• 您好,欢迎登陆中国明星代言网
进入国际版 加入收藏 设中国明星代言网为首页
中国明星代言网
当前位置: 主页 > 明星代言 > 港台明星 > 正文

林俊贤代言每两年18万

2012-08-31 17:31| 来源:未知|点击:

 


林俊贤(1960年10月23日-),原籍广东,香港艺员,1982年毕业于无线电视艺员训练班第11期。曾是1980年代无线电视小生之一,因主演《男儿本色》一剧而成名,而后主演的《上海大风暴》、《巨人》、《唐太宗李世民》等剧更是轰动一时。1991年至1994年离开无线,转至电影圈发展,也曾发展歌唱事业。后在1996年退出娱乐圈从商。

 
中文名: 林俊贤
外文名: Wilson Lam
别名: 林sir
民族:
出生地: 香港
出生日期: 1960年10月23日
职业: 演员
代表作品: 上海大风暴男儿本色名门唐太宗李世民

 

个人档案

  姓名:林俊贤
 
  英文名:Wilson Lam
 
  生日:1960年10月23日
 
  身高:185cm
 
  体重:77kg
 
  籍贯:广东
 
  出生地:香港
 
  家庭成员:父母、姐姐、弟弟
 
  嗜好:运动
 
  最喜欢的食物:蔬菜
 
  最喜欢的水果:橙
 
  最喜欢的饮料:果汁
 
  最喜欢去的地方:海边
 
  最喜欢的音乐类型:Pop
 
  最喜欢的歌手:Alan Tam
 
  最喜欢的歌唱组合:Queens
 
  最喜欢的演员:周润发缪骞人
 
  最喜欢的颜色:蓝、粉红、黄
 
  最喜欢的装束:轻便
 
  最欣赏的人物:父亲
 
  最想去的国家:欧洲
 
  曾经的志愿:科学家
 
  喜欢的人物类型:诚实、天真
 
  

 

  最喜欢的宠物:马、狗
 
  如何进入演艺圈:参加第11届无线演员训练班
 

参演电视剧

  
首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2006 白色休止符 文杰浩 陈永祥 蔡兴麟李婉僮邝文珣
2001 心锁 ---- ---- 罗慧娟蔡济文
1997 孙子兵法之战国传奇 田景 潘文杰 莫少聪吴毅将黎美娴
1995 喜乐会 徐翊 李国立 方中信王渝文
1995 致胜鲜师 马尚勇 ---- 许淑苹
1994 唐太宗李世民 李世民 李朝永 傅艺伟童爱玲周绍栋
1992 巨人 凌峰 刘家豪 万梓良陈玉莲陈法蓉
1991 人海骄阳 钟文轩 王心慰 黄秋生陈秀雯麦翠娴
1989 豪情 高汉 刘家豪 吕良伟刘嘉玲曾华倩
1989 上海大风暴 欧阳日 梁家树 刘嘉玲刘青云吴镇宇
1988 名门 谢天生 王天林 张兆辉黎美娴谢宁
1987 男儿本色 徐湘 李添胜 黎明谢宁陈敏儿
1986 倚天屠龙记 天鹰教弟子 王天林 梁朝伟黎美娴邓萃雯
1984 决战玄武门 龙套 王天林 苗侨伟黄日华翁美玲
1984 五虎将 龙套 王天林 黄日华汤镇业杨盼盼
1984 家有娇妻 龙套 伍润泉 梁朝伟蓝洁瑛郑裕玲
 
 

林俊贤

林俊贤(10张)
 

参演电影

  
上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
1995 血案迷情 黄志贤 ---- 范文芳陈传之易凌
1994 热浪迷情 ---- ---- 袁洁莹邵仲衡
1993 龙跨四海之致命情人 ---- ---- 任达华柏原芳惠
1993 机密档案实录火蝴蝶 Ben ---- 罗慧娟童爱玲苗侨伟
1993 记得香蕉成熟时 ---- ---- 邓一君曾志伟冯宝宝
1993 梦断危情 江俊 ---- 关咏荷潘宏彬唐丽球
1993 飞越谜情 David ---- 张学友张曼玉
1992 梦醒时分 ---- ---- 巩俐钟镇涛
1992 天神剑女 石中玉 ---- 周慧敏午马秦沛
1992 龙猫烧须 波罗密 ---- 郑则仕楼南光胡慧中
1992 赌城大亨之新哥传奇 傅家俊 ---- 刘德华王祖贤邱淑贞
1992 新龙争虎斗 ---- ---- 李赛凤郑浩南
1991 捉鬼专门店 ---- 许冠英成奎安邵美琪
1991 又见女王蜂 ---- ---- 陈嘉玲惠英红
1991 赌王双霸天 ---- ---- 万梓良成奎安秦豪
1990 无名家族 傅世亨 ---- 王祖贤成奎安林建明
 
  代表作

代表作

其他电影作品:
 
  魔债
 
  卧底风云
 
  夜煞双雄
 
  以牙还牙
 
  风雨同路之射日
 
  

 

明星经纪人
中国明星代言网经纪人陈熙

咨询电话:13301188691
咨询电话:13311098691

        中国明星代言网是唯一经国家信息产业部批准的带中国字头的代言网也是全国第一家明星代言网。归属北京市文联、首都艺术家协会直接管理。
        中国明星代言网,为港台、内地、韩国等地明星艺人与内地广告主、演出商搭建起良好的合作平台。经过多年的发展,已成为明星经纪领域一个响亮的品牌,港台、内地、韩国等地明星艺人或其经纪人、经纪公司不断的加盟合作,如韩国SM经纪、年代、英皇娱乐等,使我们拥有1600多明星资源,全部一线联系,并绝大多数合作过或与其所在公司合作过。
联系地址:北京丰台区莲宝路澐澐国际19层
联系电话:010-63607758  经纪人热线:13301188691 17710261202 18911791099
E-mail:ugocool@163.com ugocool@shou.com 京ICP备12040674号-1
Copyright 2006-2012 ugocool.com, All rights reserved.

技术支持:无忧网络