• 您好,欢迎登陆中国明星代言网
进入国际版 加入收藏 设中国明星代言网为首页
中国明星代言网
当前位置: 主页 > 明星代言 > 国际明星 > 国际男艺人 > 正文

布拉德·皮特

2012-08-27 16:21| 来源:未知|点击:

布拉德·皮特,美国电影演员及制片人,曾经获得奥斯卡最佳男配角奖提名、金球奖最佳男配角奖,并于2007年凭《神枪手之死》一片一举拿下威尼斯电影节影帝。2009年凭《本杰明巴顿》一片首次提名奥斯卡最佳男主角奖。前妻为《六人行》中的演员詹妮弗·安妮斯顿,现任伴侣为被称为性感女神的安吉丽娜·朱莉,皮特和女友朱莉均为目前好莱坞最为著名的影星。

 
中文名: 布拉德·皮特
外文名: Brad Pitt
别名: 毕比特
国籍: 美国
出生地: 俄克拉荷马州
出生日期: 1963年12月18日
职业: 演员
代表作品: 燃情岁月》,《七宗罪》,《史密斯夫妇
身高: 183厘米
体重: 72公斤
星座: 射手座

布拉德·皮特 电影作品

点球成金 ( 2011) 柯根的交易 ( 2011) 本杰明·巴顿奇事 ( 2008) 第六感生死缘 ( 1998)
豪情四兄弟 ( 1996) 幻世空间 ( 1992) 加州杀手 ( 1993) 迷失Z城 ( 2012)
燃情岁月 ( 1994) 神枪手之死 ( 2007) 生命之树 ( 2011) 十二罗汉 ( 2004)
史密斯夫妇 ( 2004) 偷拐抢骗 ( 2000) 危险情人 ( 2000) 无耻混蛋 ( 2009)
夜访吸血鬼 ( 1994) 阅后即焚 ( 2008) 七宗罪 ( 1995) 搏击俱乐部 ( 1999)
十三罗汉 ( 2007) 夺宝奇兵5 ( 2013) 巴别塔 ( 2006) 木马屠城 ( 2004)
 
 

家庭

布拉德·皮特

布拉德·皮特(10张)
  ◆父亲:William Pitt
 
  ◆母亲:Jane Pitt
 
  ◆弟弟:Doug Pitt
 
  ◆妹妹:Julie Pitt
 

伴侣

  【2】未婚妻 Angelina Jolie
 
  安吉丽娜·朱莉,美国好莱坞著名演员,社会活动家。毕业于美国纽约大学电影学系。安吉丽娜·朱莉2005年当选世界著名男性杂志《男人帮》一年一度的百大性感女星排行榜第1位。
 
  【1】前妻 Jennifer Aniston (2000.6._2005.8.)

出席活动的皮特

出席活动的皮特(20张)
 
  詹妮弗·安妮斯顿,美国著名影星,获得美国“金球奖”(2003年)与“艾美奖”(2002年)。她曾因饰演深受欢迎的美国幽默情景喜剧《老友记》中的瑞秋·格林而成名。
 

儿女

  【1】son: Maddox Chivan Jolie-Pitt

布拉德皮特生活照

布拉德皮特生活照(20张)
 
  儿子:马多克斯·朱莉-皮特
 
  原名:rath vibol
 
  收养于柬埔寨
 
  2001年8月5日出生于柬埔寨的kandal。
 
  【2】Son: Pax Thien Jolie-Pitt
 
  儿子:帕克斯.天.朱莉-皮特
 
  原名:Phạm Quang Sáng(范光创)
 
  收养于越南
 
  2003年11月29日出生于越南胡志明市
 
  【3】Daughter: Zahara Marley Jolie-Pitt
 
  女儿:扎哈拉.玛丽.朱莉-皮特
 
  原名:Tena Adam
 
  收养于埃塞俄比亚
 
  2005年1月8日出生于埃塞俄比亚的Awassa
 
  【4】Daughter:Shiloh Nouvel Jolie-Pitt
 
  女儿:希洛.努韦尔.朱莉-皮特
 
  是安吉和布拉德的亲生女儿
 
  2006年5月27日出生于非洲的纳米比亚
 
  【5】Son: Knox Leon Jolie-Pitt
 
  儿子:诺克斯. 里昂.朱莉-皮特
 
  安吉和布拉德的亲生儿子
 
  2008年7月12日出生于法国尼斯
 
  【6】Daughter: Vivienne Marcheline Jolie-Pitt
 
  女儿:维维安.玛琪琳.朱莉-皮特
 
  安吉和布拉德的亲生女儿,和诺克斯是双胞胎
 
  2008年7月12日出生于法国尼斯
 

从业经历

  布拉德·皮特(Brad Pitt),原名:William Bradley Pitt,在密苏里州长大。并且从小在唱诗班唱歌。高中毕业,进入密苏里大学主修广告美术设计。在只差两星期就毕业时,

生活中的皮特

生活中的皮特(15张)
他收拾起所有的东西,装上他的破车,奔向好莱坞寻找成为影星的梦想。他骗父母说他去参加帕萨德纳的艺术中心设计学院,他不敢告诉他们他其实是去好莱坞做侍应生,开加长轿车,甚至去扮演卡通人物,以等待成名的机会。
 
  幸运的是,布拉德·皮特做司机和打杂的工作没多久。他参加几个演艺班,并幸运地成为著名的洛伊-伦敦的学生,学习了一年的表演课程。1983年,他从表演学校毕业,做起了临时演员。他是那种一进片场就浑身来劲的演员,所以很快就在电视界站住了脚,他以叛逆而迷茫的形象或是性感得使人心跳加速的男朋友出现在许多电视剧中,得到了“詹姆斯-狄恩第二”的绰号。还曾在电视剧《成长的烦恼Growing Pains》里作为配角饰演了一名不招人喜欢的摇滚明星。这是一段磨练演技的时期。由于对追求外在的好莱坞产生了厌倦,他离开了好莱坞前往欧洲游荡。这段游荡的生活增加了他的阅历,不久皮特再次回到好莱坞,踏上从影的道路。1987年皮特参加了他的第一部电影《无主地》(No Man’s Land)的拍摄(临时演员),1988年主演了第一部电影《Cutting Class》<;下课后>;,这部片子对他的成为大影星没有起什么作用,但他结识女朋友吉尔舒兰。1991年布拉德·皮特在《Thelma and Louis》<末路狂花>;中演了一个性感、热血方刚的角色,并且第一次充分展示了他的腹肌,终于引起好莱坞和观众的注意。
 
  代表作:《燃情岁月》

代表作:《燃情岁月》

  主演《秋日传奇》后,布拉德·皮特被《人物》杂志评为“世界上有史以来最性感的男人”。尽管他一直强调本身表演上的能力,但他的英俊形象被证实是他最值钱的素质。
 
  布拉德·皮特倒不是完全只重视他漂亮的外表,清澈的蓝眼睛,坚硬的腹肌,和迷人的微笑,他一直强调他对他演技发展的重视。影评人对他在《夜访吸血鬼》里面演的角色给予一致好评,认为他有巨大潜力。在《七宗罪》一片中布拉德·皮特演的侦探一角非常出色。象以往一样,他又一次对他的搭档女主角产生爱慕之情。这一次是比他小十岁的格温内斯帕尔特洛。他们的恋情持续了两年半之久,包括最后的七个月。在影片《十二猴子》中,布拉德·皮特演了一个精神病人,尽管他带上了棕色隐形眼镜,并把自己弄得象个对眼,而且还练了一幅神经病的笑容,这些并没有掩盖他精湛的
  封面人物布拉德·彼特

封面人物布拉德·彼特

演技。他不但获得了影评界的高度赞扬,而且还荣获了奥斯卡提名。在《与魔鬼同行》一片中,他又把一个爱尔兰共和军的恐怖分子演得活灵活现。

1991年

  皮特在女性题材影片《末路狂花》(Thelma and Louis)中出演了一个搭便车的性感、阳刚青年(同时也是个抢劫犯)的角色,露面不到15分钟,但充分展示了其性感的面孔和坚实的腹肌,“一炮而红”,引起了好莱坞和女性观众们的注意,他也从一个不名一文的杂务工变成了好莱坞炙手可热的性感偶像。从此,他一发而不可收地在影坛创造着辉煌。

1992年

  对布拉德.皮特来说是不平凡的一年。这一年他主演了由著名演员兼导演罗伯特.雷德福执导的影片《大河恋》(A River Runs Through It)。这是一部浪漫而深情的影片,皮特富于青春激情和收放自如的表演,令影片增色不少。明星出身的导演罗伯特.雷德福演技高超,对皮特影响颇深。罗伯特曾被称为美国第一美男子,因此皮特的纯真笑容也使其“罗伯特.雷德福的接班人”的绰号不胫而走。从这位前辈身上,皮特学到了许多宝贵经验,也正是罗伯特将布拉德.皮特推进了好莱坞的大门,给了他成功的机会。皮特从偶像明星成长为真正的演员了。次年,在《加州杀手》(Kalifornia)一片中,皮特扮演的是一个邋遢而凶残的杀手,他凭此片而获得1993年威尼斯电影节影帝。

1994年

  皮特相继主演了《夜访吸血鬼》(Interview with the Vampire)和《秋日传奇》(Legends of the Fall),迅速窜升为好莱坞最最炙手可热的头牌明星。在《夜访吸血鬼》一片中,皮特的表演与一号
  代表作:《七宗罪》

代表作:《七宗罪》

主角——如日中天的汤姆.克鲁斯相比,毫不逊色,几乎取代了克鲁斯的“情圣”地位,给观众留下深刻的印象。影评人对他的表现好评如潮,认为他有“超强的魅力吸引观众”。此片公演后,布拉德.皮特的冷酷俊美令许多女影迷痴狂,从而有了好莱坞“最性感演员”的称号。而《秋日传奇》几乎是为布拉德.皮特度身而作的,他那充满野性的外表和俊俏的动人魅力,令其他明星黯然失色。《秋》片上演后连续4周蝉联票房冠军,皮特本人也被《人物》杂志封为“世界上有史以来最性感的男人”,并因此获得金球奖最佳男演员奖提名。

1995年

  皮特出演了惊悚片《七宗罪》(Seven,又译《火线追击令》),侦探一角演来非常出色、过瘾。同年皮特又拍摄了时空探险片《十二只猴子》(12 Monkeys,又译《未来总动员》),片中皮特扮演了一个喋喋不休的精神病人,戴着一副棕色的隐形眼镜,一脸病态的笑容,但这些并没有掩盖他精湛的演技。他不但赢得了影评界的高度赞扬,而且还荣获了奥斯卡提名。

1996年

  由皮特与罗伯特·德尼罗等诸多明星合作的《沉睡者》(Sleepers)高居当年票房第三。

1997年

  《与魔鬼同行》(The Devil's Own)一片中,他又把一个爱尔兰共和军的恐怖分子演得活灵活现。同年的《西藏七年》(Seven Years in Tibet),他又生动地扮演了一位奥地利旅行家。

1998年

  《第六感生死缘》(Meet Joe Black),他的薪水已涨到1750万美元加抽1%。

1999年

  皮特和导演大卫.芬奇再度合作,拍摄了《搏击俱乐部》(Fight Club),这是两人在《七宗罪》合作后的又一部作品。皮特在剧中扮演一位肥皂推销商,为此,他还特地在一间小店的老板娘那里上了一堂“制造肥皂”的课程,他的这种敬业精神确实令人折服。此片中他表现出一个痞子英雄的独特魅力,同时将他自身的性感和魅力发挥的淋漓尽致。皮特在看过盖里奇导演的《两杆大烟枪》之后对影片赞不绝口,并主动要求参演盖里奇的下一部作品。

2000年

  皮特与盖里奇成功合作了《偷拐抢骗》(原名《Snatch》,又译《掠夺》),该片打破了英国影史上最高票房纪录,成了英国影史上最卖座的影片。

2001年

  应导演史蒂文·索德伯格的邀请,和老友乔治·克鲁尼联袂出演犯罪题材的《十一罗汉》,以及随后几年内推出的《十二罗汉》《十三罗汉》

2004年

  皮特在一段时间的沉寂后出现在史诗电影《特洛伊》中,扮演传奇英雄阿喀琉斯,但影片本身评价不高。
 
  代表作:《搏击俱乐部》

代表作:《搏击俱乐部》

  皮特日益注重自身的形象,他有着俊朗的外形,拍戏时却希望大家多关心他的演技,少留意他的外表,也少注意他的绯闻。他一直比其同辈的靓仔小生来得低调,沉稳,向来不喜欢个人的私生活曝光,尤其是爱情生活。但皮特似乎对他的搭档女主角总是能产生爱慕之情,从初上银幕时因电影《下课后》而结识吉尔.舒兰,到朱莉叶.露易斯,再到《七宗罪》的格温妮丝·帕特洛。后结识詹妮弗·安妮斯顿,并结婚。

2005年

  皮特与性感美女安吉丽娜·朱莉拍摄《史密斯夫妇》时传出绯闻,影片因此大受关注,两人也公开了关系。皮特与安妮斯顿离婚,并与朱莉生下三个孩子。

2006年

  皮特出演《通天塔》(又名《巴别塔》),在片中饰演一个普通的丈夫,完全不能用“帅哥”、“魅力男人”等字眼形容。导演伊纳利度说:“我希望他(皮特)演得看上去老一点。我想对于一个经历艰难和沧桑的男人来说是必要的。”为了达到效果,导演让皮特染了灰发,还在他脸上增加了一些皱纹。除此之外,导演还非常强调人物的内在,他的坚持也的确使此片中的皮特展现了不同以往的另一面。

2007年

  在根据同名小说改编的影片《神枪手之死》中饰演历史上著名的劫匪杰西-詹姆斯,一举夺得第64届威尼斯电影节最佳男主角的殊荣。

2008年

  皮特与导演大卫芬奇三度合作,凭借《返老还童》获得第81届奥斯卡最佳男主角提名。
 
  布拉德-皮特有着一头金黄色的长发和一双清澈的蓝眼睛,始终带着迷人的微笑,是一个不折不扣的影坛“万人迷”,目前已成为好莱坞最具票房号召力的演技派偶像。
 
  英国权威电影杂志《帝国》发起最性感影星评选活动,皮爸自然在前:唯一不让布拉德皮特登上冠军宝座的原因就是他长的太帅了,以至于让人觉得有点儿不爽。而且作为这个星球上曝光率最高的家庭一员,他的性感程度也没有任何减退的迹象。

2009年

  《返老还童》里的布拉德·皮特

《返老还童》里的布拉德·皮特

  最赚足全球眼球的莫过于布拉德·皮特和安吉丽娜·朱莉了。尽管两人分手传言不断,但是还是挡不住两人的吸金魅力。2008年,皮特主演的爱情悬疑片《返老还童》,不仅为他赢得了第81届奥斯卡金像奖最佳男主角的提名,而且还在全球赚得了三亿三千四百万美元的票房收入。与此同时,朱莉产后复出的两部片子《通缉令》和《换子疑云》同样收获颇丰。夫妇二人在2008年到2009年间,合力赚得5500万(人民币三亿七千三百万),挤进《福布斯》杂志刚刚公布的2008年6月到2009年6月好莱坞最赚钱的明星夫妻排行榜三甲。
 

参演电影

  
上映时间 剧名 导演 合作演员
2012 《迷失Z城》(The Lost City of Z) ---- ----
2012 《柯根的交易》Cogan's Trade ---- ----
2012 《Important Artifacts》 ---- ----
2011 《钱与球》或译《点球成金》 (Moneyball ---- ----
2011 《快乐的大脚2》(voice) ---- ----
2010 《超级大坏蛋》(Megamind) ---- ----
2010 《生命之树》(Tree of Life) ---- ----
2010 《Chad Schmidt》 ---- ----
2009 《无耻混蛋》(Inglorious Bastards) ---- ----
2008 《肮脏伎俩》(Dirty Tricks) ---- ----
2008 《本杰明·巴顿奇事》 ---- ----
2008 《阅后即焚》(Burn After Reading) ---- ----
2007 《十三罗汉》(Ocean's Thirteen) ---- ----
2007 《The Assassination of Jesse James》 ---- ----
2006 《通天塔》(Babel) ---- ----
2005 《史密斯夫妇》(Mr.and Mrs Smith) ---- ----
 

明星经纪人
中国明星代言网经纪人陈熙

咨询电话:13301188691
咨询电话:13311098691

        中国明星代言网是唯一经国家信息产业部批准的带中国字头的代言网也是全国第一家明星代言网。归属北京市文联、首都艺术家协会直接管理。
        中国明星代言网,为港台、内地、韩国等地明星艺人与内地广告主、演出商搭建起良好的合作平台。经过多年的发展,已成为明星经纪领域一个响亮的品牌,港台、内地、韩国等地明星艺人或其经纪人、经纪公司不断的加盟合作,如韩国SM经纪、年代、英皇娱乐等,使我们拥有1600多明星资源,全部一线联系,并绝大多数合作过或与其所在公司合作过。
联系地址:北京丰台区莲宝路澐澐国际19层
联系电话:010-63607758  经纪人热线:13301188691 17710261202 18911791099
E-mail:ugocool@163.com ugocool@shou.com 京ICP备12040674号-1
Copyright 2006-2012 ugocool.com, All rights reserved.

技术支持:无忧网络