• 您好,欢迎登陆中国明星代言网
进入国际版 加入收藏 设中国明星代言网为首页
中国明星代言网
当前位置: 主页 > 明星代言 > 港台明星 > 正文

王心凌

2012-08-24 10:33| 来源:未知|点击:


 

王心凌(Cyndi Wang)台湾流行女歌手演员。出生于台湾新竹,毕业于华冈艺校戏剧科。2003年以偶像歌手身份发行首张个人专辑《Cyndi Begin》,出道时被媒体称为新少男杀手。因其甜蜜的歌声和轻盈的舞步被亲切的称为“甜蜜教主”。2009年加盟全新经纪公司天晴音乐及全新唱片公司金牌大风并发行专辑《心电心》,保留甜蜜风格的同时也加入了性感元素和摇滚曲风,登上G-music年度TOP20之列。2011年5月27日,发行全新专辑《黏黏2》,连续蝉联G-music销量榜两周冠军。在发行的个人专辑中有过多首原创作品。其唱片总销量在全亚洲已超过1000万张。

 
中文名: 王心凌
外文名: Cyndi Wang
别名: 心凌、丸心妮、甜蜜教主
国籍: 中国
民族: 汉族
出生地: 台湾省新竹县
出生日期: 1982年9月5日
职业: 歌手演员
毕业院校: 台北市华冈艺术学校戏剧科
经纪公司: 天晴音乐Day Star Music
代表作品: 睫毛弯弯 爱你 第一次爱的人 月光 下一页的我 彩虹的微笑 Honey
信仰: 佛教
星座: 处女座
家庭成员: 父母,弟弟
原创曲目: 黏黏黏黏 我会更好
唱片公司: 金牌大风Gold Typhoon

王心凌 主要作品

音乐专辑
黏黏2 ( 2011.5.27) 心电心 ( 2009.12.4) 美丽的日子 ( 2009.11.13)
红心凌 ( 2008.2.29) Fly Cyndi ( 2007.11.30) Magic Cyndi ( 2007.4.30)
Cyndi With U ( 2005.12.27) honey ( 2005.2.18) 爱你 ( 2004.3.26)
Cyndi Begin ( 2003.2.24)    
 
电影
花吃了那女孩 ( 2008) 运转手之恋 ( 2003)  
 
电视剧
爱上查美乐 ( 2011) 桃花小妹 ( 2009) 微笑pasta ( 2006)
大熊医师家 ( 2005) 天国的嫁衣 ( 2004) 西街少年 ( 2003)
车正在追 ( 2002)    
 
 

人物简介

  王心凌穿上改良款旗袍

王心凌穿上改良款旗袍

  姓名:王心凌
 
  英文名:Cyndi
 
  血型:A型
 
  体重:41kg
 
  昵称:milk(牛奶)、丸心妮
 
  称号:甜心教主、甜蜜教主、甜美教主、甜蜜女神、全民宝贝 
 
  粉丝称号:凌迷、凌盟、CF、凌宝贝、柠檬
 
  掌握语言:国语客家话英语台语日语(略通)

王心凌生活照

王心凌生活照(36张)
 
  如何独处:听音乐、做自己想做的事
 
  人生座右铭:有志者事竟成
 
  个性自我分析:随和,爱笑
 

演艺经历

  2003年艾回唱片将结集台湾与日本的资源通力合作,打造台湾艾回成立二十年来第一位本土新人--王心凌。
 
  王心凌出道是因为歌唱比赛而被公司慧眼发掘,因此她的唱功绝对不是问题,歌声里透露着新时代女生的勇敢和坚韧,既不颓废,也不悲情,就算是情歌也唱得风淡云清。长着纯洁面孔的王心凌,领导潮流但不过分前卫,具有阳光般的温暖和秋天般的清冽。
  王心凌

王心凌

早在2002年,王心凌就在经纪公司的安排之下,开始了音乐的训练。来自单亲家庭的王心凌具有天生的艺人条件,长相甜美会唱会跳,更重要的是她非常的努力。另外,王心凌在其他方面的表现也是可圈可点的。心凌付出的努力与毅力,和她甜美的外表有着截然不同的坚毅形象。拥有小公主的外形,灰姑娘的毅力,使得心凌成为演艺圈的“甜心教主”。又被许多媒体和大众称为“甜蜜女神”。
 
  从台湾华冈艺校毕业后,王心凌加入娱乐圈的道路并不平坦,她凭个人努力成为艾回唱片第一个在台湾签约的歌手。2003年大声经纪公司与乔杰立娱乐经纪公司一同在戏剧上合作;同年,王心凌以偶像歌手身份出版首张个人专辑《Begin...》。因其出道宣传方式、舞蹈方式、都与号称“少男杀手”皆与蔡依林刚出道时的形象十分接近,故出道时被部分媒体称为“新少男杀手”。专辑第三波主打当你,导演要求穿以前学校的制服,尊定了下一张专题的主题,9月演出偶像剧西街少年角色沈银荷,备受瞩目,并因此剧聚集了更多的人气。
 
  在2003年开春首次出击,便以王心凌《灰姑娘的眼泪》作为开场,拥有小公主的外型,灰姑娘的毅力,同名主打歌《灰姑娘的眼泪》便是依照心凌的声音能量与个性所量身打造,相信依照王心凌坚强的实力和受人瞩目的外貌在新春的第一波新人潮中必能夺得耀眼的好成绩。
 
  2003年,加盟台湾乔杰立公司
  王心凌

王心凌

2009年2月25日,加盟全新经纪公司天晴音乐
 
  2009年3月31日,加盟金牌大风
 
  2009年4月27日,正式签约金牌大风,成为金牌大风的掌上明珠。
 
  2009年12月4日,发行《心电心》,专辑在保留可爱风格的同时亦加入了性感元素,以及摇滚曲风。“甜蜜教主”升级“甜蜜女神”。为转型作品,登上G-music年度TOP20之列。
 
  2011年5月27日,发行全新专辑《(黏黏)2》,蝉联G-music销量榜两周冠军。

明星经纪人
中国明星代言网经纪人陈熙

咨询电话:13301188691
咨询电话:13311098691

        中国明星代言网是唯一经国家信息产业部批准的带中国字头的代言网也是全国第一家明星代言网。归属北京市文联、首都艺术家协会直接管理。
        中国明星代言网,为港台、内地、韩国等地明星艺人与内地广告主、演出商搭建起良好的合作平台。经过多年的发展,已成为明星经纪领域一个响亮的品牌,港台、内地、韩国等地明星艺人或其经纪人、经纪公司不断的加盟合作,如韩国SM经纪、年代、英皇娱乐等,使我们拥有1600多明星资源,全部一线联系,并绝大多数合作过或与其所在公司合作过。
联系地址:北京丰台区莲宝路澐澐国际19层
联系电话:010-63607758  经纪人热线:13301188691 17710261202 18911791099
E-mail:ugocool@163.com ugocool@shou.com 京ICP备12040674号-1
Copyright 2006-2012 ugocool.com, All rights reserved.

技术支持:无忧网络