业院校: 上海戏剧学院94级表演系本科
代表作品: 电视剧还珠格格Ⅲ奋斗婚姻保卫战;电影江北好人
主要成就: 第九届长春国际电影节最佳女主角
 
第一届亚洲彩虹奖最佳女喜剧演员
 
第12届金凤凰奖表演学会奖
 
第二届华鼎奖年度影视最佳女演员
 
2006年星光大典最受欢迎四大花旦
粉丝名称: 伊迷
出道作品: 真空爱情记录
配偶: 文章
女儿: 文君竹

 

马伊琍 影视剧作品

电影
江北好人 (饰赵小芸) 西施眼 (饰施雨) 玻璃是透明的 (饰小丫子)
聊斋-席方平 (饰杜玉翠) 鲁镇传说 (饰宋含玉) 失恋33天 (饰客串)
 
电视剧
奋斗 (饰夏琳) 还我激情 (饰金嘉丽) 婚姻保卫战 (饰李梅)
经纬天地 (饰梁顺儿) 酒巷深深 (饰古雨) 前世今生 (饰秦婉莹、沈小惠)
乔家大院 (饰江雪瑛) 青春期撞上更年期 (饰贺飞儿) 双城生活 (饰郝京妮)
锁春记 (饰庄芷言) 五妹 (饰五妹) 幸福家庭 (饰潘敏)
幸福在哪里 (饰齐若谷) 永远的铭记 (饰沈璇青) 真空爱情记录 (饰夏文心)
别说爱情苦 (饰俞青) 还珠格格Ⅲ (饰夏紫薇) 奋斗2 (饰夏琳)
铁齿铜牙纪晓岚2 (饰颜如玉) 风和日丽 (饰杨小翼)  
 
 

个人档案

马伊琍

马伊琍(16张)
 
  星座:巨蟹座
 
  家庭成员:爸爸妈妈丈夫女儿
 
  籍贯:江苏如东栟茶镇 
 
  黄金搭档:佟大为比如奋斗婚姻保卫战文章锦衣卫、奋斗)
 
  闺中密友:刘孜[1]江珊滕华涛
 

作品点评

  马伊琍、涂松岩领衔主演的都市题材电视剧《双城生活》真实反映的“
  电视剧《双城生活》剧照

电视剧《双城生活》剧照

双城恋”话题,让许多观众产生了不小共鸣。并引发了网络热议!而马伊琍在剧中塑造的北京大妞郝京妮,更是受到了网友的普遍好评。
 
  纷纷称赞土生土长于上海的马伊琍竟能将典型的北京姑娘演得这样活灵活现,演技可见一斑。而在前不久《双城生活》的发布会中,导演安建也明确表示:“郝京妮这个角色只有马伊琍能演好,其他女演员我们也试过,但是都取代不了她。”“金牌编剧”王丽萍也称很欣赏马伊琍拍戏时的状态:“她在演的时候真的会忘记她是谁,完全能投入到角色中去。”
 
  从07年的都市题材电视剧《奋斗》开始,马伊琍就凭借饰演夏琳迅速走红。而后多部同题材剧中不同类型的都市女性形象也因马伊琍的成熟演技和真实塑造而深入人心,受到观众的普遍好评。
 
  也正是由于这样的认可,和生活中马伊琍独具魅力的个性品味和处事之道。近日有媒体将她形象地封为“三道杠女友”,这个新的代名词一出现就被许多网友热议和接受。[2]
 

个人喜好

  最喜欢的食物:
 
  最喜欢的水果:西瓜
 
  最喜欢的颜色:黑、米、灰
 
  最喜欢的地方:上海北京
 
  最尊敬的人:给过我帮助的人
 
  最喜欢的电影:《地下》、《无人地带
 
  最欣赏的国外女演员:费雯丽朱丽叶·比诺什奥黛丽·赫本

马伊琍

马伊琍(10张)
 
  最欣赏的国外男演员:马龙·白兰度约翰·特拉沃尔塔
 
  最欣赏的歌手:蔡琴、Nat.King.Cole
 
  最喜欢的音乐:爵士
 
  最喜欢的乐队:唐朝Beatles
 
  最喜欢的车:安全易于操纵的
 
  最想做的事:随心所欲、宅在家里
 
  最喜欢的衣着:中性化服饰
 
  最喜欢的异性类型:有事业心、让人崇拜的
 
  喜欢的运动:散步、快走
 
  最喜欢的运动:游泳、跑步 
 
  最喜欢的休闲方式:旅游 、看书、独自一人发呆
 
  产后瘦身饮食:轻体餐和osl im90天然植物
 
  最喜欢的地方:有水的地方
 
  最自豪的事:能够在10秒以内流眼泪、但平时却不喜欢哭、是做演员的料
 
  最爱吃的零食:巧克力[3]
 

个人作品

参演电视剧

  
首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2012-03-28 《风和日丽》 杨小翼 杨文军 李晨刘芸尤勇
2012 《青春期撞上更年期2》 贺飞儿 庞好 杜淳刘莉莉陈思斯
2011-11-06 《双城生活》 郝京妮 安建 涂松岩岳红张小磊
2010-12-15 《青春期撞上更年期》 贺飞儿 庞好 杜淳董璇
2010-08-18 《经纬天地》 梁顺儿 黄健中 贾一平周扬张光北
2010-08-16 《婚姻保卫战》 李梅 赵宝刚王迎 佟大为袁莉黄磊
2009-10-01 《二哥》 客串 梁 天 洪剑涛曹艳艳杨明娜
2008-11-23 《锁春记》 庄芷言 黄文利 于和伟咏梅甘婷婷
2008-10-06 《美丽无声》 阿菊 黄健中 王姬陈龙杨昆
2007-09-21 《幸福在哪里》 齐若谷 王雷 贾一平张博白百何
2007-09-01 《永远的铭记》 沈璇青 刘新 蓝正龙金鑫蓝正龙
2007-06-08 《奋斗》 夏琳 赵宝刚王迎 佟大为李小璐王珞丹
2007-01-24 《别说爱情苦》 俞青 李路 孙玮肖荣生陈锦鸿
2006-09-04 《锦衣卫》 郑贵妃;宁夫人;客印月 张黎 谭凯文章黄志忠
2006-06-23 《碧海深沉》 友情演出 何燕江 彭丹丁军马少骅
2006-05-20 《月牙儿与阳光》 张小月 霍庄徐晓星 江珊寇振海伊春德
 

参演电影

  
上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2012 《三个未婚妈妈》 ---- 江平 苏有朋车永莉;爱新觉罗•启星
2012 《寒战》 警司夫人 梁乐民;陆剑 郭富城刘德华梁家辉
2011-11-08 《失恋33天》 友情客串 滕华涛 陈羽凡文章白百合
2011-04-29 《跟踪孔令学》 杨秋月 张骁 范伟孙宁白卉子
2007 《江北好人》 赵小芸 刘新 江珊夏雨侯勇
2003 《危情雪夜》 苏宝 陈国星 陶泽如吴越高明
2001 《西施眼》 施雨 管虎 黄依群;杨倩倩;王传君
2001 《一见钟情》 橘子 夏刚;孟朱 陆毅范冰冰海清
1999 《聊斋-席方平》 杜玉翠 谢铁骊 沙溢席与立
1999 《玻璃是透明的》 小丫子 夏刚 黄凯;徐晓丹;马仑
 

奋斗

奋斗(22张)
 

还珠格格Ⅲ之天上人间

还珠格格Ⅲ之天上人间(9张)
 

青春期撞上更年期

青春期撞上更年期(16张)

舞台剧

  《都是我的儿子》饰 安妮
 
  《安提戈涅》饰 安提戈涅
 
  《商鞅》饰 小太子
 
  《孔乙己》饰 宋含玉

广告代言

  1995年代言:玉兰油广告片
 
  2003-2005年度代言:“绿伽”休闲服平面形象代言人

产品代言照

产品代言照(11张)
 
  2005-2006年度代言:“艾得米兰” 保暖内衣平面形象代言人
 
  2006年度代言:“爱愈浓”玉米汁
 
  2008-2009年度代言:“冰美人”化妆、护肤品
 
  2009年度代言:温州六维宠物用品有限公司旗下的“诗卡维犬粮”
 
  2009年度代言:“杭派依秀”女裤品牌形象大使
 
  2009年度代言:三番都市休闲服饰
 
  2010年度代言:优资莱植物护肤品
 
  2010年度代言:科大智能环保灶
 
  2010年度代言:深圳市好运达电器好美特熨烫机
 
  2010年度代言:渔悦水产鲜活系列 (活鱼丸 活鱼派 活鱼酱)
 
  2010年度代言:福建意大利航标卫浴(国人传媒)
 
  2010年度代言:上海大众新途安轿车(与文章夫妻档代言)
 
  2011年度代言:上海大宇食品
 
  2011年度代言:优资莱茶韵芯肌水
 
  2011年度代言:潮州佳达食品拖肥椰子肉
 
  2011年度代言:名人宝宝婴儿训练裤
 
  2011年度代言:好来屋橱柜
 
  2011年度代言:库巴购物网(与文章夫妻档代言)

拍摄杂志

  
马伊琍拍摄杂志不完全统计
ELLE 中国化妆品 名牌 《风尚志》
乐活LOHAS 《Voyage新旅行》 《优家女性网》 前卫
淑媛 嘉人 女友 大众电影
《优品UP》 好日子 山东广播电视报 新娘
北京青年周刊 时尚健康[4] 都市周报 甲壳虫
音像世界 婚姻家庭 《她周刊》 精品购物指南
名仕 《酒尚》 好主妇 《搏自驾》
《风尚志·星时尚》 健康之友 希望》《hope》 假日100天
《ilook》《世界都市》 《大周末》《HOTSPOT》 数码精品世界 伊周
LADY      

音乐作品

  《走了》:《七日》片尾曲
 
  《世界因为爱而感动》
 
  《只要有你》:《还珠格格3天上人间》主题曲《奈何》
 

成就及荣誉

  2006年 获腾讯网“娱乐中国·2006星光大典”最受欢迎四大花旦(与黄奕李小冉刘涛);
 
  2007年 获《北京青年周刊》BQ红人榜“艺术红人奖”;
 
  2007年 获北京电视台2007影视盛典“最具人气女演员”、“年度最佳女艺人”;
 
  2007年 获CCTV少儿频道欢乐盛典“最具奋斗精神奖”;
 
  2007年 第四届“COSMO BEAUTY AWARDS”获“年度最佳造型奖”;
 
  2008年 大爱时尚盛典“精品大爱之星奖”;
 
  2008年 获第九届长春电影节最佳女主角《江北好人》;
 
  2009年 第二届华鼎奖“中国年度影视表现最佳女演员”;
 
  2009年 获2008风尚权利榜“最受欢迎女演员奖”;
 
  2009年 第12届中国电影表演艺术学会奖“金凤凰奖”;
 
  2009年 获“中国国际年度绿色风云人物”奖;
 
  2010年 获南方时尚盛典“最受公众关注 中国时尚明星”;
 
  2010年 获《北京青年周刊》BQ红人榜“年度人气女演员奖”;
 
  2010年 获腾讯星光大典获“年度电视女演员”;
 
  2010年 获《申江服务导报》-永华电影盛宴“年度影视剧红人女演员”;
 
  2011年 获“中国影响2010·时尚盛典”最美‧年度“荧屏情侣”(马伊琍、佟大为);
 
  2011年 获优酷影视指数盛典“开年优酷指数最佳女演员奖”;
 
  2011年 获第一届亚洲彩虹奖最佳女喜剧演员《婚姻保卫战》;
 
  2011年 获第三届英万像华语电影节“最佳女配角奖”《追踪孔令学》;
 
  2011年 “2011中国最美50人盛典”获得“温暖之美”大奖;
 
  2011年 “大剧盛典”获得“开年网络指数最佳女演员奖”;
 
  2011年 国剧盛典 年度最佳女主角 《双城生活》;
 
  2012年 获“优品中国文化行”大使;
 
  2012年 获爱奇艺2012年度盛典“年度最佳电视剧女演员”;
 
  2012年 获中国影响2011时尚盛典年度影响力时尚明星“年度电视剧女主角”;
 
  2012年 获“星尚大典”星尚演绎先锋人物;
 

个人其他信息

不要婚礼

  从20

马伊琍

马伊琍(9张)
08年结婚至今,相差8岁的马伊琍和文章这对“姐弟恋”一直恩爱有加。但与众多明星奢华婚礼不同,马伊琍和文章的结合只是一起领了证。虽然平淡的生活更加真实,或许也更长久,但相信应该没有一个女人会不憧憬披上婚纱的时刻。
 
  外界曾一直猜测,两人不办婚礼的原因是大文章8岁的马伊琍不希望办婚礼,对此,文章透露其实另有原因:“一开始我太太说不举办婚礼。我很诧异,我以为她可能担心社会舆论压力,突然间她对我讲,她说我不想让我父亲在婚礼现场经受一个属于很仪式化的婚礼,他会更难过。”
 
  文章坦言一开始自己也有些不理解,但当他有女儿的那一天起,“我才知道,原来她的担心是那么周到。将来如果我把女儿交到别的男人手里时,我不一定会做到那么自然”。[5]

和谐家庭

  在马伊琍主演的《双城生活》中,跨越两地的恋情显示经历了种种的艰难困苦。问做了上海女婿却又如此忙的文章,是不是能和家人尤其是岳父岳母相处好,文章忍不住大秀幸福。“在我没有女儿的时候,我觉得不太好做。前30年没有和这些人有什么交集,突然间你会认为剩下的后半辈子,你要在全新的家庭里,你要建立全新的关系。你会觉得不适应。”
 
  没想到,女儿甚至成了文章和岳父相处的润滑剂,“有了女儿后,我才结结实实地知道了父亲对于女儿的感情。当一个和你们家这些年都没有任何关系的人闯进你们家的生活,拉着你女儿就走,连声招呼都不打,要分享你女儿的爱,其实作为一个大人来讲,心里是很难过的。所以我现在和岳父的关系非常非常好,我们两个人每天在一起,有很多的事要聊,我只是想告诉他,其实没有区别只是多了一个人而已。”

鼓励丈夫

马伊琍

马伊琍(10张)
  此前热播的《裸婚时代》中文章不仅是主演,更是编剧,但很多人不知道,他当编剧的自信来源于马伊琍的鼓励。文章坦言,自己最早写剧本的时候是在一天晚上,“我打开电脑,新建了一个文档出来,但想了半天,就是打出三个字‘第一集’。打完第一集又空了半天。因为我不是专业编剧,我没有专业编剧那样的创作模式,比如说写一个故事梗概,写分集梗概,写分场,我没有。我一上来就得写一个剧本,然后要写对白,写完之后,觉得特别别扭。”
 
  第二天中午,文章激动地将自己的剧本发给导演包括很多朋友,听取他们的意见。“因为我觉得他们可以拿一个剧本和他们所接触的编剧们写的剧本做一个比较,最后大部分人都给了文章一个及格分”。文章直言,要是没有一个比他更有底气的人肯定自己的剧本,自己就可能进行不下去。于是他发了一遍剧本给马伊琍说,“你赶快帮我看一眼,马上看,迅速看。”20分钟以后,马伊琍给她打去一个电话,问文章写第二集了没,文章说没呢,马伊琍就鼓励他,“我觉得挺好的,接着写吧”。
 
  如今的文章感慨,正是太太的这句话才给了他往下写的动力。文章笑言,自己也问过马伊琍,是不是有不舍得伤害他才特意鼓励他,“她说我实话实说,真的很好。”如今的文章坦言,自己现在写剧本或者接戏,很多事情都会是需要马伊琍的肯定,“有她的鼓励,对我来说是一个定心丸”。

获奖感受

  马伊琍在《江北好人》中饰演一个爱憎分明,认准一个理儿就一条道走到黑的角色。为了更加真实,马伊琍主动提出不穿漂亮衣服,不化妆。把这个土里土气的农村寡妇演得很到位,马伊琍在整部片中说的都是江北方言,也为影片添了很多看点。
 
  记者:出道后你凭借电视剧《还珠格格3》而成名,这次拿奖的《江北好人》则是一部比较“偏门”的电影,对此你怎么看?
 
  马伊琍:拍这部电影时,我根本没想过靠它去获奖,只是想尝试演出另一个马伊琍。这次电影节上获得提名,我也并没有觉得自己胜算有多大,所以一开始差点因为想安心养胎,而错过颁奖典礼。这次得奖绝对是一个惊喜,是无心插柳的结果,对我也是一个肯定。我会好好珍惜。”
 

公益活动

马伊俐夫妻档写真

马伊俐夫妻档写真(7张)
  1、2003年,马伊琍加入中华骨髓库,担任了“中华爱心大使”。
 
  2、2009年,马伊琍获得了2009年度“中国国际年度绿色风云人物”,以表彰她在环保、低碳方面所做出的成绩。
 
  3、2010年6月26日,文章、马伊琍夫妇在文章生日当天,共同发起关注自闭症儿童的“We Can”艺术慈善计划。
 
  4、2011年5月份,马伊琍代言了由邓飞等媒体人发起的“免费午餐”公益项目,旨在为贫困地区的孩子提供营养午餐。
 
  5、2011年,马伊琍拍摄公益写真,呼吁社会关注白血病儿童。

王丽云,( 原名王莉芸 )1955年10月06日出生于辽宁省沈阳市,国家一级演员。毕业于解放军艺术学院戏剧系,就任于总政话剧团。 在1988年的…… [查看详细]
明星经纪人
中国明星代言网经纪人陈熙

咨询电话:13301188691
咨询电话:13311098691

        中国明星代言网是唯一经国家信息产业部批准的带中国字头的代言网也是全国第一家明星代言网。归属北京市文联、首都艺术家协会直接管理。
        中国明星代言网,为港台、内地、韩国等地明星艺人与内地广告主、演出商搭建起良好的合作平台。经过多年的发展,已成为明星经纪领域一个响亮的品牌,港台、内地、韩国等地明星艺人或其经纪人、经纪公司不断的加盟合作,如韩国SM经纪、年代、英皇娱乐等,使我们拥有1600多明星资源,全部一线联系,并绝大多数合作过或与其所在公司合作过。
联系地址:北京丰台区莲宝路澐澐国际19层
联系电话:010-63607758  经纪人热线:13301188691 17710261202 18911791099
E-mail:ugocool@163.com ugocool@shou.com 京ICP备12040674号-1
Copyright 2006-2012 ugocool.com, All rights reserved.

技术支持:无忧网络