• 您好,欢迎登陆中国明星代言网
进入国际版 加入收藏 设中国明星代言网为首页
中国明星代言网
当前位置: 主页 > 明星代言 > 港台明星 > 正文

吴毅将代言40万每两年

2012-09-01 21:23| 来源:未知|点击:

 



吴毅将,原名吴彩南,香港演员。1982年毕业于香港亚洲电视戏剧训练班,曾参演多部电视剧集。及后,吴毅将在1990年代转到电影发展,由于其身材健硕,于是得到当时的三级片的导演垂青,从而接拍了不少色情片,部份更有全裸演出。1990年代中期,吴毅将加盟无线电视。目前吴毅将于中国内地积极发展其演艺事业。

 
中文名: 吴毅将
别名: 吴彩南
国籍: 中国
出生日期: 1961年6月22日
职业: 演员
身高: 178cm
配偶: 唐丽球(1984年香港小姐季军)
工作经验: 策划、监制
兴趣: 上网,旅行,演戏,阅读,打扮
最想加入行列: 歌手,模特儿,导演,主持
 

个人生活

  也许是暴力人物演多了,面相看上去也有些凶相,不过跟吴毅将聊起天来,他却特别爽性。有

电影剧照

电影剧照(20张)
两个女儿的吴毅将自从跟港姐出身的唐丽球结婚后,老婆就很少露面,专心在家做全职太太。吴毅将说自己把如片酬等大部分的收入交给老婆,自己只留小部分作零花。
 
  对不少明星动辄穿戴上百万的服饰出席活动,他也很不喜欢:“我戴的这块表才两百多块,银手镯是太太送给我的,衬衫、牛仔裤也不过几百块,衣服关键是要搭配,不在乎它的价值有多高。”大家赞他真是绝种好男人,吴毅将很自然地表示:“男人就应该这样啊!我就像只大鸟出去捕食,然后回家喂养家人,我很享受这种生活。”
 

主要作品

参演电视剧

  
首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2012 道高一尺 ---- ---- ----
2012 新白发魔女传 慕容冲 ---- 吴奇隆马苏
2011 海盗七号 柯涌 ---- ----
2011 疯狂的倒计时 张宝民 ---- ----
2010 第四片甲骨 胡铁成 ---- ----
2010 大唐女将樊梨花 薛仁贵 ---- ----
2009 战神韩信 项羽 ---- ----
2009 聊斋志异3之画壁 清水居士 ---- ----
2008 大侠霍元甲 王五 ---- ----
2008 怒海雄心 刘虎一 ---- ----
2008 乱世女儿红 东野太郎 ---- ----
2007 辉煌的背后 华哥 ---- ----
2007 肇事追踪 柯之诚 ---- ----
2003 智勇新警界 陈修勇 ---- ----
2003 英雄刀少年 鄂寿明 ---- ----
2003 铁血莲花 杜海龙 ---- ----
 
 

写真

写真(20张)
 
  吴毅将

吴毅将

 
  慕容冲定妆照

慕容冲定妆照

参演电影

  
上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2010 极速先锋 吴如海 ---- ----
2008 小李广花荣 ---- 黄祖权 陈浩民何中华
2006 提防老千 ---- 王晶 张家辉王晶陈炜
2006 陆小凤传奇之银钩赌坊 ---- 邓衍成 张智霖钟淑慧undefined
2006 江湖龙女 ---- 王毓雅 林心如唐宸禹陈冠霖
2006 亲亲一家人 李常德 杨世光 李德威 杨恭如(客串);英姿午马
2005-12-10 黄大仙乌鼠 ---- 林义雄 ----
2004 危险人物 新哥 ---- ----
2004 提防老千 火屎 ---- ----
2003-05-20 杀人软件 ---- 智伟 林文龙
2003 不解之谜 ---- 黄家辉 李克勤小雪徐锦江
2001-06-13 红墙盗影 ---- 钱小豪/siu·hou chin 元彪钟淑慧undefined
2001 江湖龙女 峰哥 ---- ----
2000-01-01 天使特务之黑日追击 ---- 林伯恒 吴绮莉张文慈黄佩霞
2000 旺角街头 阿东 黄家辉 陈建颖陈秀茹
2000 阴阳路5之一见发财 恶鬼 ---- ----

明星经纪人
中国明星代言网经纪人陈熙

咨询电话:13301188691
咨询电话:13311098691

        中国明星代言网是唯一经国家信息产业部批准的带中国字头的代言网也是全国第一家明星代言网。归属北京市文联、首都艺术家协会直接管理。
        中国明星代言网,为港台、内地、韩国等地明星艺人与内地广告主、演出商搭建起良好的合作平台。经过多年的发展,已成为明星经纪领域一个响亮的品牌,港台、内地、韩国等地明星艺人或其经纪人、经纪公司不断的加盟合作,如韩国SM经纪、年代、英皇娱乐等,使我们拥有1600多明星资源,全部一线联系,并绝大多数合作过或与其所在公司合作过。
联系地址:北京丰台区莲宝路澐澐国际19层
联系电话:010-63607758  经纪人热线:13301188691 17710261202 18911791099
E-mail:ugocool@163.com ugocool@shou.com 京ICP备12040674号-1
Copyright 2006-2012 ugocool.com, All rights reserved.

技术支持:无忧网络