• 您好,欢迎登陆中国明星代言网
进入国际版 加入收藏 设中国明星代言网为首页
中国明星代言网
当前位置: 主页 > 明星代言 > 港台明星 > 正文

吴卓羲代言45万港币每两年

2012-09-01 21:17| 来源:未知|点击:



吴卓羲(1979年9月2日-),原名吴兆棠,籍贯广东中山,1998年入读TVB第7期舞蹈艺员训练班,2000年由古天乐推荐入读TVB艺员训练班,同年成为TVB全经理人合约艺员。2003年首次于电视剧《英雄刀少年》担正男主角,后凭《冲上云霄》中唐亦风(Issac)一角走红,凭《大唐双龙传》夺得飞跃进步男艺员奖,成为无线当家一线小生,与林峰黄宗泽郑嘉颖,为无线力捧的「四大小生」。2010年在处境喜剧《女王办公室》演活了电车男凌笑淇,突破演技。2010年凭内地剧《大丫鬟》中大反派方少陵一角夺得「有线视帝」,偶像实力派的演技得到各界认同。

 
中文名: 吴卓羲
外文名: Ng Cheuk Hai,Ron
别名: 吴唱K,细佬,吴兆棠
国籍: 中国
出生地: 香港
出生日期: 1979年9月2日
职业: 演员
经纪公司: TVB
代表作品: 冲上云霄 大唐双龙传 乱世佳人 巾帼枭雄 女王办公室 学警系列等
主要成就: TVB台庆飞跃进步男艺员
主要成就: 马来西亚华丽台电视剧我至爱角色
 
新城电视大奖十大劲爆电视演员
 
北京电视剧盛典港台最具潜质新人
 
壹电视大奖十大电视艺人
 
香港有线颁奖礼最佳男主角
 
无线「四大小生」之一
血型: O型
身高: 180CM
体重: 68KG
星座: 处女座
语言: 粤语,英语,国语

吴卓羲 主要作品

电影
铁翼惊情 ( 2003) 七十二家租客 ( 2009) 小男人当家 ( 2010) 拥抱每一刻花火 ( 2005)
 
电视剧
大丫鬟 ( 2009) 大唐双龙传 ( 2004) 巾帼枭雄 ( 2009) 廉政行动2007 ( 2007)
女王办公室 ( 2010) 生死谍恋 ( 2008) 突围行动 ( 2006) 学警出更 ( 2007)
学警雄心 ( 2005) 团圆 ( 2010) 红粉商人 ( 2009) 抉宅男女 ( 2010)
ATF反恐 ( 2012) 你们我们他们 ( 2011) 名媛望族 ( 2011) 新72家房客 ( 1997)
宅庭迷影 ( 2009) 少年四大神捕 ( 2008) 法证先锋Ⅲ ( 2011) 学警狙击 ( 2009)
岁月风云 ( 2007) 浓情一生 ( 2007) 巴不得爸爸 ( 2009)  
 
音乐专辑
Fast Forward ( 2006.1.18) 特快通行(初回限定盘) ( 2005.12.13)
 
 

个人简介

  生肖:羊
  吴卓羲

吴卓羲

 
  年龄:33岁(2012年)
 
  籍贯:广东省中山市小榄镇
 
  家庭成员:父、母、姐姐
 
  专长:跳舞、运动
 
  嗜好:跳舞、唱歌、打机、足球、剪古树、养金鱼
 
  志愿:同周润发做对手戏
 
  偶像:周润发
 
  口头禅:多谢
 
  座右铭:努力,用心
 
  最喜欢的零食:无所谓(只要不是“溜”的)
 
  个人简介

个人简介

  最喜欢的卡通:小飞侠蜘蛛侠,阿的(Odie)
 
  最喜欢的季节:冬天 
 
  最喜欢的数字:9,2 
 
  最喜欢的歌手:陈奕迅黄家驹
 
  最喜欢的歌曲:无所谓
 
  难忘的事:由Dancer转艺员
 
  最难忘的拍档:罗嘉良
 
  最想演的角色:有发挥
 
  最信任的人:家人、经理人
 
  最尊敬的人:成功艺人、父、母、婆婆
 
  最想收Fans的礼物:不用钱的礼物
  吴卓羲

吴卓羲

 
  通信地址:将军澳工业村骏才街 77 号电视广播城艺员分部 艺员 - 吴卓羲收
 
  最喜欢的食物:鸡翅 
 
  最喜欢的饮品:水,地道柑桔,津路乌龙茶 
 
  最喜欢的颜色:蓝、黑、白、黄、迷彩 
 
  最喜欢的地方:屋企
 
  最喜欢的节日:生日、圣诞节

吴卓羲生活照

吴卓羲生活照(20张)
 
  最喜欢的宠物:狗,猫
 
  最喜欢的品牌:LVPolo,D&G,A Bathing Ape,Y-3, Converse
 
  最喜欢的电影:感动,特技 
 
  最喜欢的车款:舒适款,时款 
 
  最喜欢的收藏:有机会想收藏车
 
  最喜欢的电视剧:大时代
 
  最讨厌的食物:难吃,牛肉,好甜的糖,所有好“溜”的食物
 
  最讨厌的饮品:苦,有薄荷味的,石榴
 
  最讨厌的颜色:紫色
 
  圈中好友:林峰杨怡古天乐陈键锋张可颐叶璇钱嘉乐容祖儿徐子珊苗侨伟刘松仁郭晋安谢天华黄宗泽梁靖琪唐宁江若琳黎耀祥刘宝成胡定欣钟嘉欣陈法拉、陈茵媺、马国明、胡杏儿等
 

从业经历

  《学警出更》钟立文

《学警出更》钟立文

  1998年入读第七期跳舞艺员训练班; 2000年12月入读艺员训练班第一期;2000年12月成为TVB全经理人合约艺员。他在《真爱谎言》里初次担正,后凭《冲上云霄》中唐亦风一角走红,挤上无线一线艺员之列。在2005年中,他大多数担任男配角,包括《恋恋波尔多》、《古灵精探》、《酒店风云》的王启杰。这些都是他著名的剧。过后也有一些作品,如《男人之苦》、独立纵队、《得救体式花色》、《学警出更》。短短几年间获了不少奖项及成为推广商的宠儿,因此在2007年至2008年反面动态不断,是他演艺成绩的高潮。2009年是他演艺成绩最紧要的一年,颠收尾两年的高潮后,吴卓羲的成绩再见曙光。他在3部高收视作品《学警狙击》,《巾帼枭雄》及《巴不得爸爸》所饰演的角色更被观众所赞美,也让观众看到了吴卓羲差异的一壁。在2010年他在以往的角色作出打破如并在处境喜剧《女王办公室》所饰演的电车男凌笑淇,更是塑造得栩栩如生。
 
  2009年2月份播出的《学警狙击》里面的钟立文。RON每一部戏,他的演技都在进步!2005年吴卓羲备受TVB力捧,高层乐易玲小姐曾经当着众多媒体之面宣称吴卓羲是她的干儿子,要力捧吴卓羲往电影和音乐上发展。他在2005年4月推出的《男人魅》专辑,收录了《别怪她》一曲,吴卓羲被唱片公司BMA签为公司旗下歌手,更于2005年12月推出个人首张EP 《特快通行(THE FAST PASS)》成为TVB第一个出唱片的小生。可惜唱功不佳销量不好,而成为“一碟歌手”,到现在吴卓羲的唱功仍然毫无起色,难受唱片公司欢迎,而不再发行唱片。电影也是主演一部之后再无音讯。
 
  吴卓羲的一举一动经常带动热潮。另外,吴的首支歌曲《别怪她》红极一时,日本卡通《我们这一家》中的“花师奶”也是经常唱着,其后这首歌更被杨秀惠翻唱成女版。
 
  08在内地播出的《生死谍恋》与《浓情一生》收视一般,但得到了少部分大陆影迷的青睐。羲经历低潮后又见曙光,2009年是他重要的一年,上半年带来收视狂潮的两部作品《学警狙击》、《巾帼枭雄》塑造的钟立文和蒋必正的角色,让大家看到了ron不一样的一面。
 

主要作品

参演电视剧

  
首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2013 恋爱季节 吴隽楷 ---- 徐子珊罗泳娴
2012 春光灿烂之欢乐元帅 吴刚 张炭 古巨基蔡卓妍郭晋安
2012 ATF反恐 庄有杰 王心慰 陈展鹏李司棋陈茵媺
2012 名媛望族 康少 庄伟建 刘松仁马国明杨怡
2011 缺宅男女 丁冠峰 张乾文 苗侨伟郭羡妮钟嘉欣
2011 点解阿Sir系阿Sir 程文力 刘家豪 陈豪杨怡钟嘉欣
2011 团圆 翁以行 张乾文 郭晋安徐子珊陈锦鸿
2011 法证先锋Ⅲ 李展风 梅小青 黎耀祥徐子珊张可颐
2011 你们 我们 他们-结婚密语 Jesse 何小慧 徐子珊庄思敏曾少宗
2010 女王办公室 凌笑琪 黄伟声 汪明荃杜汶泽何韵诗
2010 大丫鬟 方少陵 何澍培 马雅舒李彩桦陈思成
2009 巴不得爸爸 楚慈 潘嘉德 陈锦鸿胡杏儿杨思琦
2009 巾帼枭雄 蒋必正 李添胜 邓萃雯黎耀祥敖嘉年
2009 学警阻击 钟立文 黄伟声 陈键锋江若琳苗侨伟
2008 少年四大名捕 冷凌弃(冷血) 林志华 林峰陈键锋马国明
2008 生死谍恋 唐问生(绍岩) 林龙、华安 姚芊羽李成儒温峥嵘
 

参演电影

  

音乐作品

   

热门歌曲

01. 红蝴蝶  
02. 别怪她  
03. 爱马仕小姐  
04. 别人问起  
05. 嫁衣裳  
06. 春日  
07. 金刚  
08. 1+1=2  
09. 过三关  
10. 迈向梦想的天空  
11. 别怪他  
12. 別怪她  
 
查看更多 以上内容来自
 

专辑

显示方式:专辑列表 | 专辑详情
  专辑名称 发行时间 语言 试听专辑 详情  
  Fast.Forward 2006-01-18 粤语      
  特快通行 2005-12-13        

单曲

  歌曲名称(歌曲说明) 发行时间 在线试听  
  遇强越勇(无线2004雅典奥运主题曲)      
  嫁衣裳(《西厢奇缘》主题曲(同胡杏儿合唱))      
  勇者(《学警雄心》主题曲(同郭力行,高皓正,Sky合唱))      
  超世纪之战(《宠物小精灵新世代》主题曲)      
  太阳之手(《日式面包王》主题曲)      
  金刚(《男人之苦》插曲 收录专辑《歌影传情》)      
  Put Your Hands Up(无线2006世界杯主题曲)      
  迈向梦想的天空(《学警出更》主题曲(同吴浩康,关智斌合唱))      
  突围(TVB电视剧--《突围行动》主题曲(同马浚伟合唱))      
  光辉的印记(无线2008年北京奥运主题曲 TVB群星合唱)      
  风暴(TVB剧《少年四大名捕》主题曲(同林峰、马国明、陈键锋合唱))      
  黑白变奏(TVB电视剧《学警狙击》主题曲(同陈键锋、谢天华合唱))      
  红蝴蝶(TVB电视剧《巾帼枭雄》主题曲)      
  咪话唔就你(TVB电视剧《巴不得爸爸》主题曲(同胡杏儿合唱))      
  RUN(韩剧《向大地头球》主题曲(同黄宗泽合唱))      
  春风化雨(TVB电视剧《点解阿sir系阿sir》主题曲 (同陈豪合唱))      
  团圆(2011年 TVB电视剧《团圆》主题曲)      
  目击(2011年 TVB电视剧《法证先锋Ⅲ》主题曲) 2011-10-10    
  伤城记(2012年 TVB电视剧《抉宅男女》主题曲(与钟嘉欣合唱))      

MTV作品

  MTV作品

MTV作品

  梁咏琪《他喜欢的是你》
 
  杨千嬅闪灵
 
  薛凯琪《麦当娜一吻》(2004)
 
  吴卓羲别怪她》(2005)
 
  吴卓羲《爱玛仕小姐》(2006)
 
  容祖儿《零时零分》(2007)
 
  郑融》(2009)
 
  吴卓羲、黄宗泽RUN》(2010)
 
  吴卓羲、胡静《爱的是你》(2010)

配音作品

  
  配音作品

配音作品

《外星51》
 
  履历
 
  阿林 (吴卓羲 声演)
 
  模范少年,品行良好,略带「电车男」气质。泽克队长的出现慢慢改变了墨守成规的他。
 
  年龄∶16
 
  职业∶日间是高中生,夜间是天文馆管理员
 
  目标∶跟青梅竹马的妮娜约会
 
  喜好∶数星星

广播剧

  新城电台台庆广播剧《28楼的验情故事》 (04年8月9日首播)瞿冠杰 (Sam)
 
  (吴卓羲&杨怡)唱主题曲“验情”(新城电台网站)

广告

  代言广告

代言广告

  欧米茄手表Sales Presentation(昆明)
 
  泰林电器行-2003(平面广告) 
 
  中国银行广告硬照-2003(平面广告) 
 
  Award按摩椅广告硬照-2004(平面广告) 
 
  DTC钻饰广告硬照-2004(平面广告) 
 
  Loreal Hair Gel广告硬照-2004(平面广告) 
 
  Omiz Handsfree广告代言人-2004(平面广告) 
 
  快美图冲晒店代言人-2004(电视&平面广告) 
 
  青田纯菜汁广告代言人-2004(平面广告) 
 
  Nature's aQuafruit 蔬果水肌系列广告代言人-2004(平面广告) 
 
  瑞士[名士表]女装腕表系列广告硬照-2004(平面广告) 
 
  蒙娜丽莎婚纱广告代言人(吴卓羲、薛凯琪)

蒙娜丽莎婚纱广告代言人(吴卓羲、薛凯琪)

  新天地婚纱摄影公司广告代言人-2005(平面广告) 
 
  Nature's太阳拖盗泄愀娲?匀?2005 (平面广告)
 
  OmiZ Handfree广告代言人-2005 (平面广告) 
 
  泰林电器广告代言人-2005(电视&平面广告) 
 
  Boy Brown服装广告代言人(内地)-2005(平面广告) 
 
  味千拉面广告代言人-2006(电视&平面广告) 
 
  Boy Brown服装广告代言人(内地)-2006(平面广告) 
 
  Smartone-Vodafone流动宽带广告硬照-2006
 
  蒙娜丽莎婚纱广告代言人-2008
 
  蓝冰冰酿啤酒
 

所获奖项

  所获奖项

所获奖项

  第十四届壹电视大奖(2004)-最有前途男艺人(2004)
 
  第十四届壹电视大奖(2004)-最杰出品味新星大奖(2004)
 
  第四届健康第壹大奖2004-十大健康之星(2004)
 
  第四届健康第壹大奖2004-兹曼尼时尚活力大奖(2004) 
 
  2004万宁NO.1健与美大奖-魅力澎湃大奖(2004)
 
  TVB37周年万千星辉贺台庆-我最喜欢的飞跃进步男艺(2004) 
 
  第十五届壹电视大奖(2005)-十大电视艺人第十位(2005)
 
  TVB周刊最强人气大奖-最强人气古装王(男) (2005) 
 
  TVB周刊最强人气大奖-最强人气偶像王(男) (2005)
 
  劲歌金曲优秀选第二回-新人荐场飙星奖-《别怪她》(2005)
 
  Yahoo!最具搜寻人气大奖2005-Yahoo!最具搜寻人气电视男艺人(2006) 
 
  新城劲爆颁奖礼-新城劲爆卡拉ok歌曲-《别怪她》(2005) 
 
  Astro华丽台电视剧大奖2005-我的至爱角色-徐子陵(《大唐双龙传》) [马来西亚奖项](2006)
 
  2005年度十大劲歌金曲颁奖典礼-最受欢迎新人银奖(男)(2006)
 
  新城点正娱乐劲爆电视大奖(2006)-劲爆电视演员(2006)
 
  第三届劲歌王年度总选颁奖典礼(2006)-港台地区最有前途男新人金奖 [内地奖项](2006)
 
  第二届电视剧风云盛典(2006)-港台地区最具潜质新人奖 [内地奖项] (2006)
 
  雷霆881巴巴闭边个够我查笃撑「靓声爸爸选举」-靓声爸爸(2006)
 
  儿歌金曲颁奖礼2006-十大儿歌金曲-《超世纪之战》(2006)
 
  Astro华丽台电视剧大奖2006-我的至爱角色-王启杰(《酒店风云》) [马来西亚奖项](2007)
 
  粤港未来巨星颁奖典礼-粤港未来巨星奖 [内地奖项](2007)
 
  粤港未来巨星颁奖典礼-动感超人气大奖 [内地奖项](2007)
 
  Astro华丽台电视剧大奖2008-我的至爱角色-钟立文(《学警出更》) [马来西亚奖项](2008)
 
  第20届壹电视大奖(2010)-十大电视艺人第八位(2010)
 
  2010金南方最受欢迎港台男演员奖 (2010)

明星经纪人
中国明星代言网经纪人陈熙

咨询电话:13301188691
咨询电话:13311098691

        中国明星代言网是唯一经国家信息产业部批准的带中国字头的代言网也是全国第一家明星代言网。归属北京市文联、首都艺术家协会直接管理。
        中国明星代言网,为港台、内地、韩国等地明星艺人与内地广告主、演出商搭建起良好的合作平台。经过多年的发展,已成为明星经纪领域一个响亮的品牌,港台、内地、韩国等地明星艺人或其经纪人、经纪公司不断的加盟合作,如韩国SM经纪、年代、英皇娱乐等,使我们拥有1600多明星资源,全部一线联系,并绝大多数合作过或与其所在公司合作过。
联系地址:北京丰台区莲宝路澐澐国际19层
联系电话:010-63607758  经纪人热线:13301188691 17710261202 18911791099
E-mail:ugocool@163.com ugocool@shou.com 京ICP备12040674号-1
Copyright 2006-2012 ugocool.com, All rights reserved.

技术支持:无忧网络