• 您好,欢迎登陆中国明星代言网
进入国际版 加入收藏 设中国明星代言网为首页
中国明星代言网
当前位置: 主页 > 明星代言 > 国际明星 > 国际女艺人 > 正文

安娜·肯德里克

2012-08-29 11:34| 来源:未知|点击:

 



安娜·肯德里克,美国电影及舞台剧演员,著名作品有《暮光之城·暮色》、《在云端》、《孕期完全指导》、《警戒结束》等。

 
中文名: 安娜·肯德里克
外文名: Anna Kendrick
别名: 安娜·姬妲妮
国籍: 美国
出生地: 美国,缅因,波特兰
出生日期: 1985-08-09
职业: 演员
代表作品: 暮光之城·暮色,在云端,孕期完全指导,警戒结束
主要成就: 2010年棕榈泉电影节最佳新人
 
2010金球奖最佳女配(提名)
 
2010奥斯卡最佳女配角(提名)
imdb编号: nm0447695
星座: 狮子座
血型: O型血
用手习惯: 左手
身高: 1.63 m
 

简介

  安娜·肯德里克,美国电影及舞台剧演员,1985年生于美国缅因州波特兰市,曾凭借百老汇音乐剧《上流社会》(High Society)获得过纽约戏剧委员会奖(Drama Desk Award)、戏剧世界奖(Theatre World Award)以及98年托尼奖的提名,当时只有13岁的她也是史上获得托尼奖提名年纪第二小的演员。
  

 

 

星路历程

  1999年作为主角参加了卡内基音乐大厅的《My Favorite Broadway: The Leading Ladies》歌舞表演,另外在纽约市歌剧院Scott Ellis执导、Susan Stroman担任舞指的《小夜曲》(A Little Night Music)中和多位资深演员同场献艺。2003年安娜主演托德·格拉夫执导的歌舞片《舞动夏令营》而登上大银幕,四年后通过喜剧片《火箭科学》中伶牙俐齿的辩论会明星的角色向人们展示了她在歌舞才华之外的表演功力,为此也进入了《综艺》杂志由电影专业人氏评选出的年度“10位瞩目新星”的名单。
 
  在2009年和乔治·克鲁尼和维拉·法梅加联袂演绎的《在云端》,绝对可以说

Anna Kendrick

Anna Kendrick(2张)
是安娜演艺生涯的重要收获。这部电影不仅为她带来了两项大奖的提名,更让人们看到了她的实力。从《暮光之城·暮色》中的女配角,成长为一个能和前辈同场的发挥的女演员,她的魅力令人折服。她恰如其分地饰演了一个迷茫的职场新人,恰如其分地完成了自己的成长,她的理性和感情都为影片增加了不少亮色。如果说乔治的演出对影片的影响占了50%,那么安娜至少也能占到10%。
 

个人作品

参演电影

  
上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2012 完美音调 ---- Jason Moore 布兰特妮·斯诺/Brittany Snow
2012 暮色4:破晓(下) ---- 比尔·康顿/Bill Condon 罗伯特·帕丁森/Robert Pattinson;克里斯汀·斯图尔特/Kristen Stewart
2012 通灵男孩诺曼 ---- ---- ----
2012 警戒结束 ---- 大卫·艾亚/David Ayer 杰克·吉伦哈尔/Jake Gyllenhaal
2012 你的同伴 ---- 罗伯特·雷德福/Robert Redford 希亚·拉博夫/Shia LaBeouf
2012 孕期完全指导 ---- 柯克·琼斯/Kirk Jones 卡梅隆·迪亚茨/Cameron Diaz
2011 暮光之城4:破晓 Jessica Stanley 比尔·康顿/Bill Condon 罗伯特·帕丁森/Robert Pattinson;克里斯汀·斯图尔特/Kristen Stewart
2010 抗癌的我 ---- 乔纳森·莱文/Jonathan Levine 约瑟夫·高登-莱维特/Joseph Gordon-Levitt
2010 歪小子斯科特对抗全世界 Stacey Pilgrim 埃德加·赖特/Edgar Wright 迈克尔·塞拉/Michael Cera
2009 在别处 Sarah Nathan Hope Jon Gries
2009 马克·皮斯的经历 Meg Brickman 托德·路易斯/Todd Louiso 本·斯蒂勒/Ben Stiller
2009 暮光之城2:新月 Jessica Stanley 克里斯·韦兹/Chris Weitz 克里斯汀·斯图尔特/Kristen Stewart;罗伯特·帕丁森/Robert Pattinson
2009 在云端 Natalie 贾森·雷特曼/Jason Reitman 乔治·克鲁尼/George Clooney
2008 恐怖之源 ---- 于仁泰/Ronny Yu 小克利夫顿·克林斯/Clifton Collins Jr.
2008 暮色 Jessica Stanley 克里斯·韦兹/Chris Weitz 克里斯汀·斯图尔特/Kristen Stewart;罗伯特·帕丁森/Robert Pattinson
2007 火箭科学 Ginny Ryerson Jeffrey Blitz 里斯·汤普森/Reece Thompson

明星经纪人
中国明星代言网经纪人陈熙

咨询电话:13301188691
咨询电话:13311098691

        中国明星代言网是唯一经国家信息产业部批准的带中国字头的代言网也是全国第一家明星代言网。归属北京市文联、首都艺术家协会直接管理。
        中国明星代言网,为港台、内地、韩国等地明星艺人与内地广告主、演出商搭建起良好的合作平台。经过多年的发展,已成为明星经纪领域一个响亮的品牌,港台、内地、韩国等地明星艺人或其经纪人、经纪公司不断的加盟合作,如韩国SM经纪、年代、英皇娱乐等,使我们拥有1600多明星资源,全部一线联系,并绝大多数合作过或与其所在公司合作过。
联系地址:北京丰台区莲宝路澐澐国际19层
联系电话:010-63607758  经纪人热线:13301188691 17710261202 18911791099
E-mail:ugocool@163.com ugocool@shou.com 京ICP备12040674号-1
Copyright 2006-2012 ugocool.com, All rights reserved.

技术支持:无忧网络