• 您好,欢迎登陆中国明星代言网
进入国际版 加入收藏 设中国明星代言网为首页
中国明星代言网
当前位置: 主页 > 明星代言 > 港台明星 > 正文

叶世荣代言40万每两年

2012-09-01 22:31| 来源:未知|点击:

叶世荣是中国香港殿堂级摇滚乐队Beyond的鼓手。受Deep Purple的影响而开始接触摇滚音乐,并且自学了打击乐器和吉他等。1983年与黄家驹等人组成了Beyond,从此走上了人生的音乐旅
途。Beyond解散后,叶世荣开始发展其个人事业,发表了几张个人唱片;并且和不同的音乐人合作,推出了许多不同风格的音乐作品;同时成立公司培养年轻音乐人,为乐坛输送新鲜的血液,并且担任知音镲片(Zildjian Cymbals)香港地区代言人。2011年12月,叶世荣在北京迎娶内地嫩模张伟铃,现经纪公司为百娱时代,成为其公司实力唱将。

 
中文名: 叶世荣
外文名: Yip Sai Wing
别名: 阿荣
国籍: 中国
出生地: 中国香港
出生日期: 1963年8月19日
职业: 音乐人、歌手、鼓手
经纪公司: 百娱时代
身高: 5英尺7英寸
血型: O型
祖籍: 广东台山
教育程度: 高中
家庭成员: 父母、两妹

叶世荣主要作品

音乐专辑
美丽的时光机器 ( 2001.8.1) Remember You ( 2003.8.1)
叶子红了 ( 2005.11.19) 慈悲 ( 2009.8.29)
比从前更爱你 ( 2010.1.20)  
 
电影作品
靓妹正传 ( 1987) 恋爱季节 ( 1987) 黑色迷墙 ( 1989)
吉星拱照 ( 1989) 开心鬼救开心鬼 ( 1990) Beyond日记之莫欺少年穷 ( 1991)
豪门夜宴 ( 1990) 爱情传真 ( 1998) 烹尸之丧尽天良 ( 2001)
山村老尸3恶灵缠身 ( 1999) 现代灰姑娘 ( 2002) 墨斗先生 ( 2004)
 
 

人物简介

  个人档案
 
  姓名:叶世荣
 
  体重:140磅(63.5公斤)
 
  叶世荣

叶世荣

  星座:狮子(帅劲独特,真性情男儿瞬间魅力一网打尽)
 
  教育程度:Form 6
 
  夫人:张伟铃
 
  个人愿望:乐队有成就
 
  喜爱的歌手:Steve Smith、Dave Vecik、Tony Macaipine、Chick Corea
 
  嗜好:音乐钓鱼
 
  喜爱的书:古典文学
 
  喜爱的颜色:除了啡色的任何色
 
  喜爱的动物:
 
  喜爱的季节:冬季
 
  喜爱的影视人物:石坚周润发
 
  喜爱的音乐人物:The BeatlesDavid BowiePink FloydYesLed ZeppelinDeep PurpleQueenProdigyPearl JamJamiroquaiSuedeKula ShakerThe CardigansMassive AttackLinkin ParkZwanKornMichelle BranchThe Chemical Brothers
 
  最难忘的事:BEYOND自资concert
 
  最尴尬的事:认错人
 
  经纪公司:百娱时代
 

演艺经历

  1983年,
  叶世荣

叶世荣

叶世荣于与黄家驹等人组建Beyond;1993年6月,黄家驹在日本东京意外去世,叶世荣与Beyond其他成员继续以乐队名义发展。
 
  1999年12月,Beyond宣布暂时解散,叶世荣开始发展自己的音乐事业。
 
  2001年8月推出首张个人唱片《美丽的时光机器》。
 
  2002年5月成立个人网站
 
  2003年叶世荣于本年与他的Beyond队友们举行“Beyond超越Beyond”世界巡回演唱会;8月EP《Remember You》在香港上市,市场反应良好。
 
  2005年叶世荣与Beyond队友们举行“Beyond的故事”世界巡回演唱会并宣布解散Beyond;11月,发表个人专辑叶子红了》。
 
  2006年3月叶世荣正式签约大陆唱片公司“飞乐唱片”,进一步把事业重心转移
  叶世荣

叶世荣

中国大陆。然而为了协助香港的摇滚乐推广,他会参与香港的大型摇滚乐队音乐会的演出,亦为旗下乐队争取表演机会。
 
  2008年叶世荣在这一年积极投身慈善事业,成为中国红十字基金会募捐形象大使;四川地震后,参加了许多赈灾演出活动和公益歌曲录音(如《四川不哭》、《爱在每个人心中传递》等)。
 
  6月10日参与Beyond队友黄家强举办的“海阔天空”音乐会的演出。
 
  11月8日与Beyond队友黄贯中新加坡举办“Beyond Next Stage Live 2008”演唱会
 
  2009年叶世荣开始与他旗下的签约乐队Ever合作,并于8月29日推出专辑《慈悲》。
 
  2010年1月20日推出专辑《比从前更爱你》。
 
  2012年4月21日推出专辑新唱作音乐大碟《荣光·十年》,是独立摇滚音乐人叶世荣与自己的“EVER”乐队在共同合作推出。
 
  2012年5月30日,叶世荣在南宁举行叶世荣&EVER乐队“荣光十年”中国巡回演唱会广西站新闻发布会。
 
  2012年6月20日,叶世荣、韩红、谢霆锋、黎明、童冰玉。参加慈溪杨梅节开幕式。
 

主要作品

音乐作品

   

热门歌曲

01. 三国演义  
02. 荣光  
03. 叶子红了  
04. 我们的梦想  
05. 蓝天  
06. 爱着你  
07. 风雨  
08. 一鼓作气  
09. 比从前更爱你  
10. love  
11. 寻找我的爱  
12. 幸福的定义  
 
查看更多 以上内容来自
 

专辑

显示方式:专辑列表 | 专辑详情
  专辑名称 发行时间 语言 试听专辑 详情  
  荣光十年 2012-04-21 国语/粤语      
  比从前更爱你 2010-01-20 国/粤      
  慈悲 2009-08-29 国/粤      
  叶子红了 2005-11-19 国/粤      
  Remember You 2003-08-01        
  美丽的时光机器 2001-08-01 国语      

单曲

  歌曲名称(歌曲说明) 发行时间 在线试听  
  荣光(叶世荣) 2012-01-09    

为他人创作

  歌曲名称(歌曲说明) 演唱者 所属专辑 发行时间 在线试听  
  永不放弃(新一轮单曲) 叶世荣&信乐团 荣光十年 2012    
 
  个人大碟
 
  《美丽的时光机器

叶世荣与Beyond队友(三人时期)

叶世荣与Beyond队友(三人时期)(20张)
 
  《Remember You》
 
  《叶子红了
 
  《慈悲》
 
  《比从前更爱你
 
  个人单曲
 
  《一切会好》(2000年)
 
  《虎口》(与邓建明合唱)(2001年)
  叶世荣

叶世荣

《先知》(2004年)
 
  《没有你,还爱你》(2006年)
 
  《想要你知道》(2006年)
 
  《快乐到老》(2006年)
 
  《无界无解》(2007年)
 
  《慈悲》(这是叶世荣先生自创的“菩提摇滚”)(2009年) 《荣光》婚后第一首单曲(2012年)
 
  《荣光十年》 (2012年)&EVER乐队
 
  其他作品
 
  群星《爱在每个人心中传递》(参与演唱)
 
  群星《过年喽》(参与演唱)

创作作品

  叶世荣

叶世荣

  黄翊《就算》(参与编曲)
 
  林楚麒《怨你没留下》(参与编曲)
 
  卢巧音《世界尽头冷酷异景》(作曲)
 
  EO2《继续唱》(编曲)
 
  影视作品

参演电影

  
上映时间 剧名 导演 合作演员
2012 开心魔法 ---- ----
2004 墨斗先生 ---- ----
2002 失败家族 ---- ----
2002 现代灰姑娘 唐纳德·佩特瑞 陈松伶李蕙敏
2001 山村老尸3恶灵缠身 ---- ----
2001 烹尸之丧尽天良 陈志舜 黎耀祥关宝慧
2000 裳在我心间 ---- ----
1998 爱情传真 王日平 汤宝如刘以达
1991 豪门夜宴 ---- ----
1990 Beyond日记之莫欺少年穷 ---- ----
1990 开心鬼救开心鬼 ---- ----
1990 吉星拱照 ---- ----
1988 黑色迷墙 ---- ----
1987 肝胆相照 ---- ----
1987 恋爱季节 ---- ----
1987 靓妹正传 ---- ----

参演电视剧

  
首播时间 剧名 导演 合作演员
2000 廉政追击 ---- ----

参与主持

  《Beyond放暑假》(共12集)(1991年7月至9月)
 
  《暑假玩到尽》(1992年)
 

获奖记录

  叶世荣

叶世荣

  第三届劲歌王“网路人气大奖”
 
  第三届劲歌王“网路人气男歌手”
 
  2005年度亚太音乐榜“港台地区最佳摇滚奖”
 
  2005年度9+2音乐先锋榜“乐坛生力军男歌手奖”
 
  2006年粤港未来巨星娱乐周刊“最受欢迎摇滚歌手大奖”
 
  2006年度雪碧榜中国原创音乐流行榜“港台金曲奖”
 
  2006年度网络娱乐英雄会“最具音乐精神奖”
 
  第四届劲歌王“劲歌唱作人”
 
  2006年度9+2音乐先锋榜“电台联颁制作人奖”
 
  2007年中国红十字基金会“募捐大使”

明星经纪人
中国明星代言网经纪人陈熙

咨询电话:13301188691
咨询电话:13311098691

        中国明星代言网是唯一经国家信息产业部批准的带中国字头的代言网也是全国第一家明星代言网。归属北京市文联、首都艺术家协会直接管理。
        中国明星代言网,为港台、内地、韩国等地明星艺人与内地广告主、演出商搭建起良好的合作平台。经过多年的发展,已成为明星经纪领域一个响亮的品牌,港台、内地、韩国等地明星艺人或其经纪人、经纪公司不断的加盟合作,如韩国SM经纪、年代、英皇娱乐等,使我们拥有1600多明星资源,全部一线联系,并绝大多数合作过或与其所在公司合作过。
联系地址:北京丰台区莲宝路澐澐国际19层
联系电话:010-63607758  经纪人热线:13301188691 17710261202 18911791099
E-mail:ugocool@163.com ugocool@shou.com 京ICP备12040674号-1
Copyright 2006-2012 ugocool.com, All rights reserved.

技术支持:无忧网络