• 您好,欢迎登陆中国明星代言网
进入国际版 加入收藏 设中国明星代言网为首页
中国明星代言网
当前位置: 主页 > 明星代言 > 港台明星 > 正文

雷宇扬代言两年18万

2012-09-01 22:53| 来源:未知|点击:

 

 


雷宇扬,香港主持人、专栏作家,前无线电视艺员及电台主持。雷宇扬在1988年无线电视艺员训练班毕业,不过出道以来他都是在无线电视一些综艺节目担任主持,甚少参演连续剧。不久雷宇扬又在电台任主持,最为人所熟悉的乃1997年新马师曾争产案中,在电台节目跟名作家白韵琴发生激烈争辩。这次争辩使雷宇扬一度成为焦点人物。他亦有演出电影,虽作品很多,但一般都是一些低成本,被视为“垃圾片”的作品。2004年他导演了喜剧《墨斗先生》。

 
中文名: 雷宇扬
外文名: Simon Lui Yu-Yeung
国籍: 中国
民族:
出生地: 中国香港
出生日期: 1968年
职业: 影视演员
毕业院校: 加拿大Concordia学院修读传理系
 

个人资料

  中文姓名:雷宇扬
  雷宇扬

雷宇扬

性 别:男
 
  英文名字:Simon Loui
 
  国籍:中国香港
 
  语言:粤语、英语
 
  出生日期:1964年7月8日
 
  身 高:5尺7寸
 
  毕业院校:无线电视艺员训练班;圣保罗男校书院。
 
  职 业:演员、电台DJ、小说作家、节目主持人、编剧、网页主持
 
  修 学:加拿大Concordia学院大众传播系
 
  癖 好:超爱洗澡的Simon,一大癖好就是每到一个国家都会买一瓶当地出产的沐浴露,最爱有安眠功效的薰衣草香。
 
  喜 好:Simon最爱是陆川的《可可西里》;Simon说自己是“粉笔”,喜欢周笔畅;Simon喜欢外貌干净、清瘦的女子,且是那种很有自主能力的、有幽默感的类型。
 
  最欣赏的导演:杜琪峰林岭东
 
  最喜爱的演员:狄龙
 

人物介绍

  雷宇扬

雷宇扬

  雷宇扬(Simon LOUI Yu Yeung),香港无线电视艺员,在1988年无线电视艺员训练班毕业后加入无线电视。亦有演出电影和主持电台广播节目。2008年,受“金融危机”的影响,香港TVB一举裁员200多人,香港演艺圈为此受到了巨大的影响。作为香港本土的一名演员兼制作,雷宇扬表现得相当镇定:老实说,我都习惯啦。1998年就有过一次很大的金融危机,之后又发生了SARS,我们对这种突发事件的“免疫能力”已经提高很多了。
 
  雷宇扬面对金融风暴波及娱乐圈不慌张的原因还有就是,雷宇扬已经将事业的重心转移到了内地,当初为了在广州上演舞台剧,雷宇扬就在广州成立了一个演出公司,发展到2008年12月已有两年。雷宇扬表示现在港台演艺

参加活动

参加活动(18张)
圈都不是很景气,想内地市场很可能将成为港台艺人们的下一个目标,集体进军内地参与竞争。 
 
  雷宇扬在香港是多元化的艺人,集电台主持人、电影演员、监制和编剧于一身。在决定来内地发展之前,雷宇扬也曾对内地的“相声市场”做过一些了解。在内地众多相声、小品演员中,雷宇扬最为看好赵本山,雷宇扬曾说:赵本山的很多小品我都看过,我很喜欢,如果要在内地开展“栋笃笑”演出的话,赵本山绝对是合作的不二人选。除了本山大叔,最近在内地名噪一时的郭德纲也给我很大的震撼,我觉得郭德纲的表演形式非常特别,和“栋笃笑”也有很多异曲同工之处
 
  雷宇扬,香港主持人、专栏作家,前无线电视艺员,是一个从事多方面创作的艺人。除了是演员外,雷宇扬也是电台DJ、作家、节目主持人、编剧及网页主持等。2004年雷宇扬导演了喜剧电影《墨斗先生》。雷宇扬具有英国血统,曾经在电台主持鬼故事节目的时候,出过很多鬼故事内容的书,被人称为“鬼才”。因为雷宇扬经常主演鬼片,又被影迷们称为“鬼王”。1997年新马师曾争产案中,雷宇扬在电台节目跟名作家白韵琴发生激烈争辩。这次争辩使雷宇扬一度成为焦点人物。
 

电影作品

  雷宇扬

雷宇扬

  《出水芙蓉》(2010年)
 
  《逢赌必赢》(2005年)
 
  《夏日秀》 (2004年)
 
  《黑暗时代Ⅱ之夜星》(2003年)
 
  《2003黑豹》(2003年)
 
  《谈谈情,说说性》(2006年)
 
  《我要做》(2004年)
 
  《百分百感觉2003》(2003)
 
  《阴阳路19之我对眼见到》(2003年)
 
  《阴阳路十八之鬼上身》(2003年)
 
  《阴阳路十六之回到武侠时代》(2002年)
 
  《风流家族》(2002年)
 
  《夏日杀手》(2002年)
 
  《阴阳路十七之监房有鬼》(2002年)
  雷宇扬

雷宇扬

《齐天大圣孙悟空》(2002年)
 
  《九个女仔一只鬼》(2002年)
 
  《阴阳爱》(2001)
 
  《头号人物》(2001年)
 
  《正将》(2001年)
 
  《阴阳路九之命转乾坤》(2001年)
 
  《刀手》(2000年)
 
  《里情》(2000年)
 
  《阴阳路八之棺材仔》(2000年)
 
  《撞鬼你之血光之灾》(2000年)
 
  《新三狼之欢场屠夫》(2000年)
 
  《阴阳路七之撞到正》(2000年)
 
  雷宇扬

雷宇扬

  《逆我者死》(1999年)
 
  《自杀前十四天》(1999年)
 
  《四人帮之钱唔够洗》(1999年)
 
  《阴阳路五之一见发财》(1999年)
 
  《旺角妹仔》(1999年)
 
  《新家法》(1999年)
 
  《监狱风云之少年犯》(1999年)
 
  《阴阳路之凶周刊》(1999年)
 
  《贼公子》(1999年)
 
  《生人勿近之问米》(1999年)
 
  《电影鸭》(1999年)
 
  《鬼请你睇戏》(1999年)
 
  《亚李.爸爸两个大盗》(1998年)

部分参演电影

部分参演电影(4张)
 
  《男人胸女人》(1998年)
 
  《阴阳路4之与鬼同行》(1998年)
 
  《杀杀人,跳跳舞》(1998年)
 
  《九星报喜》(1998年)
 
  《风流三壮士》(1998年)
 
  《阴阳路之升棺发财》(1998年)
 
  《午夜怪谈》(1998年)
 
  《猛鬼通宵陪你住》(1997年)
 
  《97家有喜事》(1997年)
 
  《算死草》(1997年)
 
  雷宇扬

雷宇扬

  《阴阳路》(1997年)
 
  《最佳拍挡之醉街拍挡》(1997年)
 
  《完全结婚手册》(1997年)
 
  《阴阳路之我在你左右》(1997年)
 
  《孟波》(1996年)
 
  《正牌香蕉俱乐部》(1996年)
 
  《狂野三千响》(1996年)
 
  《洪兴仔之江湖大风暴》(1996年)
 
  《龙虎钵兰街》(1996年)
 
  《孽恋》(1995年)
 
  《三个相爱的少年》(1994年)
 
  《抢钱夫妻》(1993年)
  雷宇扬

雷宇扬

 
  《走佬威龙》(1993年)
 
  《侠圣》(1992年)
 
  《丐世英雄》(1992年)
 
  《老表发钱寒》(1991年)
 
  《漫画奇侠》(1990年)
 
  《皇家师姐IV直击证人》(1989年)
 
  《潜龙夺宝》
 

其他作品

评委

  选秀节目《歌Sing魅影》

导演

  《墨斗先生》

编剧

  《男上女下》
 
  《枕边凶灵》
 
  《杀科》
 
  《七号差馆》
 
  《情陷百乐门》

电视节目主持

  睇片花(亚视节目,客串!)
 
  女人禁区(亚视节目,叶璇主持,雷宇扬当嘉宾后,反映良好,其后加入!)
 
  娱乐新闻眼
 
  超级无敌奖门人(1995-1996)
 
  劲歌金曲
 
  怪谈电台节目主持
 
  香蕉俱乐部
 
  惊叫一点钟
 
  假如生命只剩一小时
 
  灵幻搜奇

电视剧作品

  1990年:《香港蛙人》
 
  1991年:《我爱玫瑰园》
 
  1992年:《92钟无艳》
 
  1993年:《老衬喜相逢》
 
  1993年:《大头绿衣斗僵尸》饰福中玉
 
  1994年:《阿SIR早晨》饰李天龙
 
  1996年:《O记实录Ⅱ》饰Thomas
 
  1997年:《京港爱情线》饰stephen au
 

进军内地

  近日,受“金融危机”的影响,香港TVB一举裁员200多人,香港演艺圈为此受到了巨大的影响。作为香港本土的一名演员兼制作,雷宇扬对这场突如其来的“金融海啸”却表现得相当镇定:“老实说,我都习惯啦。1998年就有过一次很大的金融危机,之后又发生了SARS,我们对这种突发事件的‘免疫能力’已经提高很多了。”
 
  对于TVB的裁员行为,雷宇扬也表示很理解:“它是一个上市公司嘛,凡事都是为了自身的经济利益着想的。而且这次裁的都是一些幕后的人员,幕前的艺人并没有受到很大影响。不过是听说有一些幕后人员因为裁员,后来去开出租车了,这种就比较无奈了,大形势不好嘛。”虽然艺人们并没有因金融危机而丢掉“饭碗”,但很多公司都已经表示将会通过降低艺人片酬来减低制作成本,对于这个做法,雷宇扬表示完全可以接受:“演员赚的其实蛮多了,稍微减少一些片酬是完全可以承受的,我觉得作为一个专业演员,在这种形势下,是应该做出一些让步的。”
 
  事实上,雷宇扬面金融风暴波及娱乐圈还不慌张一大原因是:很早前就已经将事业的重心转移到了内地:“我在内地已经很久了,当初为了在广州上演舞台剧,我就在广州成立了一个演出公司,发展至今已有两年。现在港台演艺圈都不是很景气,我想内地市场很可能将成为港台艺人们的下一个‘目标’,集体进军内地参与竞争。”

明星经纪人
中国明星代言网经纪人陈熙

咨询电话:13301188691
咨询电话:13311098691

        中国明星代言网是唯一经国家信息产业部批准的带中国字头的代言网也是全国第一家明星代言网。归属北京市文联、首都艺术家协会直接管理。
        中国明星代言网,为港台、内地、韩国等地明星艺人与内地广告主、演出商搭建起良好的合作平台。经过多年的发展,已成为明星经纪领域一个响亮的品牌,港台、内地、韩国等地明星艺人或其经纪人、经纪公司不断的加盟合作,如韩国SM经纪、年代、英皇娱乐等,使我们拥有1600多明星资源,全部一线联系,并绝大多数合作过或与其所在公司合作过。
联系地址:北京丰台区莲宝路澐澐国际19层
联系电话:010-63607758  经纪人热线:13301188691 17710261202 18911791099
E-mail:ugocool@163.com ugocool@shou.com 京ICP备12040674号-1
Copyright 2006-2012 ugocool.com, All rights reserved.

技术支持:无忧网络