• 您好,欢迎登陆中国明星代言网
进入国际版 加入收藏 设中国明星代言网为首页
中国明星代言网
当前位置: 主页 > 明星代言 > 国内明星 > 正文

黄晓明代言每年300万

2013-08-30 20:37| 来源:未知|点击:



黄晓明,中国著名男演员、歌手。1977年11月13日出生于山东青岛,2000年毕业于北京电影学院表演系本科班。因《大汉天子》为观众熟知,《神雕侠侣》和《新上海滩》跻身一线。随后将重心转向大荧幕,在《风声》《叶问2》《赵氏孤儿》等电影中表现不俗。他所主演的多部作品在亚洲各地创下高收视率,反响热烈,从而成为首位能走出国门的内地男星,是港台和海外媒体公认的“中国第一小生”。除了片约不断,黄晓明也投资生意,积极参与慈善。

 
中文名: 黄晓明
国籍: 中国
民族: 汉族
出生地: 山东青岛
出生日期: 1977年11月13日
职业: 演员歌手商人
毕业院校: 北京电影学院
代表作品: 大汉天子神雕侠侣新上海滩暗香风声赵氏孤儿血滴子
主要成就: 北京大学生电影节最受欢迎男演员
 
中国电影表演艺术学会奖金凤凰奖
 
全球华语歌曲排行榜年度全能艺人
经纪人: 黄斌
影友会: 明教

黄晓明 主要作品

音乐专辑
It's ming ( 2007.12.12) Moopa 暮趴 ( 2010.3.17)  
 
电影
赵氏孤儿 ( 2010) 明亮的心 ( 2000) 阿宝的故事 ( 2006)
我们结婚吧 ( 1999) 爱情呼叫转移2 ( 2008) 夜宴 ( 2006)
建国大业 ( 2009) 激浪青春 ( 2011) 风声 ( 2009)
龙凤店 ( 2010) 神奇Amazing ( 2011)  
 
电视剧
爱情不是游戏 ( 1998) 暗香 ( 2009) 大汉天子 ( 2001)
大汉天子3 ( 2005) 泡沫之夏 ( 2010) 神雕侠侣 ( 2006)
网虫日记 ( 2009) 无敌县令 ( 2001) 新鹿鼎记 ( 2008)
大汉天子Ⅱ ( 2003) 新上海滩 ( 2007) 还珠格格Ⅲ ( 2002)
风流才子唐伯虎 ( 2003) 罪证 ( 1999) 迷雾苍龙 ( 2006)
 
 

基本信息

  昵称:教

写真

写真(20张)
主、猫、海绵蛋糕
 
  星座:天蝎座
 
  生肖:蛇
 
  血型:O型
 
  身高:179cm
 
  体重:65kg
 
  小学:青岛定陶路小学
 
  中学:青岛一中
 
  爱好:探索一切未知的世界
 
  座右铭:要么不做,要做就要做到最好
 
  最讨厌的事情:被朋友背叛、被人问隐私
 
  最欣赏的演员:周润发梁家辉乔治·克鲁尼
 
  喜欢的
  黄晓明

黄晓明

音乐:流行音乐
 
  喜欢的食物:西瓜
 
  喜欢的颜色:黑、白
 
  喜欢的饰物:水晶、钻石
 
  喜欢的运动:搏击类
 
  喜欢的动物:狗、猫、大熊猫
 
  喜欢的国家:中国
 

个人履历

  1977年11月13日,黄晓明出生于青岛,因出生时间是凌晨五点多天刚亮,于

黄晓明童年照

黄晓明童年照(5张)
是起名晓明,意为“破晓天明”。
 
  7岁时,有电影制片厂选中他演儿童电影的主角,他们说:“这孩子长得真不错!”可那时的黄晓明太过害羞,根本没法演,他们只好换人。
 
  不知是不是惹眼的外貌会给他带来更多福气,总之,他的成长之路,既没有波澜,更没有悬念:重点小学,重点中学,班里常年的升旗手,主持大大小小的演出,拿各种各样的奖…高中的时候,他读的是文科班,只有五个男生。他是老师眼中的宠儿,班里甚至学校里女生心中的白马王子。虽然如此,但他却整日把头埋在书本里,每天放学马上回家,话更是很少很少…
 
  1996年,黄晓明考入北京电影学院表演系。
 
  大二时,他接拍了第一个广告,很轻松就挣了1500元。这是他自己挣的头一份钱,拿到钱以后,兴奋地数了两遍,随后这点兴奋又被突然冒出的责任感淹没,于是把这1500块钱立
  火炬传递

火炬传递

刻寄到了青岛家中。
 
  1998年,他接到了人生第一部电视剧——《爱情不是游戏》。由中央台投资、播出,黄晓明所扮演的肖卓是不折不扣的男一号,虽然反响平平,但对他来说也是一个不错的历练。
 
  快大学毕业时,他终于接到一部电视剧——《网虫日记》,谁知在拍戏的过程中又遭遇车祸…… 后来拍《龙票》,他经历自己人生中第三次车祸。车祸是平常人避之唯恐不及的,而黄晓明却欣然看待这几次车祸,车祸他更成熟了。
 
  2001年,被《大汉天子》投资方看中,从第一部到第三部,都由黄晓明担当男主角,这部戏对他来说有着非比寻常的意义,两年一部的速度拍摄和播出,该剧从台湾红到内地,只有他自己知道,这过程多么艰难。
 
  2004年—2006年,在两年的时间里,黄晓明先后翻拍了刘德华周润发的经典

参演电视剧

参演电视剧(20张)
之作——《神雕侠侣》和《新上海滩》。尽管争议不短,但这两部剧在中国内地、台湾、香港日本韩国马来西亚等地的热播,无疑将他推向新的高度。凭着“杨过”和“许文强”在香港迅速打开自己的知名度,成为在香港最受欢迎的“内地第一小生”;在日本迅速走红,被日本媒体评为“亚洲十大男优”之一,也是唯一上榜的内地男星。[1]因这两部的大红,随后黄晓明主演的《鹿鼎记》、《泡沫之夏》等电视剧都在亚洲各地引进播放。
 
  2007年,黄晓明发行了首张个人专辑《It's Ming》。刚踏入歌坛便横扫各大音乐颁奖典礼“最佳新人”“最受欢迎新人”“全能艺人”“跨界歌手”等奖项,其中《什么都可以》和《暗恋》等歌曲广为流唱,至今是很多人KTV必点曲目。
 
  2008年5月4日,黄晓明作为北京奥运会圣火传递三亚第88棒火炬手,并于先后献唱了多首奥运歌曲
 
  2009年,在谍战大片《风声》中,黄晓明挑战大反派,扮演的日军特务机关长武田得到主创和观众的认可。他也凭借此片获中国电影金鸡奖最佳

参演电影

参演电影(20张)
男配角及大众电影百花奖最佳男主角提名。
 
  2010年,黄晓明有《叶问2》、《唐伯虎点秋香2》、《赵氏孤儿》三部电影公映,主演的电视剧《泡沫之夏》在暑假引起热议,并发行了专辑《Moopa》,交了一张满意的答卷。而与此同时,黄晓明也陷入了一系列传闻和争议,这一年他想明白了:身在娱乐圈本来就是被人议论的,只要自己问心无愧,做自己喜欢做的就好。
 
  2010年底,离开签约三年的华谊兄弟传媒集团,与经纪人黄斌共同成立黄晓明工作室。至今,已参与多部影视剧的投资,黄晓明担任出品人,同时还涉足红酒、饭店、互联网等多个领域。
 
  2011年,《泡沫之夏》在日本热播,黄晓明被称中国第一美男,并成为内地第一位登上当地《华流》杂志封面的明星。[2]
 
  2012年8月,黄晓明担任第十一届长春电影节形象大使。[3]
 

影视作品

参演电影

  

王丽云,( 原名王莉芸 )1955年10月06日出生于辽宁省沈阳市,国家一级演员。毕业于解放军艺术学院戏剧系,就任于总政话剧团。 在1988年的…… [查看详细]
明星经纪人
中国明星代言网经纪人陈熙

咨询电话:13301188691
咨询电话:13311098691

        中国明星代言网是唯一经国家信息产业部批准的带中国字头的代言网也是全国第一家明星代言网。归属北京市文联、首都艺术家协会直接管理。
        中国明星代言网,为港台、内地、韩国等地明星艺人与内地广告主、演出商搭建起良好的合作平台。经过多年的发展,已成为明星经纪领域一个响亮的品牌,港台、内地、韩国等地明星艺人或其经纪人、经纪公司不断的加盟合作,如韩国SM经纪、年代、英皇娱乐等,使我们拥有1600多明星资源,全部一线联系,并绝大多数合作过或与其所在公司合作过。
联系地址:北京丰台区莲宝路澐澐国际19层
联系电话:010-63607758  经纪人热线:13301188691 17710261202 18911791099
E-mail:ugocool@163.com ugocool@shou.com 京ICP备12040674号-1
Copyright 2006-2012 ugocool.com, All rights reserved.

技术支持:无忧网络