• 您好,欢迎登陆中国明星代言网
进入国际版 加入收藏 设中国明星代言网为首页
中国明星代言网
当前位置: 主页 > 明星代言 > 港台明星 > 正文

王喜代言30万港币每两年

2012-09-01 22:05| 来源:未知|点击:

 



王喜,香港艺人,原名邝毅怡,据说其艺名是因为与「皇气」(警察)谐音而来。王喜中学时就读于圣公会基孝中学并于蓝田居住。1992年入行,加入亚洲电视,以节目主持为主,同时亦于商业电台主持广播节目。1996年转投无线电视,以演出电视剧集为主,曾饰演不少纪律部队的角色,曾推出唱片专辑,也有不少电影演出,于2011年9月底因约满离开TVB。

 
中文名: 王喜
外文名: Wong He
别名: 科幻狗
国籍: 中国
出生地: 广东台山
出生日期: 1967年7月27日
职业: 演员
代表作品: 《烈火雄心》
身高: 178 cm
体重: 65 kg
三围: 38, 27, 35
法号: Retna (解开心)
家庭: 一姐一弟
 

个人简介

  王喜是在《保护证人组》里,那个敢于拼命,颇有正义感,对着喜欢的女子又羞涩不敢表白的小伙儿给大众留下深刻的影响,那时候的他,英姿勃发,一头短发,穿一件普普通通运动外套却显出男人魅力。一动一静都牵动人心。那时候他与傅明宪的配戏堪称完美。
 
  说起来,进入TVB,王喜貌似没有一个固定的经典搭档,我们说欧阳震华的经典是关咏荷罗嘉良的经典是宣萱张可颐陶大宇的经典是郭可盈林保怡的经典是陈慧珊吴启华的经典是蔡少芬,人人都有经典,只有王喜没有。[title]基本资料[/title][title2]个人档案[/title2]

王喜

王喜(9张)
 艺名:其艺名是他于商业电台主持广播节目时替自己取的,源自余华的小说《活著》里一名店小二的角色名字,王喜说喜欢过像店小二的简单生 活,所以拿了这个名字作为自己的艺名。王喜中学时就读于圣公会基孝中学并于蓝田居住。
 
  鞋的尺码:8
 
  视力:正常
 
  生 肖:羊
 
  婚姻状况:未婚
 
  语言:粤语、英语、国语、少量日语和台语.
 
  宗 教:密宗花教(5/25/01)[title2]个人喜好[/title2] 嗜好:游戏机,漫画,架驶,沉思,看书
 
  喜爱的运动: 排球,跑步,划艇,攀石,骑单车,游泳,网球,篮球
 
  最喜欢的动物:猫
 
  最喜爱的卡通:新世纪福音战士
 
  最喜爱的卡通人物:凌波丽,大口仔
 
  喜爱的食物:雪糕、可乐、提子饱、乌龙茶

王喜生活照

王喜生活照(20张)
基本上是素食者
 
  喜爱的颜色:白、蓝、红
 
  喜爱的水果:西瓜
 
  偶像:吴倩莲
 
  喜爱的歌手:Sinnead o' conner, 周华健,夏韶声
 
  喜爱的电影:科幻片
 
  喜爱的音乐:电影之原声音乐
 
  车类:RS200
 
  最尊敬的人:国父孙中山先生
 
  想做的事情:做一个好人
 
  希望到访的地方:天国
 
  难忘的事情:拍摄烈火雄心每一天
 
  王喜的博客:(王喜写实王喜)
 

个人概述

入行

  从1992年5月1到1995年5月1阿喜是在香港的商业电台当DJ,离开商台后九个月阿喜都找不到工作、失业,还好在这期间在TVB当一个音乐节目的主持人,也因为这个关系TVB里的戏剧组总监看过阿喜的职务而打电话给阿喜,问阿喜有没有兴趣去拍戏,阿喜心想在这个圈子里目前都没有什么成就,也不是
  

 

什么很有名气的人,如果失败的话,还可以输得起,没什么好怕的,于是就跟他讲:“如果你愿意赌一赌,把机会给我的话,我也愿意把我的前途拿出来当本钱去赌”,就这样子在1996年初开始阿喜的演员生涯。2011年9月因与TVB合约已满,退出TVB。

个性

  阿喜对于1992年五月踏入娱乐圈前的过去,统统无可奉告,也不喜欢向大家公开自己私隐(包含原名及过去的工作),阿喜认为自己只是个平凡人,预计自己在娱乐圈可以做多三、四年,届时,可能转行做货车司机或做大牌档,所以要保留过去可以令自己多点安全感,所以啦!喜迷们就不要再追问阿喜的过去,学着去尊重阿喜。 阿喜视艺人为一份工作,只想事业做到最好及赚钱保障自己的生活,记得阿喜在出新好男人原声带时,在某个电台被访问,主持人问到:“唱歌的感觉怎么样?”阿喜回答:“好像是,好像是,没什么特别。”阿喜认为唱歌只是另外一个工作、另外一个尝试,多一个地方能把自己的想法及才能发挥出来,用歌曲令更多人了解、认识真正的阿喜。
 
  不管如何,阿喜凭藉自己的一股热血,努力的往前冲,不在乎别人的想法,做自己想做的,大胆自然丝毫不做作,他就是王喜。

爱心

  阿喜经常为善不欲人知、发挥爱心,在台湾发生921地震时曾自费来台参与赈灾义演,阿喜也透露他已担任艾滋病义工三年多,对自己的义举,阿喜很谦虚的说:“因为我的时间较自由,所以自愿担任艾滋病患者的司机,以自己的私家车接送他们去医院接受治疗,因为艾滋病患受社会排挤,愿意担任义工人不多,所以我在接受这份工作时,为顾虑他们的隐私性,从不对外透露,免得引起狗仔队的跟拍而将患者曝光。”阿喜的这些义行很少在报章杂志上报导过,相对的有些有名的明星,只要一有小小的义行,如捐款、募款、慰问孤儿院、帮助老人等,便被报章杂志大肆宣传,这都只是在作秀、提高名气,一点也看不出“真心”在那?阿喜抱着人饥己饥、人溺己溺的想法,一路做来没有一点后悔,阿喜说:“我珍惜活着时可以做事、可以帮人。”[title]个人履历[/title] 从1992.05.01到1995.05.01阿喜是在香港的商业电台当DJ,离开商台后九个月阿喜都找不到工作、失业,还好在这期间在TVB当一个音乐节目的主
  

 

持人,也因为这个关系TVB里的戏剧组总监看过阿喜的职务而打电话给阿喜,问阿喜有没有兴趣去拍戏,阿喜心想在这个圈子里目前都
  王喜

王喜

没有什么成就,也不是什么很有名气的人,如果失败的话,还可以输得起,没什么好怕的,于是就跟他讲∶「如果你愿意赌一赌,把机会给我的话,我也愿意把我的前途拿出来当本钱去赌」,就这样子在1996年初开始阿喜的演员生涯。有人说,「王喜」这艺名,正是取「皇气」的谐音。
 
  若论长相,王喜绝对称不上帅哥。但这反而成为其特色,演戏时也不会被束缚,反而可以很自然的发挥演技。自出道以来已拍了多部电视剧的他,在TVB也有段时日了,其地位始终是较为稳固。
 
  回顾过去,王喜的事业可谓平稳过渡,由电台到电视至入乐坛,王喜算不上有什么大起大落,一切都简简单单地过渡。王喜出演的无线剧集都是一系列的警察、廉政人员、消防员等英雄角色,穿起有型有款的制服,出生入死,英勇非凡。
 
  值得一提的就是《烈火雄心1》。《烈1》一经推出就获得很多好评,凡是看过的观众大多都是对其推崇备至的。紧张刺激的剧情时时牵动着观众的心,也让很多人记住了“骆天佑”、记住了王喜。剧中的感人片段很多,有些地方让人情不自禁的掉泪。虽说剧情的走向越到后越悲情,但主人公“骆天佑”面对一个个的挫折始终能够很乐观的去面对,这点也是我所欣赏的。TVB善于拍摄故事情节错综复杂的电视剧,因此把以前这种类型的电视剧所用的套路全用在了《烈1》上。剧情是紧张了、丰富了,但总感觉有丝不真实。
 
  相比之下《烈2》的剧情套路就更平实些,但略微缺少些激情。王喜这次演的男主角“纪德田“也与前一部中的人物性格有所区别,相同之处是两者都很乐观,但工作态度截然相反!《烈1》中的“骆天佑”从头至尾都对消防工作很热忱,是一个充满理想抱负的青年。而《烈2》中的“纪德田”一出场就是工作态度马马虎虎、一切得过且
  王喜

王喜

过的消防员,这与前一部真的是一个很大的反差。前一部中“骆天佑”与其母亲之间的母子情深深地打动了我的心,而第二部中“纪德田”与女儿“瑶瑶”间的父女情也很温馨感人。全剧结尾处“纪德田”葬身于火海前那一声呐喊“瑶瑶”震碎了我的心。是啊!他最放不下的就是那个年幼的女儿,原本可以重新组织新的幸福家庭的,最后却与家人、爱人天人永隔!怪谁呢?只能怪那个狠心的编剧!
 
  2004年和陈松伶、黎姿合作的《郑板桥》中出演杨州八怪之一的郑板桥,没想到王喜也能把热情而冲动,诗文如行云流水,感情细腻的郑板桥演得有模有样。
 
  2003年王喜正式加入乐坛,事业也被演戏和唱歌瓜分了。
 
  不管如何,阿喜凭藉自己的一股热血,努力的往前冲,不在乎别人的想法,做自己想做的,大胆自然丝毫不做作,他就是王喜。[title]个人外传[/title] 理想女友:年纪不能太大,眼睛也不要太大,不要太粘人,外形不要太前卫,一定要懂得说广东话,最重要一点就是一定要有文学修养。
 
  喜欢的水果:西瓜。吃西瓜比较开心,因为吃西瓜可以和别人一起吃。
 
  喜欢的颜色:除了紫色都很喜欢,因为紫色太妖了,感觉不适合穿到自己身上。
 
  座右铭:“你要世界变成什么样子,先把你自己变成什么样子”,这是圣雄甘地说的一句话,也是真的可以做得到的一句话。
 

个人作品

参演电视剧

  
首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2012 文家的秘密 ---- 胡方易 朱雨辰甘婷婷
2012 新好男人 赵正男 ---- 许美静王建复秦伟
2011 先结婚后恋爱 钱总 徐耿 范伟张歆艺王雅捷
2010-11-29 囧探查过界 纪安居 关文深 钟嘉欣黄浩然黎诺懿
2010-06-14 天天天晴 苟文虎 徐遇安 李司棋黎耀祥毛舜筠
2009-07-06 烈火雄心3 钟有成 关树明 胡杏儿郑嘉颖黄宗泽
2009 青春进行时 ---- 鲍静;李文妤 付辛博韦炜井柏然
2008-10-20 珠光宝气 石泰禾 戚其义 林保怡陈豪邵美琪
2007-08-06 爸爸闭翳 高青 ---- 欧阳震华夏雨蒙嘉慧
2007-03-12 同事三分亲 伍公斤 ---- 金燕玲蔡淇俊欧锦棠
2007 案发现场第二部 ---- 祝君黎涛 张子健金鑫刘婉婷
2006-08-14 刑事情报科 钟正 ---- 林保怡邵美琪伍咏薇
2005 摇摆女郎 庄家迎 杨文军 叶童林熙蕾王海珍
2005 粉领一族 陈豪 ---- 曾宝仪许志安;陈司瀚
2004-12-27 水浒无间道 林子聪 方俊华;伍兆荣 张智霖黎姿杨怡
2004 追魂交易 饶承天 ---- 关礼杰胡诺言胡杏儿
 

参演电影

  
上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2012 哭笑不得 郑满堂 罗斌 萧蔷柳岩李耕
2012 左眼不跳财 徐九道 刘洲铭;焦建青 倪景阳郑则仕苑琼丹
2011 天下为家 ---- ---- ----
2010 近在咫尺 ---- 程孝泽 明道彭于晏苑新雨
2010 寻觅 ---- ---- 李子雄张慧仪
2010 爱·出色 亦鸿经纪人 陈奕利 姚晨刘烨
2009 大三峡 ---- ---- ----
2004 旺角杀人狂 ---- 梁鸿华 黎姿叶童
2004 后天杀人狂 ---- 梁正辉 麦家琪林雪梁琤
2004 男人三部曲 ---- 叶伟英;徐成林 张慧仪李子雄
2003 西贡的童话 ---- 罗惠德 蒙嘉慧吴启华李绮虹
2003 天使死神 阿Wen 梁鸿华 黎姿叶童吴彦祖
2003 一个赌波的传说 ---- 刘孝伟 罗兰王合喜
2002 花园街一号 ---- 罗惠德 陈锦鸿姚乐怡李丽珍
2002 天使名模 ---- ---- ----
2002 热血狙击 ---- 锺澍佳 唐文龙欧阳震华

明星经纪人
中国明星代言网经纪人陈熙

咨询电话:13301188691
咨询电话:13311098691

        中国明星代言网是唯一经国家信息产业部批准的带中国字头的代言网也是全国第一家明星代言网。归属北京市文联、首都艺术家协会直接管理。
        中国明星代言网,为港台、内地、韩国等地明星艺人与内地广告主、演出商搭建起良好的合作平台。经过多年的发展,已成为明星经纪领域一个响亮的品牌,港台、内地、韩国等地明星艺人或其经纪人、经纪公司不断的加盟合作,如韩国SM经纪、年代、英皇娱乐等,使我们拥有1600多明星资源,全部一线联系,并绝大多数合作过或与其所在公司合作过。
联系地址:北京丰台区莲宝路澐澐国际19层
联系电话:010-63607758  经纪人热线:13301188691 17710261202 18911791099
E-mail:ugocool@163.com ugocool@shou.com 京ICP备12040674号-1
Copyright 2006-2012 ugocool.com, All rights reserved.

技术支持:无忧网络